Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
магистр,где заказывали дверь ??? Сколько стоит и сколько по времени её делать будут ?

магистр

особый статус
магистр,где заказывали дверь ???
Дверь заказывал через знакомого по Совету молодых ученых НАН Беларуси. он там подрабатывает Сайт ихный - дом100.бай, только дверей там нету т.к. что-то у них удалили.. но у них двери такие как и везде. стоят 250 у.е с доставкой на этаж, демонтажом старой и установкой, правда без откосов, откосы отдельно оплачиваются и устанавливать их можно позже. Мне сделали скидку 10 у.е. привезут во вторник на след. неделе. Сразу мне в квартиру, в тамбур и соседке напротив такие же.

Снежная

New member
магистр,ясно , спасибо ! Вот только как-то делают долго ! Или я ошибаюсь ???
Хотелось бы как-то за 1-2 дня поставить..

Снежная

New member
магистр,ну вообще да )) Согласна !

Villy,пойду полюбуюсь на счастливых людей :derisive:

Villy,фотки посмотрела - особенно прикольнул мужчина с ёлкой :derisive:

Barsik

New member
Барсик, а вы в нашем подъезде, только этажом ниже? Я тоже там кого-то наблюдал.
Нет я в соседнем подъезде на седьмом этаже вышла на балкончик, глянула в окно, а там этажом выше лицо знакомое!!!

магистр

особый статус
Нет я в соседнем подъезде на седьмом этаже вышла на балкончик, глянула в окно, а там этажом выше лицо знакомое!!!
Пасибки, Барсик!!!! Чуть что, через балкон будем перекликиваться...:eek:k: Вот повесил фото в аватар, так теперь весь дом знают в лицо. в принципе - нормально, мне скрываться нечего.

Villy

New member
так теперь весь дом знают в лицо. в принципе - нормально, мне скрываться нечего.
а я скрываюсь ... вдруг узнают!? тогда всё! :)

Villy,фотки посмотрела - особенно прикольнул мужчина с ёлкой
ну у каждого свой новый год ...
у кого-то он начался вчера ... и новый год и новая жизнь )))

Разъясните кто-нибудь пополробней по поводу возврата переплаченных денег. Это переплаченыые за что именно, за членские взносы? А тоя как-то очень плохо вчера по этой чудесной погоде поняла что к чему.

Villy

New member
а как могут быть переплачены членские взносы? вы заплатили до конца года по 35 000 за каждый месяц?
По членский - нужно чтобы за каждый месяц было по 35 000, включая июль!
а паевые переплаченные вернут

сообщений на форуме поубавилось :)

hiAll

New member
По членский - нужно чтобы за каждый месяц было по 35 000, включая июль!
за первый месяц "соучастия" в ЖСПК - меньше (пропорционально дням)
Но наша бух и здесь умудрилась все запутать :)
сообщений на форуме поубавилось
пора по норкам :)

соседи

New member
Всем добрый вечер!!!!! Я искренне рада за Анжелику и её ребёнка. Я же так и думала, ведь по другому и не должно быть!!!!!!! Меня больше всего волнует, почему у нас в доме нет горячей воды???? А может это нет воды только в нашей квартире?????? Потскажите мне пожалуйста, соседи. Сегодня мы уже были в БРТИ и заказали тех. паспорт на квартиру, через 7 дней будет готов.

Villy

New member
Меня больше всего волнует, почему у нас в доме нет горячей воды???? А может это нет воды только в нашей квартире??????
воды нет во всём районе ... ПРОФИЛАКТИКА! :) еще не построили а уже профилактика ... такая же как и в других районах города :)
не помню когда включат ... но на днях ...
Думаю, можно позвонить в справочную водоканала и спросить об их планах...

anvay

New member
А мы все взносы заплатили. Сегодня позвонили Я.А. а она сказала за должность 324000. Вопрос откуда? Если мы платим 35000 каждый месяц?

магистр

особый статус
Разъясните кто-нибудь пополробней по поводу возврата переплаченных денег. Это переплаченыые за что именно, за членские взносы?
Возврат производится по переплаченным паевым взносам. С членскими - пока непонятно, если они останутся (вчера Я.А. как-то расплывчато по этому поводу сказала. Типа и по паевым и по членским мы должны выйти на ноль к концу августа или к концу июня..... ). Так вот для возврата необходимо написать заявление на имя Я.А. (если надо подробно как пишется заява - распишу в личку). Затем открываете счет до востребования в банке, но только в 510 филиале 510 отделения, т.к. только туда будут переводить. Делаете копию договора на банковский счет и к Я.А. с заявлением. По поводу какой счет открывать - мне сказали - до востребования, возможно надо открыть карт-счет дабы комиссию не сняли, про это лучше проконсультируйтесь у НЕМИРКИ.

А мы все взносы заплатили. Сегодня позвонили Я.А. а она сказала за должность 324000. Вопрос откуда? Если мы платим 35000 каждый месяц?
Анвей, возможно вы членские платили как паевые, тогда надо подъехать к Я.А. и написать заяву о том, чтобы сумму из паевых средств за такой-то период считать членскими........ ну типа того. Правда заранее позвоните и выясните.

opal

New member
меня вот волнует почему такая вонючая вода? вчера друг приезжал с собачкой так та от жажды умирала, но понюхав воду пить отказалась. интересно, она все время будет такой или как говорится ее прогонит и станет нормальной.
еще вопрос. у всех метраж квартиры соответсвует указанному в справке от Я.А. или у всех он меньше на пару метров?

магистр

особый статус
у всех метраж квартиры соответсвует указанному в справке от Я.А. или у всех он меньше на пару метров?
У меня в справке - общая площадь квартиры - 47,0, жилая - 22,6. А должно быть 47,06 и 22,55. Я.А. сказала, что это по УКСу, за исключением лоджии, для оплаты комунальных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху