Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eucharis

New member
А людям, у которых маленькие дети, будет не все равно, какие горки и качели стоят на детской площадке - аккуратные пластиковые или ободранные, без каких-то составных частей, тронутые ржавчиной старые железные - это совершенно однозначно, могу сказать это как мать 2-летнего ребенка.
+1

Stazy

New member
Тогда давайте заселяться 17-го

Лично я и муж согласны заселяться хоть завтра, только бы ключи давали уже наконец

хотя общее собрание показало обратное...

интересно, а что показало общее собрание?

Только то, что переливание из пустого в порожнее может продолжаться бесконечно...

соседи

New member
А в прочем какая разница...главное, чтобы настроение было хорошее...

Мы с вами согластны. Но поверте, очень хотелась бы знать кокого числа будет такое замечательное настроение. Мне кажется, что всёравно, будет дождь или солнце в этот день главное веть то, что мы будем получать ключи!!!!!!!! Самообслуживание попробывать надо. Ведь порядок в нашем доме зависит только от нас самих. Давайте будем помогать друг другу и относиться с пониманием вот тогда, я думаю, у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!!:so_happy:

тадика

New member
Мы тоже переедем очень быстро, думаю за дня 3-4. Мы в шестом подъезде.

Слизала с общей темки, думаю многим будет актуально, и дапростит меня наша паспортистка.
После подачи заявления, паспортистка нас задвинула почти на месяц, но я сказала,что мне паспорт нужен каждый день,на мой вопрос а какже Указ президента№ 152 от 16.03.2006 г. пункт 190:срок исполнения 3 дня со дня подачи заявления,девушка сказала не успеваем,короче после 15 минут обсуждения указа, последствий нарушения указа, меня с семьёй прописали за 3 дня...

Последнее редактирование:

тадика

New member
А что уже прописываться можно?
Нет-нет-нет, сначала тех паспорт нужно сделать, кстати 2 дом уже получил заветные справочки и оформляет тех паспорта. А мы............. Ждем-с

А интересно...соседний дом заселен?
3 и 4 по гп, те, что напротив, уже заселены. "-му домику 15 ключики дать собираются, ну а мы последние на нашем пяточке....

Stazy

New member
Нет-нет-нет, сначала тех паспорт нужно сделать, кстати 2 дом уже получил заветные справочки и оформляет тех паспорта. А мы............. Ждем-с

Интересно, почему? Кому это нужно, чтобы мы лишних денег переплатили за то время, которое уйдет на оформление документов? Действительно, детектив какой-то получается :scratch:

тадика

New member
Я.А. говорит, что пока нет фактической стоимости, ее ждали к 10 июню, но увы... будет известна она после получения ключей, думаю вместе с ключикамиполучим волшебные справочки и в БРТИ.

А второй домик уже и время получения ключиков знает....

Villy

New member
Не волнуйтесь, мы тоже нормальные и даже лучше...
где-то повезло больше нам где-то больше повезло другим... - это нормально :)

тадика

New member
Да, у нас и скамеечки возли подъездов есть, и фанари, и полы в квартирках наших повымывали (по крайней мере нижние этажи) :), и неделька пролетит быстро....

Интересно, как там по нашему дому соседи, инструктажи прошли, договора заключили?

соседи

New member
Всем добрый вечер!!!!! Нам очень приятно чувствовать приближение ключиков. Было бы ещё приятней знать точтное время, а может кто знает? Нам хочется узнать порядок оформления по месту жительства,и получения тех. паспорта на квартиру. Раскажите,что и в каком порядке делать, и как много это займёт время? Если кто знает, подскажите, будем очень признательны!!!!!!

Stazy

New member
Нам хочется узнать порядок оформления по месту жительства,и получения тех. паспорта на квартиру. Раскажите,что и в каком порядке делать, и как много это займёт время? Если кто знает, подскажите, будем очень признательны!!!!!!

Аналогично :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху