Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatia

New member
получаем... 126 138 146 157 162 208 т.е. осталось 6 квартир и на них завтра будут писать письмо от кооператива в мингаз о том чтобы пускали газ без них ... (а им заглушки
.......
Вы хороший организатор, Вилли, благодарю за работу и всех, кто всячески способствовал приближению этого долгожданного дня!

Villy

New member
если говорить про ГАЗ,то мне кажется, как раз в этом моей заслуги "с гулькин нос" :)
но ведь результат есть! :drinks:

вот если бы мы так же дружно поверили бы в самообслуживание :)
и поддержали бы, и помогли, и набрались терпения, чуть чуть ...
и всё бы у нас было )) точнее всё у нас БУДЕТ!!

магистр

особый статус
Ок! Все будет хорошо!
О тож!!!!!
Удачного дня, Соседи!!!
Фатя, Скажите, а карниз на окна в эркере вы хотите на каждое окно отдельный или сплошной на все три - типа полукруглый (по кругу)?

Stazy

New member
вот если бы мы так же дружно поверили бы в самообслуживание и поддержали бы, и помогли, и набрались терпения, чуть чуть ... и всё бы у нас было )) точнее всё у нас БУДЕТ!!

Уверена, что так и будет! В смысле все у нас будет ХОРОШО!

Ну как, будущие соседи, уже все упаковали? Ну или хотя бы то, что нужно взять с собой в первый же день? Веник, совок там, всякие моющие средства, т.п.? ;)

карниз на окна в эркере вы хотите на каждое окно отдельный или сплошной на все три - типа полукруглый (по кругу)?

Мы будем вешать три отдельных, но соединим их в один сплошной (надеюсь, понятно объяснила)

магистр

особый статус
Вчера платил кредит - 391 050р. В мае было - 386 720. Однокомнатная 49,21.
Выходит метр у нас чутка дорожает?

Мы будем вешать три отдельных, но соединим их в один сплошной
Т.е. Вы будете бить их близко друг от друга, чтобы создать иллюзию единого карниза?

Villy

New member
ммм ...
даже не знаю как сказать ...
но ...
только что позвонила Радюк и сказала, что заселение переносится
подробностей не знаю, все вопросы к ней ...
+375 29 396 95 29

hiAll

New member
ммм ...
даже не знаю как сказать ...
но ...
только что позвонила Радюк и сказала, что заселение переносится
подробностей не знаю, все вопросы к ней ...
+375 29 396 95 29
22 июня ...
вероломно ...
без объявления ...

магистр

особый статус
У меня ж установка двери заказана..
Я кстати тоже сегодня на завтра про дверь договариваться собирался!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил УП своей. Она вчера с Я.А. беседовала и ничего такого не слышала, правда Я.А. говорила о каких-то задолженностях, может народ членские не платит?

Villy

New member
телефон УКСа
городской 3285870
производственный отдел - Галина Николаевна
с её слов, решение об отмене даты заселения принимал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ (т.е. Радюк) т.к. ЖСПК не рассчитались за дом.
Можно написать гарантийное письмо о том, что в течение 2-х недель мы рассчитаемся с УКСОМ, но Радюк боится, что после того как она выдадут ключи она не получит денег от людей и не рассчитается с УКСОМ, поэтому ОНА перенесла дату заселения САМА.
Более того, стало известно, что планировалось заселение и 15-ого и 20-ого и 23-его ... В итоге...
Думаю это последний гвоздь в ...

Villy, на когда хоть переносят не сказала?
нет
но в уксе сказали что до 30 июня время еще есть

22 июня ... вероломно ... без объявления ...
да уж ...
сравнение подходящее

hiAll

New member
сравнение подходящее
но она то предупреждала нас об этом...
причем постоянно

Вариант действий:

Собраться завтра
Выбрать председателя
На основании решения собрания забрать печать и документацию (под опись и видеосъемку)
Назначить новую дату заселения

До даты заселения новый пред и бух должны разобраться с неплательщиками и должниками (это разные вещи - я, например, должен неизвестную сумму порядка 4 лимонов, хотя по всем уведомлениям оплачивал в срок)

Ключи неплательщикам не выдавать, должникам выдать уведомления на оплату

Иначе мы до Нового Года будем ключи получать

тадика

New member
Какие еще есть предложения по сложившейся ситуации. Ну не представляю я как сейчас людей обзванивать и говорить, что заселения не будет: у меня и не из Минска люди есть, уже и с машинами, и с людьми договорились, у кого замер, у кого установка, кто с работы отпрашивался, кто в отпуск/отгул. Не по-людски все это.

Радюк боится, что после того как она выдадут ключи она не получит денег от людей и не рассчитается с УКСОМ
И что, если не расчитается, будет пеня? Так? Можно ее делить на тех, у кого задолженность или придется раскидывать на весь дом? Если только на тех, что не заплатил, то почему другие страдать должны? Час от часу не легче...

hiAll

New member
И что, если не расчитается, будет пеня? Так? Можно ее делить на тех, у кого задолженность или придется раскидывать на весь дом? Если только на тех, что не заплатил, то почему другие страдать должны? Час от часу не легче...
расскидывать пеню на всех - не честно
с другой стороны - я пеню платить не собираюсь, т.к. по всем предъявленным платежкам рассчитывался. Это не мои проблемы, если пред и бух считать не умеют
с третьей стороны - пеня неплательщикам ДОЛЖНА была начисляться. Просто бух и пред себе жизнь упростили, перекрывая долги одних переплатой других. А теперь страдаем все...

Ситуация тупиковая. Думаю, что новый пред не захочет даже кандидатуру выдвигать в таких условиях...
А с Радюк бесполезно говорить. Она сделала как хотела (как и обещала). Да и в ее интересах не выдавать ключи еще долго - зарплата будет капать :).

Но все это (и долги, и переплаты) - на ее совести (или что у нее там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху