Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

СОЛь

New member
Слушайте, а может все дело в том, чтобы краны не катать по всему дому? :))) Построят краны до конца 6-7 подъезды и передвинутся на 1-2... ))) И из чего панику подняли? ))) Не заселится 6-7 подъезды, пока 1-2 не построят! Или кто-то переживает, что так и произойдет? )))))))))))))))))))))))

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Слушайте, а может все дело в том, чтобы краны не катать по всему дому? :))) Построят краны до конца 6-7 подъезды и передвинутся на 1-2... ))) И из чего панику подняли? ))) Не заселится 6-7 подъезды, пока 1-2 не построят! Или кто-то переживает, что так и произойдет? )))))))))))))))))))))))
3-7 подъезды особо и не переживают... Дом сдается только в соответствии с документацией. Т.е. полностью построенным!

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Был сегодня на стройке. Работают строители. Подойти к дому вплотную нереально - снега много и есть вероятность провалиться в яму или открытый люк. На троллейбусном кольце стоят бытовки и скорее всего там расположился сторож. Кольцо не расчищено от снега. Прошлись от него метров 50 в сторону 1-го подъезда. Вернулись и зашли со стороны двора между 31 и 33 домами. На фото видно, что дом выравнивают - пока 7 (!!!) этажей до арки. 1 и 2 подъезды в начальном состоянии (ниже плинтуса). У соседей в 33-м уже технический этаж поднимают - недели через две и крышу накроют.

Вложения

• DSC01421_новый размер.JPG
    DSC01421_новый размер.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 127
  • DSC01422_новый размер.JPG
    DSC01422_новый размер.JPG
    121.8 KB · Просмотры: 118
  • DSC01423_новый размер.JPG
    DSC01423_новый размер.JPG
    123.9 KB · Просмотры: 114
  • DSC01424_новый размер.JPG
    DSC01424_новый размер.JPG
    154.8 KB · Просмотры: 114
  • DSC01426_новый размер.JPG
    DSC01426_новый размер.JPG
    204.2 KB · Просмотры: 116
  • DSC01428_новый размер.JPG
    DSC01428_новый размер.JPG
    170.5 KB · Просмотры: 107
  • DSC01429_новый размер.JPG
    DSC01429_новый размер.JPG
    154.9 KB · Просмотры: 122

kaola

смешишка
Gorozanin, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!!!
На них запечатлен момент строительства нашей квартирки (6п.7эт) УРААА!!! Крыши еще нет, правда, но стены-то, стены уже высятся!! :biggrin:

Соседи, а кто еще в 6 подъезде жить будет?

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Соседи, а кто еще в 6 подъезде жить будет?
Из Белнипи в 6-м подъезде - 14 человек вместе с Вами.
P.S.
На 1-й странице сообщении №6 есть картинка - "шахматка". На ней отмечены цветом квартиры распределенные между сотрудниками Белнипи.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Очередные платежки появились. Спрашивайте у уполномоченных...

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Всем соседям привет.
Подводя итог недели, выкладываю фото со стройки. В эти выходные строители не так активно помогали нам. Передвижение было замечено от стройки - наверное немного устали. Снега вокруг ОЧЕНЬ много....
Не хочу расстраивать соседей, но плиты нашего (да и соседних) дома не отличаются особым качеством. Большинство плит в трещинах и их слегка подмазали. Цену метра квадратного и качество обсуждать смысла нет - дешевле только из картона дом строить. А еще усадка дома должна пройти...
P.S. Пока рельсы возле 1-2 подъездов незамечены ...

Вложения

• PICT0013.JPG
    PICT0013.JPG
    163.5 KB · Просмотры: 110
  • PICT0012.JPG
    PICT0012.JPG
    166.5 KB · Просмотры: 135
  • PICT0005.JPG
    PICT0005.JPG
    152.4 KB · Просмотры: 117
  • PICT0006.JPG
    PICT0006.JPG
    140.4 KB · Просмотры: 106
  • PICT0008.jpg
    PICT0008.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 115
  • PICT0009.JPG
    PICT0009.JPG
    136.5 KB · Просмотры: 108
  • PICT0011.JPG
    PICT0011.JPG
    128.7 KB · Просмотры: 104

Aniutik

Дважды мама
Gorozanin, фотку №1 специально так сделал, чтоб показать, что дом криво строят? :biggrin:

P.S. Будем надеяться, что это просто фото неудачное...;)

Kzmr-33-66

New member

Вложения

• IMG_1633-2.jpg
    IMG_1633-2.jpg
    138.9 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Лапушинка

New member
Gorozanin, спасибо, вы всегда нас радуете фотками нашего дома:clapping:. Очень приятно:thank_you:.
Я вот смотрю солнца маловато будет все-таки, у кого окна выходят на кольцевую, а там где балконы... в спальнях вообще будет мрак...
Хотя... может это и к лучшему:scratch:

СОЛь

New member
А в окнах, выходящих во двор, света будет... дофига! :) А еще и балконы французкие (по-моему так они называются)

Лапушинка

New member
Во французских балконах света больше, зато функциональности меньше... Банки, картошку куда девать? да и 31 дом вместе с нашими 1-2 подъздами солнце здорово заслонят...:fie:

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Gorozanin, фотку №1 специально так сделал, чтоб показать, что дом криво строят? :biggrin:

P.S. Будем надеяться, что это просто фото неудачное...;)
я старался передать "всю перспективу" - дом ведь ооочень большой!

SCHIKSAL

New member
Gorozanin, спасибо за фотки!:so_happy:
скорей бы начали достраивать 1-2 подъезды!

smit-sambo

непонимака
всем добрый день поздрасляем всех соседей с началом Великого Поста(до Пасхи осталось 38 дней)

включите нас пожалуйста в первую страницу в списки форума жителей дома 32 мы от БелнипиЭнергоирома строимся
:give_rose

kaola

смешишка
Из Белнипи в 6-м подъезде - 14 человек вместе с Вами.
P.S.
На 1-й странице сообщении №6 есть картинка - "шахматка". На ней отмечены цветом квартиры распределенные между сотрудниками Белнипи.

Это мне прекрасно известно. Ведь мы сами выбирали этаж. Мне интересны именно личности вероятных соседей, тусующиеся на форуме - здесь ведь не только Белнипи. Пока я знаю только своего соседа по тамбуру и соседей сверху, но на форуме их нет.

Кто еще из 6го подъезда - аууу!:rolleyes:

SCHIKSAL

New member
kaola, вы знаете, мне бы тоже хотелось познакомиться с соседями, но на форуме редко сейчас вообще кто бывает
А у нас хатка во 2-м подъезде

Сверху