Вот вы вроде в первый же день переезжать собираетесь, а вам всё устранили?Горячая линия у нас попрежнему еще работает и помогает здорово устранять и брак и недоделки....все, что касается квартир и дома...
Слава богу....надеюсь вышки-то еще на бошки не влепили... ?
Я вот немогу вас понять, вы желаете вышку себе на бошку? Мне кажется, что на крыше нашего дома она будет смотреться очень даже идиально!!!!!!!!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Я вот немогу вас понять, вы желаете вышку себе на бошку? Мне кажется, что на крыше нашего дома она будет смотреться очень даже идиально!!!!!!!!!!!
Нет смысла спорить, но в таком варианте вам нужно оберегать вашу Маму от холодильника, микроволновой печки, телевизора, стиральной машины, фена, компьютера, пылесоса, троллейбуса и ни в коем случае не давайте в руки мобильный телефон...
Еще у нас во дворе трансформатонная будка, а в подъезде лифт. Да и другие электро приборы от которых тоже есть излучение... а порой и в несколько раз превышающее то, о чем мы спорим...
Поменять замок, взять лампочки...
что входит в комплект плиты
сколько ручек на балконные окна требовать
если так будет то в банк придётся писать, а вот про жировки мы вправе решить самостоятельно размер платежа, т.к. у нас предполагается САМООБСЛУЖИВАНИЕ.Все верно, вопрос только в том, КОГДА мы получим эти волшебные справочки. Ведь фактическую стоимость должны просчитать к июлю. Как помните, сначала нам обещали ее к июНю, так что не факт, что просчитают сейчас. Так например 6-ой домик ее до-сих пор не знают, а ключи в конце аппреля получили. И председатель писала письмо в ЖЭС и банк и ходатойствовала о том, что бы комуналку им считали по двести с копейками рублей, а не по семьсот,и банк справочки о целевом использовании кредита разрешел попозже предоставить.... Как у нас с этим будут обстоять дела? А то мало того, что сигнализацию не поставишь, так еще и платить втридорого....
- пока нет справки от ЖСПК с которой начинается путь по инстанциям, то считать квартплату по среднему тарифу - 622 + 296 /2 = 459 руб.
Мы с вами вполне согластны. Всё это правельно и удобно. Вот только как долго будет решаться вопрос со справкой от ЖСПК??????? Ведь именно с неё всё начинается, а хочется всё сделать быстрее.
В банк нам справки предоставить до конца сентября, думаю мы проскочимесли так будет то в банк придётся писать,
А это нужно выносить на голосование, наверное...а вот про жировки мы вправе решить самостоятельно размер платежа, т.к. у нас предполагается САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
Поискал опыт "старших" соседей и есть такой вариант, который мне кажется самым логичным:
- пока нет справки от ЖСПК с которой начинается путь по инстанциям, то считать квартплату по среднему тарифу - 622 + 296 /2 = 459 руб.
Это даёт возможность и снизить ценовую нагрузку на жильцов на время пока они не прописались не по своей вине и позволить чуть легче начать работать САМООБСЛУЖИВАНИЮ.
пока не знаюВот только как долго будет решаться вопрос со справкой от ЖСПК??????? Ведь именно с неё всё начинается, а хочется всё сделать быстрее.
меня тоже это интересуетХотя лично меня интересует немного другое: неужели нет рычагов воздействия на УКС/Мапид, чтоб просчитали фактическую стоимость по-быстрее.
100%, причём на общем собрании, 23-его, перед выдачей ключейА это нужно выносить на голосование, наверное...
Наверное, у председателей тех домов есть другие рычаги воздействия на застройщиков ( имею в виду "выбивание" полного расчета за квартиру)меня тоже это интересует
а еще интересует как в соседних домах люди получили такие справки еще до получения ключей и даже до окончательной цены за метр ?
Поискал опыт "старших" соседей и есть такой вариант, который мне кажется самым логичным:
Это даёт возможность и снизить ценовую нагрузку на жильцов на время пока они не прописались не по своей вине и позволить чуть легче начать работать САМООБСЛУЖИВАНИЮ.
что скажете?
Удачного дня, соседи!!!!!!!!А долг оплачивать надо было по старой цене или уже расчитаться за квартиру после снижения цены?
Вилли, а за апрель - май (имею ввиду - после сдачи дома) - нам ничего не насчитают?за 7 дней июНя тоже будем платить!
насчитают за охрану, тепло и электричество, но это войдет в стоимость метра и к жировкам отношения не имеетВилли, а за апрель - май (имею ввиду - после сдачи дома) - нам ничего не насчитают?