Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stazy

New member
Может, кому-то интересно - 24 июня в 18-30 в актовом зале школы № 193 будет собрание с администрацией Фрунз. р-на (видимо, на предмет школ и садов для наших детей)

Аэша

New member
Доброе утро всем! Не спится...
Как там Анжеликин малыш? Отпишите, кто знает... слова "серьезная травма головы" беспокоят...

Снежная

New member
Villy,очень жаль , что так вышло ..Сама вчера переживала весь вечер ...И сегодня быстрей на вашу ветку ... Пусть у малыша всё хорошо будет @@@@@

Landysh

New member
РАДЮК двойка! Анжелике и Вилли - пятерка! Ребенку быстрейшего выздоровления. Как Радюк теперь в глаза людям будет смотреть? Не завидую ей.
Хотя может быть квартиру дают председателю в том ЖСПК которым она руководит. Или нет?

anvay

New member
Всем поздравления с выдачей ключей от квартиры 200

Ура мы у себя в квартире.

Вика. Мне 11 лет. Давайте знакомиться.:rtfm:

Villy

New member
Только уехали с дома. Всех поздравляю. Всем большое спасибо. Соседям по 4му подъезду отдельная рюмка )))
Скоро будут фото.

Всем поздравления с выдачей ключей от квартиры 200

Ура мы у себя в квартире.

Вика. Мне 11 лет. Давайте знакомиться.:rtfm:
Привет Вика. Нашему сыну тоже 11. Его зовут Матвей. Я думаю он скоро тебе напишет )

ps:
НЕ НАДО МУСОРИТЬ!!! ДА?
Не узнаю вас в гриме... г-жа Стингрэй? )))

Последнее редактирование:

anvay

New member
Народ, как впечатление от НОВОЙ своей СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРКИ? Вот она радость получить (долгожданные) ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!!
Малышок дневной сон провел у себя в комнате, правда в авто кресле.
Муж поднимает рюмку за всех наших НОВОСЕЛОВ!!!!!!

Аэша

New member
у меня крутилось: вот бы эту квартирку - да лет десять назад ))

пока тянулась суета (приятная, правда): общение с соседями (!), справки, замкИ и т.д. - все не могла понять: дома я или нет. А вот когда все почти в доме разъехались (за исключением единиц), часиков после восьми... когда уже стемнело... когда план уборки на этот день был выполнен... вот тут я в непривычной тишине почувствовала то, чего так ждала: наконец-то я ДОМА! Можно сказать, отрывала свои ноги от пола, когда настала пора уезжать )))
Спасибо всем, кто постарался ускорить получение ключей.

Stazy

New member
Мы тоже никак не могли оторваться - дети уже начали канючить "Мама, ну когда мы поедем домой?", а мама все никак не могла остановиться - уборка, помывка и т.д.
Остановить меня смогла только сестра (за что ей огромное спасибо), которая приехала после 2-й смены на заводе посмотреть и обмыть квартирку :drinks:

добро пожаловать в клуб счастливых илиотOFF

:biggrin: :laugh: :shout:

Последнее редактирование:

opal

New member
ну что народ, поздравляю с заселением!!!! сам вчера наслождался новой квартирой. зашел и думаю спички забыл газ ни как не проверишь. потом смотрю а плиты то с электро поджигом, приятная неожиданность.

кстати если кому то нужно сделать что нибудь по электрике или просто проконсультировать звоните (029)7605968
могу так же помочь повесить карнизы картины ну или что-нибудь еще.

ну что народ, поздравляю с заселением!!!! сам вчера наслождался новой квартирой. зашел и думаю спички забыл газ ни как не проверишь. потом смотрю а плиты то с электро поджигом, приятная неожиданность.

Что правда??? И спички не надо, а то я собиралась сегодня брать с собой.

соседи

New member
Всем доброе утро!!! От всей души хочу всех соседий поздравить с получением долгожданных ключей. Мой старший сыночек произнёс ,когда вошли в квартиру " Мамка, вот сейчас мы заживём"!!!!!!! Это очень здорово иметь собственное жильё. И я подумала " Лет десять назат бы мне эту квартиру...." Хочу вырозить свою признательность и благодарность VILLI, АНЖЕЛИКЕ и всем кто помогал не сорваться вчерашнему дню.

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПОСИБО!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху