Привет всем соседям! Мы тоже с вами строимся! от Ленинского исполкома. ступли только в октябре. 4ый подъезд 8й этаж, 4хкомнатная.QUOTE=Benya;3867200]Лапушинка, мой сын тож идет в 1 класс, мы были в исполкоме, нам сказали, что за Казимировской закреплена школа 193 с англ. уклоном и нам повезло. Это действительно хорошая школа, мы решили отдавать сразу туда, что потом не переводить. Она нах-ся Кунцевщина 10, за 27 пол-кой, параллельно ул. Неманской, от метро 1 ост., от дома 5 мин езды на авто.[/QUOTE]
Наш сын тоже идет в первый класс.Насчет 193 вы ошибаетесь. Мы по правой стороне и закреплены за 201 школой. Мы были в 193, говорили с завучью, у них там своих детей в классах по 25-27, с Каменной Горки берут только , чтобы потом скопом перевести в новую школу, она должна сдаться вэксплуатацию в декабре. Я поговорила с компетентными людьми, посоветывали предпочесть новую школу. Так что я только за нее уже. Хотя было очень много сомнений. Но 193 мне просто на сердце не легла, а дети все чувствуют... Так что пойдем в новую, по крайней мере условия там точно будут лучше. Надо вот только насчет учителей узнать, может вместе с набранным классом и перейдут, не хотелось бы, чтобы в середине года учителя деткам поменяли, мы вообще хотим человечного педагога найти.
BenyaЛапушинка, было бы отлично в один класс! Мы планируем подавать док-ты в 20-х числах июня, как через знакомых узнаю какой педагог лучше
нам, пожалуйста тоже сообщте.
коэф. готовности в этом месяце - 47%...
интересно - мапид за месяц окна ставит а за второй всем обои поклеит? :bad:
Я тоже в это не верю. Фиг они сдадут нам дом в августе!
Добрый день, подскажите, а на стационарный телефон тоже надо на очередь вставать, если да, то куда и с какими документами? У нас там подвалы будут?
едите в белтелеком с техпаспортом на квартиру или с договором и платите 60 020 рублей вот вам и телефон. мы так на дачу ставили.
Всем Здрасти. Наконец-то и я сюда добралась. Как там будет с детскими садами, доче год и три месяца? С гаражами? И еще интересно, кто-нить собаку планирует заводить?
С детскими садами полная засада. В кунцевщине они все переполнены.Мест нет . Еле всунули дочку в 540 . и то только потому что 4 года, было место в средней группе. В ясли вообще не влезть. Советую с договором на строительство бежать в исполком Фрунзунский и в одном окне поставить дочу на очередь. Может через год-два влезете. Мы стали на очередь там в марте, сказали , что в следующем году будут места для очередников 2009 года и только, если останутьс места возьмут нас. А собачек у нас двое -- таксомоторов, так что заранее извиняюсь перед соседями, если кто-то тузиков не любит. Насчет гаражей , заню только, что напротив нашего дома по генплану планируетс подземная парковка.
kaola +1000
Ну а мы, если не ошибаюсь в 4-м подъезде на 7-м этаже
ОЙ, а мы , наверное, над вами жить будем.