Наверное можно, ключи то у вас будут. Вот только куда, там же пыль, невымыто. Если вы с ночевкой, то может и сойдет - до ночи (или утра) приберетесь, а так.... Не боитесь вещи оставить, замки то хлипкие, взламают еще?А в этот день с вещами переехать можно?
Объявилась пропажа - рады, рады. Если подъезд не закрыт - можно. Там прораб вроде толковый, попросишся - пустит. Если съездишь - расскажи - что там, ОК?Кто-нибудь в курсе, можно ли попасть сейчас в квартиру. В течение рабочего дня на 10 минут.
по разному бываетА кто-нибудь знает, как будет проходить получение ключей - все приедут к конкретному времени и будут толпиться в общей очереди или каждый подъезд к своему времени?
Вполне логично, но может сработать "стадный инстинкт" когда всем все и в одну минуту!!!Так будет и быстрее и эффективнее.
А почему нельзя-то?Более 100 страниц нельзя !
первый раз слышу ...Слышали, что входные двери в тамбур менять на железные нельзя (пока дом на горантии), что бы не препятствовать проходить в тамбур ком. службам, а то за это дают штрафы.
Соседи , открывайте новую ветку ! Более 100 страниц нельзя !
А почему нельзя-то?
Действительно, а почему нельзя?
У нас ведь входная дверь в тамбур без замка. Это из-за пожарной безопасности, т.к. у нас ГАЗ. Поэтому и говорят, что нельзя ставить дверь с замком, но я все равно замок поставль сразу же, а то еще и счетчики света сопрут, если не больше.Как там на самом деле не знаем.
окончательная стоимость 10 июляУ нас ведь входная дверь в тамбур без замка. Это из-за пожарной безопасности, т.к. у нас ГАЗ. Поэтому и говорят, что нельзя ставить дверь с замком, но я все равно замок поставль сразу же, а то еще и счетчики света сопрут, если не больше.
Кстати, может что слышно про окончательную стоимость?? Ведь на финише уже!
ммм... действительно ... наверно, какая дверь значение не имеет ... важно только с замком она или без ...Villi, мы точно незнаем. Нам говарили, что на вновь заселённом доме, в подъезде весело объявления о том, что будут штрафы за препятствия. Как там на самом деле не знаем. Постараемся уточнить где это было.
Что за бред?Причём здесь газ?Почему дверь в тамбур должна быть без замка?Везде вроде с замками сдают.У нас ведь входная дверь в тамбур без замка. Это из-за пожарной безопасности, т.к. у нас ГАЗ. Поэтому и говорят, что нельзя ставить дверь с замком
Ну вот вам и "БРЕД" в тамбур дверь без замка, так просто хлоп-туда, хлоп- сюда, как в межкомнатной двери. Я тоже не понимаю - что за х... У брата в Лошице 5 лет назад построил квартиру, так там входная в тамбур дверь мало что с замком, так еще и железная.Что за бред?Причём здесь газ?Почему дверь в тамбур должна быть без замка?Везде вроде с замками сдают.
Тадика, вы же вроде УП - выясните, уж будьте так любезны, а то нервы шалят!!!!!! в предверии!!!!Народ, а строители в один голос говорят, что мы у них на 17 июня назначены, я про выдачу ключей, к чему бы это?....