Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Nataly21

New member
Спасибо за фото, однако вы, наверное, фотографировали :search:только свою квартиру, я даже своего подъезда не нашла.:scratch:. Зато убедилась, работа движется, дом строится.

СОЛь

New member
Спасибо, отличные фото! :) А соседи нас обгонят, т.к. они короче нас подъездов этак на пять... :)

Nataly21

New member
Опять о кредите

Скажите, соседи, кто-нибудь из вас брал в поручители организацию, от которой строитесь, и можно ли так сделать? На организационном собрании я слышала этот вопрос поднимался и ответ, вроде бы, утвердительный был. А как на практике обстоят дела, не знаю.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Белнипи выступает поручителем у своих сотрудников в Белинвесте. На текущий момент кредитную линию еще только открывают ...:clapping:

Nataly21

New member
Спасибо, а что там на счет платежек? Что-то мне не звонили...

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Э-ЭХ, касатик,;) а как же "Натали, утоли мои печали, утоли" :agree:
платежка у меня....:haha:
Читаю десятый раз, не могу оценить всю красоту фразы. Явно мысль заложена но в какую часть тела, не пойму. Объясните "касатик" какой глубинный смысл внедрен в этот прекрасный перл.

MUSTANG

Каменногорская 34
Поздравляю,у вас стройка нормально хоть началась)))у вас 9 этажей,соседи?какая у вас трешка,скажите мне по размерам в доме? наша трешка 81,94 вроде.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Поздравляю,у вас стройка нормально хоть началась)))у вас 9 этажей,соседи?какая у вас трешка,скажите мне по размерам в доме? наша трешка 81,94 вроде.
А что волнует соседей из 31-го? У Вас нормально домик строится. В данном случае заселятся скорее всего мы будем одновременно. Пока район не сдадут:pleasantry:
Этажей у нас действительно 9, но подъездов (или пока подходов) 7.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Да, у нас самая дешевая 9-тиэтажка серии 464-У. А Ваш домик улучшенной планировки, поэтому и метраж больше чем у нас. Наша трешка от 79,12 до 79,64.

kaola

смешишка
Товарищи, подскажите, пожалуйста, телефон нашего бухгалтера.

У нас уже 9 этажей??? Может фотки где есть, покажите!

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32

Ответы на некоторые Ваши вопросы на странице 25 в моих сообщениях.

Последнее редактирование:

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32

Сосед спрашивал об этажности нашего дома, а не сообщал о построенных девяти этажах. Пока, на 18.01.10, было в 6-7 подъездах по 5 этажей разной степени готовности, с 1 по 5 подъездах от 1 до 3 этажей. Фото смотрите выше, сделаны неделю назад. Телефоны бухгалтера и председателя на первой странице форума.

MUSTANG

Каменногорская 34
короче нам сказали что сдача дома в мае месяце. ключи дадут в июле. вот такие пирожки.а у вас что говорят?кстати,кто стал на учет в детский сад и на гараж в очередь?я в понедельник поеду во фрунзенский исполком.

kaola

смешишка
Женя, Володя, спасибо. Ночью голова плохо варит уже, вот и не вникла в текст. А на первой страничке раньше не было телефона буха, вот я и не заглядывала туда повторно.

MUSTANG, мы становились на очередь в сад, но я даже не рассчитываю на сад под домом. Буду ближе к лету узнавать ситуацию и думать, куда податься. Наверное, проще будет найти садик около работы...

MUSTANG

Каменногорская 34
а стала нормально? ну что надо для того чтобы встать?какие документы?

Сверху