Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stazy

New member
Вилли, а за апрель - май (имею ввиду - после сдачи дома) - нам ничего не насчитают?
насчитают за охрану, тепло и электричество, но это войдет в стоимость метра и к жировкам отношения не имеет

А какое тепло - отопление? В мае его уже не было да и апрель был неполный, а воды горячей и месяц назад не было, не знаю как сейчас

тадика

New member
ВНИМАНИЕ!!!!! СРОЧНО!!!!!

Решается вопрос о переносе даты получения ключей! Мингаз не дает пуск газа, т.к. много квартир не заключили договора:

квартира№3 Самедов
7 Нестерова
9,10 Боярчук
12 Оливер
15 Ладыгина
16 Горелик
21 Максимович
30 Волчек
36 Пугач
42 Андросик
47 Телица
60 Иванов
81 Лютыч
82 Белькович
93 Джах-Джах
97 Дубоневич
104 Перепечко
126 Киклевич
138 Кандыбович
146 Вайда
147 Кривенко
151 Васильев
157 Ястремский
159 Беницевич
162 Ермолинский
170 Панько
176 Зелинский
178 Бочкарева
184 Леонович
199Молчанов
208 Попов

Некоторые из перечисленных людей еще и не прошли инструктаж,
Напоминаю: заключить договор с Мингазом можно по адресу:Матусевича, 84
Там же теперь, для вашего удобства, можно и пройти инструктаж:
вт,чт 12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
ср,пт 9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
сб 9.00, 10.00,12.00, 15.00
Или по прежнему адресу на К. Черного

Уполномоченные и другие соседи, если среди этих людей есть ваши знакомые, друзья, соседи, пожалуйста, позвоните им!!!! Многие уже заказали двери, назначили замеры кухонь и т.д. из расчета, что 23 мы уже будем с ключами, давайте не будем подводить друг друга!!!!

магистр

особый статус
Уполномоченные и другие соседи, если среди этих людей есть ваши знакомые, друзья, соседи, пожалуйста, позвоните им!!!! Многие уже заказали двери, назначили замеры кухонь и т.д. из расчета, что 23 мы уже будем с ключами, давайте на будем подводить друг друга!!!!
Тадика, спасибо за информацию.
поскольку не все УП на форуме (Моя так точно до воскресенья на даче) позвонить своим и попросить их обзвонить тех кто в их попечительстве находится, чтобы поторопились, редиски такие, туды их в коршель!!!!!!!!!!!!! Я так сейчас и сделаю.

тадика

New member
магистр, спасибо!
А еще мой, Заводской, спасибо вам большое!!! Было очень приятно, что вас ни одной фамилии здесь нет!!!!

соседи

New member
Решается вопрос о переносе даты получения ключей! Мингаз не дает пуск газа, т.к. много квартир не заключили договора:

Я конечно всё понимаю, но почему за безответственных должны страдать нормальные и порядочные люди??????????? Им наверное ненужны эти квартиры или они им достались нахаляву?????? Думаю, что нестоит им просто 23 июня довать ключи, раз они так всех подводят.:acute::snooks:

Stazy

New member

соседи

New member
Stazy, я думаю, что всё возможно. Только нужно это сделать,а не пугать. Может тогда люди будут думать головой, а не ж......... Мой жизненный опыт показывает именно это. Пока не проучишь нечего небудет. Незнаю, может я в чём-то непрова???

Fatia

New member
Да...уж...не форум....а горячая линия (без переносного слова)....

Соседи, может кто измерял размеры проема окна по эркеру...в 1 ком кв 22 м.кв....хоть приблизительно, или есть проект с размерами?

Villy

New member
вопрос всегда в РАБОТЕ которую нужно проделать за ту или другую позицию
поясню...
дело в том, что проблема в том, что без инструктажа и договоров на газ, его не могут ПУСТИТЬ. Т.е. даже не так ... его могут пустить, но тех кто не подписал договора нужно отключать от газа и ставить заглушки. Т.е. чем больше таких людей тем больше работы нужно проделать тем больше времени она займёт сразу и еще плюс потом, чтобы всё это вернуть, хоть и за личные деньги жильцов.
Сейчас уже проведена работа по установки и монтажу всего газового комплекса и теперь из-за 30 квартир, нужно делать работу (отключать и ставить заглушки) которая не оплачивается и никому не нужна, кроме добросовестных граждан, которые, конечно хотят вселится, но тоже за неё не заплатят.
Вывод:
установка заглушек должникам - этот ГЕМОРРОЙ строителям т.е. УКСу не нужен ... Им проще перенести дату выдачи ключей, которая будет находится в пределах поставленных исполкомом, т.е. до 1-ого июля. Это действие не потребует никакой дополнительной работы и в свою очередь понятно, что соседи сделают с теми из-за кого это произошло ... в итоге все договора будут заключены ...

у меня по этому поводу 2 вопроса:
1. действительно, каким местом думаю эти люди, из-за которых это всё происходит
2. почему о том что их так много информация всплыла только сейчас с условием что пятница последний день? О 23-м мы знали неделю назад, а о кол-ве должников почему-то в последний момент, когда, возможно, уже и поздновато ... Почему?

А сроки какие-то оговорены Мингазом?
повторюсь - срок ЗАВТРА (пятница вечер) ... т.е. за завтра кол-во человек которые не смогут дойти до МИНГАЗА должно уменьшиться до 1-2 квартиры на подъезд ... (их заглушат и потом пусть сами решают)

А какое тепло - отопление? В мае его уже не было да и апрель был неполный, а воды горячей и месяц назад не было, не знаю как сейчас
отопление работало уже зимой, когда начали делать отделку, все батареи были горячие

Fatia

New member
Сейчас уже проведена работа по установки и монтажу всего газового комплекса и теперь из-за 30 квартир, нужно делать работу (отключать и ставить заглушки) которая не оплачивается и никому не нужна, кроме добросовестных граждан, которые, конечно хотят вселится, но тоже за неё не заплатят.
С заглушками тоже что-то мудрят...им ведь просто ключи не отдадут...в заглушках без ключей нет необходимости, это не обяснение...

Вилли, а почему строители заглушки ставить будут, а не газовики?

Предлогаю на форуме разместить т/ф должников...мобильные...эта инфа д-на быть у Я.И.....уверена, что эту инфу знает правление, иначе как бы извещали о платежах и обо всем остальном...будем помогать с утра прозвоним по 10 раз каждый...думаю отреагируют, если есть в реале....

Villy

New member
им ведь просто ключи не отдадут...в заглушках без ключей нет необходимости, это не обяснение...
особенность в том, что не отдать ключи не имеют права ... тем более если всё оплачено, то по закону человек имеет право её получить ... в смысле получить ключи

Вилли, а почему строители заглушки ставить будут, а не газовики?
слово строители было собирательным ... конечно газовики,

Fatia

New member
повторюсь - срок ЗАВТРА (пятница вечер) ... т.е. за завтра кол-во человек которые не смогут дойти до МИНГАЗА должно уменьшиться до 1-2 квартиры на подъезд ... (их заглушат и потом пусть сами решают)

Думаю результат будет, похоже правление сегодня работало в полной загрузке

Villy

New member
--------------
следующие коды (номера) квартир которыем СРОЧНО нужно заключить договор с МИНГАЗОМ!!!!!
3
7 - Ок
9
12 - Ок
13
21 - Ок
42
47
60- Ок
81
82
93
97 - Ок
104 - Ок
126
138
146
147
151 - сообщение от Магистр - Васильев вчера был предупрежден, обещал все сделать,
157
159 - Ок
162
170
176 - Ок
178
184
199
208

ИЗ НИХ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ИНСТРУКТАЖ:
47
82
151
162
208

это то, что я выписал из журнала на К.Черного и на Матусевича
(возможны ошибки, может кого-то пропустил, а кого-то не отметили ...
еще я не знаю у кого ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ плиты ... кажется они тоже попали в этот список ... тогда скажите или я завтра проверю сам...

подробности по тем кто не подписал договор ЗДЕСЬ - http://semeistvo.by/forum/group.php?&do=discuss&groupid=22&discussionid=114&gmid=2416#gmessage2416

Последнее редактирование:

Fatia

New member
Странно с Мингазом....можно было не париться, а получить ключи не проходя инструктаж....1 июля...имеем право...круги и снова круги...

Villy

New member
Думаю результат будет, похоже правление сегодня работало в полной загрузке
работало, и не только сегодня, и, к слову, не только правление ...

Странно с Мингазом....можно было не париться, а получить ключи не проходя инструктаж....1 июля...имеем право...круги и снова круги...
а кто оплатит работы по монтажу газа в доме?

Fatia

New member
Вилли, так ...а что дадут номера квартир...нужны номера т/ф

Villy

New member

Fatia

New member
Осталось только договориться с Уксом и пообещать.., что все будет в ажуре на момент заселения, т.к взяли на поруки виновников нервотрепки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху