Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

СОЛь

New member
Кто еще из 6го подъезда - аууу!
МЫ! :) 9 этаж.
Сегодня проезжал по кольцевой, так уже в конце дома начал виднеться и 9-ый этаж! Кстати проезжал я там в 5.30 утра и на кранах и на самом доме горели фанари! Работали уже что ли? Или это они охраняют так верх дома?:scratch:

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Это мне прекрасно известно. Ведь мы сами выбирали этаж. Мне интересны именно личности вероятных соседей, тусующиеся на форуме - здесь ведь не только Белнипи. Пока я знаю только своего соседа по тамбуру и соседей сверху, но на форуме их нет.

Кто еще из 6го подъезда - аууу!:rolleyes:
На мой взгляд имеется два способа найти соседей:
1-й - каждый зарегистрируется и правильно заполнит о себе информацию.. Иначе трудно понять где и в какой квартире будет жить "смешишка".

2-й - подождать месяцев шесть-восемь и встретиться в своем подъезде ...

Мы со второго подъезда. строимся от белтэи
Неа. еще только собираетесь строиться:clapping:!

smit-sambo

непонимака
скажите пожалуйсто соседи где план микрораёна КГ-5 лежит?чёто нетам искали или неумеем направте на ссылочку пожалуйсто.
с благодарностью соседи 32д 7под 6эт

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32

smit-sambo

непонимака
вот спастбочки дрогой Gorozanin!!! Слава Богу за хороших соседей!!!то что искали,спасибо!

smit-sambo

непонимака
подскажите пожалуйсто уваж.соседи кто был, может знает?
как близко можно подъехать(есено на джiпе)) к 32 дому,пофоткать(наверное пока светло) там позырить,кое-кто и внутрь пробрася под Новый год(смотрим фото выше)или пока ведутся монтажннические раб-ы бесполезно?и даже форма милицейкина не поможет цi амона с авто.на перевес)))

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
подскажите пожалуйсто уваж.соседи кто был, может знает?
как близко можно подъехать(есено на джiпе)) к 32 дому,пофоткать(наверное пока светло) там позырить,кое-кто и внутрь пробрася под Новый год(смотрим фото выше)или пока ведутся монтажннические раб-ы бесполезно?и даже форма милицейкина не поможет цi амона с авто.на перевес)))
На "джiпе" можно и в подъезд въехать .:clapping:
Но дальше не пустят между 1-м и 2-м этажами стоят решетки.
В дневное время работают строители и техника, так что и форма не поможет от падающего кирпича.
Наверное только ночью с автоматом к сторожу в гости....
Собственно там пока и смотреть не на что внутри. Все увидите сами когда будете заселяться.

kaola

смешишка
На мой взгляд имеется два способа найти соседей:
1-й - каждый зарегистрируется и правильно заполнит о себе информацию.. Иначе трудно понять где и в какой квартире будет жить "смешишка".

2-й - подождать месяцев шесть-восемь и встретиться в своем подъезде ...
Отличные способы, особенно, первый, и, особенно, если в связи с такой информацией подкорректируется первая страничка (может, толканете там Женю в бок, благо рядом сидите?). Только спросить напрямую мне показалось более простым и быстрым способом.
Кстати, я уже писала, где буду обитать:
Gorozanin, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!!!
На них запечатлен момент строительства нашей квартирки (6п.7эт) УРААА!!!
здрасьте, сосед! :pooh_birth_day:Очень рада виртуально познакомится!

kaola, вы знаете, мне бы тоже хотелось познакомиться с соседями, но на форуме редко сейчас вообще кто бывает
А у нас хатка во 2-м подъезде

О, и у вас уже два соседа нашлось ;)
Мы со второго подъезда. строимся от белтэи
Мы тоже 2-й подъезд. 6 этаж.

smit-sambo

непонимака
ну вот неудержался в Великом та посту (до Пасхи 35 суток!)та и поехал к 32му нашему дому,вот уж где Господь милостив к нам грешным-7,6,5й подъезды 9этажей ужо!и в 18:30!в такую то метель!продолжаются работы-прям как в телеке(унитазе)по Descaверi про большие стройки.Каменагорская завалена вся непогог дажа хвалены 4л.дзiп да и до 7подьезда попояс снегу-эх придется ждать!если чё разглядите,где фонар ента стены 4подъезд 9этаж ставют.
р.s. работа до утра это респект робятам но лично я бы нехотел бы чтоб мою квартирку по такой метели плюхали(ну если только ради смерения)

engeneer

New member
smit-sambo
А что у Вас с речью!? Это как называется.!? Это вы сами придумали?! "Та посту, та и поехал, ужо, телеке (унитазе), непогог, хвалены дзiп, фонар, ента, ставют". И самое главное! С какого это такого смирения ребята из мапида строят круглосуточно дом?! Что значит это выражение?! Заранее спасибо за уточнение. Да, и какую роль во всём вы отводите Великому посту и тем более празднику Пасхи?! А вот изречение "Каменагорская завалена вся непогог дажа хвалены 4л.дзiп да и до 7подьезда попояс снегу-эх придется ждать!если чё разглядите,где фонар ента стены 4подъезд 9этаж ставют." ВООБЩЕ ЗАГАДКА!!

Последнее редактирование:

smit-sambo

непонимака
ну ну давайте уж неразносите то так smityшку савсем,человечек дом свой первый раз в жизни увидел чувства нахлынуливот он и поспешил то с соседями поделится(я то думал форум для ентого) ну подумаешь пару раз нету букву пальцем на Коммуникаторе тыкнул.вроде и обидеть некого не хотелось,да и чё оправдоватся то да и перед кем?а вот если пытатся жить по православному так оно "ВЕЗДЕ СЫЙ И ВСЯ ИСПОЛНЯЯ" и желания писать особо нет.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Извините, не сдержался. Давайте по теме строительства дома писать! и желательно таким образом, что бы "мозгх" потом не ломать, догадываясь о написанном.
Я так понимаю, что Вы "smit-sambo" человек верующий, но не надо забывать что у нас в РБ существуют и другие конфессии....

... я бы нехотел бы чтоб мою квартирку по такой метели плюхали...
по технологии должны в бетон в зимний период добавлять специальные добавки. иначе плиты ломались бы на морозе как шоколад.
Но имеются и отрицательные моменты. Вот информация по пластификаторам используемым в строительстве
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/formiat
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/nitrit
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/fcalc
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/potash
http://fibroblok.ru/catalog/dobavki/pm/cacl

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
УВАЖАЕМЫЕ соседи!
Давайте не портить друг другу настроение ни поспешным "тыканьем на коммуникаторе", ни саркастическим возмущением по этому поводу. Не надо считать себя умнее других. Даже если человек не в ладах с русским языком, он наверняка талантливее вас в какой-то другой сфере. Будьте толерантней, пожалуйста! Неужели вам хочется собачиться по таким незначительным поводам?
Давайте жить дружно!

ZAKov

ЖСПК-913, д.32
kaola +1000

Ну а мы, если не ошибаюсь в 4-м подъезде на 7-м этаже

Super_Katttt

New member
А мы в том самом первом подъезде на первом этаже, который не строят(((

Сверху