Kittenjull
ЖСПК-913, д.32
:so_happy:
Если заключен договор МАПИДа с УКСом то уже должна быть известна цена 1м.кв. и сроки?
Хотелось бы уточнить, что подразумевается под наболевшем. У меня вопросов пока не накопилось. Подскажите что будем обсуждать.Внимание уполномоченных!!!
Поступило предложение провести собрание уполномоченных в четверг в 17.00 в актовом зале РУП "БЕЛТЭИ" и обсудить текущие наболевшие вопросы.
Хотелось бы уточнить, что подразумевается под наболевшем. У меня вопросов пока не накопилось. Подскажите что будем обсуждать.
От какой организации строитесь? Казимировская - Проектируемая-3. Проехать, если попроще, по Матусевича пересекаете ул. Кунцевщина и попадаете на Казимировскую. Доезжаете почти до конца и слева видите цоколь 7-го подъезда нашего дома. За нами, чуть левее, цоколь 33 дома, а еще дальше три этажа 31. Сейчас выложу фото.Здравствуйте, мы тоже с женой строимся в Каменной горке 5 в доме 32 ЖСПК 913включите и нас пожалуйста в общий список
Прошу прощения - если эта инфа уже есть на форуме - Казимировская - это проектируемая улица 1? Если она уже построена - как подъехать на машине к нашему будущему (ура !!! :dirolдому? Прямо с Притыцкого перед кольцевой? Заранее спасибо...
От какой организации строитесь? Казимировская - Проектируемая-3. Проехать, если попроще, по Матусевича пересекаете ул. Кунцевщина и попадаете на Казимировскую. Доезжаете почти до конца и слева видите цоколь 7-го подъезда нашего дома. За нами, чуть левее, цоколь 33 дома, а еще дальше три этажа 31. Сейчас выложу фото.
Судя по плану дома, с одной стороны дома трапецией, с другой треугольные.у вас эркеры трапецией?
Да не стоит никому умирать..:biggrin:а так бывает? я спрашивала, потому что на той распечатке ген.плана КГ-5, которая у меня есть, ваш дом с треугольными эркерами, а фактически получается - трапеция. просто у нас на плане тоже нарисованы треугольные эркеры, но я все еще надеюсь, что будет трапеция (уж очень мне понравилась кухня с таким эркером, хотя кухня с экрером сама по себе классная). надежда умирает последней