Может быть в чистоте и порядке в доме и вокруг него:so_happy:еще вопрос в чем может заинтересован быть пред, который живет в доме ............
Может быть в чистоте и порядке в доме и вокруг него:so_happy:еще вопрос в чем может заинтересован быть пред, который живет в доме ............
интересно, а что показало общее собрание?хотя общее собрание показало обратное...........
не понял?Можете Вы успокоить...
это на какую дату? 17-ого дождь ... а 23-его еще не показывает
+1А людям, у которых маленькие дети, будет не все равно, какие горки и качели стоят на детской площадке - аккуратные пластиковые или ободранные, без каких-то составных частей, тронутые ржавчиной старые железные - это совершенно однозначно, могу сказать это как мать 2-летнего ребенка.
Тогда давайте заселяться 17-го
хотя общее собрание показало обратное...
интересно, а что показало общее собрание?
+1Только то, что переливание из пустого в порожнее может продолжаться бесконечно...
+10Сообщение от Stazy Посмотреть сообщение Только то, что переливание из пустого в порожнее может продолжаться бесконечно...
Цитата: Сообщение от Пеппилотта Мы переедем как только получим ключи и упакуем вещи. Так что одни не будете. А в каком Вы подъезде?... если не секрет?
После подачи заявления, паспортистка нас задвинула почти на месяц, но я сказала,что мне паспорт нужен каждый день,на мой вопрос а какже Указ президента№ 152 от 16.03.2006 г. пункт 190:срок исполнения 3 дня со дня подачи заявления,девушка сказала не успеваем,короче после 15 минут обсуждения указа, последствий нарушения указа, меня с семьёй прописали за 3 дня...
после 15 минут обсуждения указа, последствий нарушения указа, меня с семьёй прописали за 3 дня...
Нет-нет-нет, сначала тех паспорт нужно сделать, кстати 2 дом уже получил заветные справочки и оформляет тех паспорта. А мы............. Ждем-сА что уже прописываться можно?
3 и 4 по гп, те, что напротив, уже заселены. "-му домику 15 ключики дать собираются, ну а мы последние на нашем пяточке....А интересно...соседний дом заселен?
Нет-нет-нет, сначала тех паспорт нужно сделать, кстати 2 дом уже получил заветные справочки и оформляет тех паспорта. А мы............. Ждем-с
А второй домик уже и время получения ключиков знает....
Нам хочется узнать порядок оформления по месту жительства,и получения тех. паспорта на квартиру. Раскажите,что и в каком порядке делать, и как много это займёт время? Если кто знает, подскажите, будем очень признательны!!!!!!