я еще раз повторюсь, это мое мнение,и не надо сарказма
Сорри. Ничего личного.
я еще раз повторюсь, это мое мнение,и не надо сарказма
а может все дело в том, чтобы краны не катать по всему дому?
3-7 подъезды особо и не переживают... Дом сдается только в соответствии с документацией. Т.е. полностью построенным!Слушайте, а может все дело в том, чтобы краны не катать по всему дому?)) Построят краны до конца 6-7 подъезды и передвинутся на 1-2... ))) И из чего панику подняли? ))) Не заселится 6-7 подъезды, пока 1-2 не построят! Или кто-то переживает, что так и произойдет? )))))))))))))))))))))))
Извините SCHIKSAL не посмотрел планы этажей. Действительно есть деление по нулевым уровням.уважаемый jilehuk посмотрите , свое мнение я никому не навязываю
Из Белнипи в 6-м подъезде - 14 человек вместе с Вами.Соседи, а кто еще в 6 подъезде жить будет?
Фото сделано 31.01.2010. Возле 1-2 подъездов стоит кран. Кстати, он виден и на Ваших фото.Пока рельсы возле 1-2 подъездов незамечены ...
я старался передать "всю перспективу" - дом ведь ооочень большой!Gorozanin, фотку №1 специально так сделал, чтоб показать, что дом криво строят? :biggrin:
P.S. Будем надеяться, что это просто фото неудачное...![]()
Из Белнипи в 6-м подъезде - 14 человек вместе с Вами.
P.S.
На 1-й странице сообщении №6 есть картинка - "шахматка". На ней отмечены цветом квартиры распределенные между сотрудниками Белнипи.