Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Привет, соседи!!!!!
Ключи - ключами, а что с окнами слышно, исправления какие-то делали?

тадика

New member
Цитата:
Сообщение от Stazy
У нас (92,75) муж намерял 2,65

Спасибо.я надеюсь высота у всех одинаковая
По-моему официально 2,64

А я, хоть и УП, про ключи из форума узнаю :( Вот что делать: народ обзванивать или подождать....

про окна, про окна - что слышноооооооооооооо!!!!
У нас окно было разбито, поменяли давно, недели три назад

соседи

New member
Всем добрый вечер! Нам познила УП. ещё дня 4-и назад и сообщила, что дата заселения 23 июня в 12.00.

Дорогие соседи, может каму нужна стиральная машина-автомат для дачи?? Машина фирмы ГАРЕНЬЕ (германия-славения) предназначена для дач или частных дамов без водопровода. К машине идёт бочёк на 100 литров, он расчитан на полный цикал стирки ( кипячение+стирка+поласкание), а если стирать на 30-40 град., то бочка хватает на две стирки. Гарантия 3-и года и 2-а года сервесного бесплатного обслуживания. В отличном состоянии 1.5 года б/у. Уникальная машина для домов где нет воды. Что бы её купить я стояла на очереди 4-и месяца. О таких машинах у других фирм я не слышала. Кого заинтересовала звоните: vel 389-19-28 или дом. 217-42-61.

Villy

New member
были сегодня у Я.А.
спрашивал про заселение
дата и время подтвердились ...
23-его в 12:00 всем быть возле дома
будет общее собрание, а дальше, УП и правление будет разбито на 6 групп, по подъездно, и, после проверки оплат (нет ли долгов) выдавать ключи
+ будут официальные лица из энергонадзора и еще откуда-то ... нужно будет заключить личные договора
если будут долги по паевым и членским взносам, то ключики не дадут
вот

Stazy

New member
Stazy, про окна, про окна - что слышноооооооооооооо!!!!

Ну нас вызывали еще в конце мая проверить окна, и прораб на мой вопрос о неодинаковой величине открытия окон на микропроветривание сказал, что они (окна и двери) пока отсыревшие и должны подсохнуть и что мы можем обратиться к нему в случае, если будут какие-то вопросы, у муже есть его телефон. Очень приятный молодой человек, кстати, посоветовал сразу же менять замок на входной двери - каждый 5-й ключ подходит, сказал.

магистр

особый статус
Ну нас вызывали еще в конце мая проверить окна
Меня в конце мая вызывали только по обоям, линолиуму и внутренним дверям. Ни окно, ни вытяжку на тот момент не исправили и до сих пор по этим вопросам тишина. А про замок я писал раньше, Hexe идейку подкинула, что на заселение люди приезжают с новым замком и сразу вставляют, я тоже так сделаю, но планирую в найближайший срок поставить железную дверь.
Доброго дня, соседи!!!!!!!!!!

C-55

New member
если будут долги по паевым и членским взносам, то ключики не дадут вот
странно, как тогда возможно заселение 23 июня, если окончательный расчет собирались сделать 10 июля (вроде кто-то говорил)???
у нас есть небольшой долг, но раньше июля нам платить не говорят.. Что делать в такой ситуации?

hiAll

New member
странно, как тогда возможно заселение 23 июня, если окончательный расчет собирались сделать 10 июля (вроде кто-то говорил)??? у нас есть небольшой долг, но раньше июля нам платить не говорят.. Что делать в такой ситуации?
та же фигня...
зато теперь понимаю слова Радюк "ты наверное ключи не хочешь получить" в ответ на неудобные вопросы про переплату.
За пару месяцев переплата сделалась недоплатой... за ключами можно не ходить...

магистр

особый статус
у нас есть небольшой долг, но раньше июля нам платить не говорят..

За пару месяцев переплата сделалась недоплатой...
У меня, например, тоже переплата, должны вернуть 4,5 млн., а если метр подешевеет еще, то и больше. Про членские, вернее их объем от выплат всего дома я писал раньше, куда они уходят - неизвестно?
Поясните - в июне за июнь - платить членские или как?

nemirka

ЖСК 921, д.1
Поясните - в июне за июнь - платить членские или как?
Добрый день! За июнь и за июль платить нужно, ведь действующий председатель пока не увольнялся и работать будет до 10 июля, как минимум. А работает Я.А. и бух. - ТОЛЬКО за з/п, которая уплачивается из членских взносов. Если есть переплата, Вам будет проще написать заявление об уплате членских взносов за счет переплаты паевых.
Боюсь, при выдаче ключей будет неразбериха и хаус, т.к. цена кв.м. неизвестна и фактическая стоимость, как и фактическая задолженность неизвестна. :scratch:

магистр

особый статус
Добрый день! За июнь и за июль платить нужно, ведь действующий председатель пока не увольнялся и работать будет до 10 июля, как минимум.
Мерси, Людмила!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, проще оплатить все членские и не париться, а потом разбираться с переплаченными деньгами?

C-55

New member
как вариант - моли бы раздать ключи всем (раз уж объявлен общий сбор), а вот техпаспорта и удостоверения уже потом, после 10 июля, в индивидуальном порядке, кто как заслуживает...

магистр

особый статус
как вариант - моли бы раздать ключи всем (раз уж объявлен общий сбор), а вот техпаспорта и удостоверения уже потом, после 10 июля, в индивидуальном порядке, кто как заслуживает...
С-55, вряд ли это будет зависеть от нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху