Или тут, http://kamennayagorka.by
Скажите, кому нибудь подключили счетчик на отопление.
И ко мне на прошлой неделе заходили, оказывается этот счетчик уже давно работает и все показания снимает.Нас на днях осчастливили пломбировкой счетчика
От ЗАРАЗА!!!!!!unish::threaten::biggrin:и не только карниз.
А у тя уже было такоеи не только карниз
Шолам ты, и откуда ты такой кадр взялся? Подкалывать прикольно умеешь... Курсы чтоль проходил?:rofl::rofl::rofl:Не, я веры-Православной.,И у меня меньше 3-х метров.
Я отсюдаreg:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Я отсюда
Может нашему электрику позвони, Андрею, вдруг он шарит!!!!Добрый день,соседи! Может кто-нибудь подсказать,нужно ли как-то переделывать или перепрограмировать ЖК телевизор купленный в Германии? Заранее,спасибо!
У нас и кухарка страной руководить может!!!Простой электрик разбирается в сложной бытовой технике!!
Ну добра, добра!!!! Ты хоть тут со мной балэкай, раз твои такие все деловые, наших то вообще почти никого нету или на др. сайте лазают. ДБЗ!!!Витя полегче с выводами
И не говори, кума, у самого дочка пьяница!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ага-деловые-полный дом деловых-по льготному кредиту построенных.Сам такой потому право имею.А то строят из себя незнамо что -дворяне блин.
Я же говорю, тут обитай, моих сдесь нету почти. А сам такой типа тоже деловая колбаса?Сам такой потому право имею.
Это верно, есть такие, но ты верь в то, что хороших людей больше. Я думаю тебе будет с кем скентоваться в реале, а уж в виртуале поболтать и так есть с кем.Просто смешно смотреть - только вчера на улицу в туалет ходили, а сегодня понтов больше чем у Ромы Абрамовича.
Сами вернуться, поподключают дома интернет и вернуться.Вернём!
А расскажи какие дела? Может по дому что оригинальное делаешь, мебель какую покупаешь, ремонтик.... Все интересно!!!!!Некогда в интернете сидеть все в делах.
НННДДДЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! а если б еще и показали!!!!!:nyam::rofl:Ишь какой любознательный-всё ему расскажи.
:girl_werewolf::girl_werewolf:
Заходи!:haha::haha::haha::haha:Пакажу!!!:
Анатольевна, то цэ вы?добрый дядя...
Прикольный сосед.....добрый дядя...
Шалунишка!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Заходи!Пакажу!!!:
А куда едешь, рыбак, в виталюр?Собираюсь на рыбалку в субботу!
Шолам!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:Угу-пошла копать червей.
Водовки на морозе тяпнуть?:secret::tongue:НЕ я за удовольствием.
Клэбза!!!!!!!!На Вячу.
Мерси, но я больше по грибам. У нас в доме рыбак заядлый есть, мне пару раз предлагал на рыбу махнуть (я бы лучше на рыбе "маханул") зовут Анатолий Ивашкевич. Клёвый мужик.Присоединяйся.
У меня сезон с июня по ноябрь!!!!За грыбами в сентябре заходи
А в морозильнике нету?:search:За грыбами в сентябре заходи
Хозяин!!!!!!!!!Главное: жене на энто времени нет. Всё сам, всё сам.