Платежка Ваша у меня.Спасибо, а что там на счет платежек? Что-то мне не звонили...
Платежка Ваша у меня.
Перезвоните пож. мне +375293072313.
Читаю десятый раз, не могу оценить всю красоту фразы. Явно мысль заложена но в какую часть тела, не пойму. Объясните "касатик" какой глубинный смысл внедрен в этот прекрасный перл.Э-ЭХ, касатик,а как же "Натали, утоли мои печали, утоли" :agree:
платежка у меня....:haha:
А что волнует соседей из 31-го? У Вас нормально домик строится. В данном случае заселятся скорее всего мы будем одновременно. Пока район не сдадутПоздравляю,у вас стройка нормально хоть началась)))у вас 9 этажей,соседи?какая у вас трешка,скажите мне по размерам в доме? наша трешка 81,94 вроде.
Да, у нас самая дешевая 9-тиэтажка серии 464-У. А Ваш домик улучшенной планировки, поэтому и метраж больше чем у нас. Наша трешка от 79,12 до 79,64.Поздравляю,у вас стройка нормально хоть началась)))у вас 9 этажей,соседи?какая у вас трешка,скажите мне по размерам в доме? наша трешка 81,94 вроде.
Закусывать надо!!! :clapping:Э-ЭХ, касатик,а как же "Натали, утоли мои печали, утоли" :agree:
платежка у меня....:haha:
Товарищи, подскажите, пожалуйста, телефон нашего бухгалтера.
У нас уже 9 этажей??? Может фотки где есть, покажите!
Сосед спрашивал об этажности нашего дома, а не сообщал о построенных девяти этажах. Пока, на 18.01.10, было в 6-7 подъездах по 5 этажей разной степени готовности, с 1 по 5 подъездах от 1 до 3 этажей. Фото смотрите выше, сделаны неделю назад. Телефоны бухгалтера и председателя на первой странице форума.Товарищи, подскажите, пожалуйста, телефон нашего бухгалтера.
У нас уже 9 этажей??? Может фотки где есть, покажите!