И я так думаю, но уж больно охота жилье обустроить, чтоб все глаз радовало, уютненько, гостей было где расположить, после работы расслабиться...По-тиху всё сделается.
И я так думаю, но уж больно охота жилье обустроить, чтоб все глаз радовало, уютненько, гостей было где расположить, после работы расслабиться...По-тиху всё сделается.
Таможня дает добро?И парочку клавиатур захвати
Да понял я, понял, будет тебе и клава, и кофа, и какава с чаем!!!!!!:biggrin::rofl::rofl::rofl:да просто пощутил я а он опять за своё!Та клава у меня есть угостить гостя
Люда, или это оптическое обманздрение или твой тигрюля - рыжик, или покрасила?:swoon::swoon::swoon:Маленькая копия тигра в детстве
Ты знаешь, загадка природы, сколько водки в дом ни притяну, а ее все нету и нету, как мед у винипуха (если он есть, то его сразу нет). А вообще то блин, сил нету, каждый день все чето тяну, покупаю, аж задрало эти торбы тягать.Ты лепш скажи-а чаво енто ты хрязяйственный ты наш в 19-30 пер в сумке балшой?
Я с такой сумкон на работу всегда езжу.в сумке балшой
Папраяздныммм!!!!!!!!!!!!!Ездиит он на 12 автобусе и ещё наверно-зайцем.
Затычки, чтоб мозг не продуло молодому и перспективному!!!!!!!А что у тебя в ушах торчало?
Всегда слушаю!!!!!!!музычку слушал
Приветик, Люда!!!!!!!!!А вдруг - это не ты бы был?
Все уже вытиковала!!!!!!!!!!!!:declare::rofl:Ты живёшь во 2 подъезде.
А в автобусе я недалеко от вас стоял?В 12 автобусе.
Торба тяжелая была, потому и ждал именно 12 автобуса минут 20, а так бы на 159 поехал, судьба-судьбинушка.И ты зашёл на ст.м. "Каменная Горка".
:rofl::rofl::rofl: То я, небось стоял весь такой дзялавы-дзялавы!!!!! А я по сторонам как-то и не зырил, хотя часто приглядываюсь, авось кто узнает по аватару, подойдет..Присмотревшись: "Ну, точно, Магистр!!!"
Слушай, а может у тебя тел. есть как туда позвонить, расспросить?Думаю, что про телефон уже можешь позвонить и узнать. Уже говорят, что ставят опять...
Спасибочки!!!!!!попробуй 200-34-98. Матусевича,13
Только одерни, а то музыка в ушах постоянно ревет, могу не услышать!!!!!:rofl::friends:След.раз обязательно подойду.
Сербай там Колдрекс, МАЧО!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:Я те подойду!
А что, достал пищать на кухне на ухо?Я те его на 23 февраля подару за 40у.е
Это подарок называется. Как у той бабы яги - украду сама у себя мешочек золота, а с Василисы взыщу....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:подару за 40у.е.
А ты ему темную делай, полярную ночь.:rofl::rofl::rofl:.Хуже-орёт как резаный по утрам-радуется ,что ещё в суп не попал.
Да он не дорогой - 1150 уёв.И шкаф здоровский. У нас на такой пока деньгов нет.
А где, если не секрет, работаешь.Вот в сентябре пойду на работу...
Я шкаф этот еще до отпуска в июле забомбил а въехал - в сентябре, так он мне и шкафом и кухней и погребом служил.Это для нас дороговато пока.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, то надувная кровать на ето была!!!!!И спальней
:biggrin:Электронасос встроенный имеется, село ты!!!!!:biggrin:щЁКИ НЕ ПОРВАЛ?
Шолам, туда, туда, вместо электричества работает на гороховом супе!!!!!!!!!:biggrin::biggrin:вСТРОЕННЫЙ кУДА?туда,куда я думаю?