Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Удачного дня - соседи!
Скажите, а про окончательную стоимость пока ничего не слышно. Уменьшается стоимость, или как? Кстати, 23 буду менять замок, сам попробую, так что если кому надо молоток, стамеска, гвозди, пасатижи и т.д. - подходите в кв. 63.

Villy

New member
остаток на 10:00 утра сегодня
остались следующие квартиры (14шт):

3 - сегодня поехал заключать
42
47
81
82
126
138
146
157
162
199 - знают
208

для тех кто сдал на визу или потерял паспорт МОЖНО ЗАКЛЮЧАТЬ договор по водительскому удостоверению (если оно есть)

---------------------------------------------
пуск газа назначен на среду, на утро
говорят, что тем у кого не заключён договор с МИНГАЗОМ, посавить заглушки на газовые трубы и дальше они будут решать вопрос с подключением его обратно за свой счет (говорят дорого, но сколько не знаю)... а у кого не пройден инструктаж, думают, вообще не давать ключи.

Последнее редактирование:

тадика

New member
Вилли, так ключики 23?
А то у меня вся квартира в коробках, я тож пакуюсь, и тож надеюсь, что не напрасно...

тем у кого не заключён договор с МИНГАЗОМ, посавить заглушки на газовые трубы и дальше они будут решать вопрос с подключением его обратно за свой счет (говорят дорого, но сколько не знаю)...
Больше 100 уежиков

Villy

New member
Больше 100 уежиков
в смысле $100 ? ОГО! :shok:
Вилли, так ключики 23?
не понял вопроса? 23-я квартира? или 23 человека? ...
надо чтобы было максимум 2 квартиры на подъезд, которые не заключили ... их заглушат...
пока чутка больше, если вы об этом...

соседи

New member
Добрый день соседи!!!!!! Надеюсь , что всё будет в норме. Мы уже не только на коробках, но и на 23 июня заказали двери. Поэтому очень хочется, чтобы всё получилась именно в этот день. Ждём с нетерпением........

Villy

New member
ааа... сорри ... "всё смешалось в доме ..."
я надеюсь что да )

Stazy

New member
Так когда будет точно известно - дадут ли 23 ключи или нет?

Villy

New member
147 - Ок
178 - обещали успеть сегодня, крайний вариант завтра

Так когда будет точно известно - дадут ли 23 ключи или нет?
пока ничего не менялось ))
23-его с 9 часов пуск газа
23-его в 12:00 общее собрание во дворе дома
сразу по окончании инструктаж по счетчикам электричества и тепла и выдача ключей

соседи

New member
Соседи, а вам двери 23 уже ставить будут, или только обмерять?
Может подскажете размеры двери, они же по всему дому стандартные?

Нам уже будут ставить двери именно 23 июня. Когда заказывали и назвали адрес, то сказали, что у нас стандартные размеры в. 2050, ш. 960. Поэтому у нас будут устанавливать двери сразу без замера.

Villy

New member
А акт приемки квартиры? Недоделки что, устранили все?
ну, по идеи, вы получаете ключи и документы и идёте смотреть свою квартиру ... а потом возвращаетесь с заполненным актом ...
подробностей по этой процедуре у меня нет, узнавайте у Я.А.

Подскажите пожалуйста какие документы нужно с собой брать для получения ключей????? Договора с Мингазом и Водоканалом нужны?? Или только паспорт??

Villy

New member
178 квартира договор заключили, только что )

Подскажите пожалуйста какие документы нужно с собой брать для получения ключей????? Договора с Мингазом и Водоканалом нужны?? Или только паспорт??
в идеале, только паспорт, но у нас возможно всё, поэтому берите все документы, чтобы могли ответить на любой вопрос и подтвердить документально.

осталось (12)

3 - сегодня поехал заключать
42
47
81
82
126
138
146
157
162
199 - знают
208

Malefic

New member
в идеале, только паспорт, но у нас возможно всё, поэтому берите все документы, чтобы могли ответить на любой вопрос и подтвердить документально.

Когда заключал договор с водоканалом, сказали сделать копию, типо в момент получения ключей надо будет кому-то отдать.. На сколько это правда - не знаю, но на всякий случай копию сделал..)

магистр

особый статус
На сколько это правда - не знаю, но на всякий случай копию сделал..)
Отдать надо в рассчетный центр на Неманской 22, но это после определения ТС мы или с ЖЭСом. А то я уже занес копию, а сейчас, что делать - незнаю! Надеюсь ничего страшного.

Нина Ивановна, вижу вы с нами, вы замок купили новый? Я вот думаю - может лучше договориться, чтобы 23 приехали дверь устанавливать железную, да и не думать про смену замка, а поставить только в тамбур.

А если купили, то какой советуете???

Villy

New member
ничего страшного что занесли
а по поводу определения ... так определились же ...
заявлений, от членов кооператива, желающих САМООБСЛУЖИВАНИЕ больше половины
я публиковал здесь протокол собрания, где это решалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху