Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

новосел

New member
поздравляю, соседи! мы заселяемся еще не скоро!(30.06 только сдача дома) счастливой вам жизни! и всего самого наилучшего!

тадика

New member
Villy, Анжелика, Фатя и др (простите, если кого забыла) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

магистр

особый статус
Villy, Анжелика, Фатя и др (простите, если кого забыла) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Присоединяюсь к благодарности Тадики!!!!!! Так что на работу завтра не иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stazy

New member
Всё !!!!
Заселение завтра!!!!
В 12 общее собрание и т.д.

УРААААА!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

соседи

New member
Villi, огромное Вам СПОСИБО!!!!!!!! Мы были уверены, что у вас и у всех кто был рядом с ВАМИ в эту минуту, всё получится. Для нас это действительно приятная новость. Будем в указанное время возле дома.:yahoo::yahoo::yahoo:

Аэша

New member
Уря! Завтра в 12 со шваброй наперевес))))) так и чешутся ручонки)))))

Villy

New member
Только у нас проблемы...
Анжелика была с детьми... и младший ребенок упал с лестници в УКСЕ...
Как итог... Анжелика с ребенком в больнице... :(

Krash

New member
Вилли-огромное спасибо!!!
Анжелика,береги себя и ребёнка, огромное спасибо за всё!
И всем,кто сегодня работал на наше благо, спасибо!:yahoo:

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЕМ!!!!!!я не знаю кто такая Анжелика-но быстрейшего ей выздоровления и попадания в ваши счастливые ряды новоселов!

соседи

New member
Новость конечно ужастная. Из-за неработы Радюк пострадал невинный ребёнок. Почему за холатность взрослых(Радюк) отвечают дети? Ведь Анжелика выполняла её работу, а исход......... Только что бы всё обошлось без послетствий, но маленьким деткам БОГ подстилает подушку и поэтому я уверина, что будет хорошо. Самое главное верить в лудшее, оно и придёт!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху