Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stazy

New member
Это хорошо, особенно учитывая тот факт, что в день выдачи ключей еще нужно будет подписывать договор с Энергосбытом, причем по живой очереди

SHiLiK

New member
Кто-нибудь в курсе, можно ли попасть сейчас в квартиру. В течение рабочего дня на 10 минут.

магистр

особый статус
А в этот день с вещами переехать можно?
Наверное можно, ключи то у вас будут. Вот только куда, там же пыль, невымыто. Если вы с ночевкой, то может и сойдет - до ночи (или утра) приберетесь, а так.... Не боитесь вещи оставить, замки то хлипкие, взламают еще?
Кто-нибудь в курсе, можно ли попасть сейчас в квартиру. В течение рабочего дня на 10 минут.
Объявилась пропажа - рады, рады. Если подъезд не закрыт - можно. Там прораб вроде толковый, попросишся - пустит. Если съездишь - расскажи - что там, ОК?

Villy

New member
А кто-нибудь знает, как будет проходить получение ключей - все приедут к конкретному времени и будут толпиться в общей очереди или каждый подъезд к своему времени?
по разному бывает
и все вместе и по подъездам
в нашем случае есть необходимость не только в выдаче ключей, но и в подписании договоров с энергетиками и в проведении общего собрания, где выберут нового преда.
Поэтому, я думаю, что мы соберёмся все вместе в одно и то же время, а вот саму выдачу ключей, я надеюсь, можно будет разбить по подъездно, и сделать не одну очередь, а шесть + энергонадзор.
Так будет и быстрее и эффективнее.

opal

New member
народ кто нибудь будет однокомнатную квартиру сдавать? у меня друг женится нужна жилплощадь. человек надежный, и не буйный. так что проблем доставлять не будет. рассмотрит любые предложения. звоните 141 80 66 велком. зовут Андрей. буду очень признателен, если кто то поможет.

соседи

New member
Добрый вечер соседи!!!!! Хотим присоединиться к радостной новости и пожелать всем соседям удачного заселения. Очень хотелось бы жить в мире и согласии. Слышали, что входные двери в тамбур менять на железные нельзя (пока дом на горантии), что бы не препятствовать проходить в тамбур ком. службам, а то за это дают штрафы. Правда это или нет, может кто слышал???

Villy

New member
Слышали, что входные двери в тамбур менять на железные нельзя (пока дом на горантии), что бы не препятствовать проходить в тамбур ком. службам, а то за это дают штрафы.
первый раз слышу ...
что такое "что бы не препятствовать"? они же не завариваются на глухо, они же открываются как и любые другие двери! ... что-то я не понял логики ... :scratch:

Stazy

New member
Соседи , открывайте новую ветку ! Более 100 страниц нельзя !

А почему нельзя-то?

Действительно, а почему нельзя?

Нельзя потому, что типа начинает зависать все это дело, но это не совсем соответствует действительности, вот у нас в темке Многодетных (не здесь, на Ребенке) уже больше 400 стр. - и ничего, нормально все работает.
Ну что - будем на 2 недели новую ветку открывать или попробуем этой обойтись, авось не закроют модераторы?

соседи

New member
Villi, мы точно незнаем. Нам говарили, что на вновь заселённом доме, в подъезде весело объявления о том, что будут штрафы за препятствия. Как там на самом деле не знаем. Постараемся уточнить где это было.

магистр

особый статус
Как там на самом деле не знаем.
У нас ведь входная дверь в тамбур без замка. Это из-за пожарной безопасности, т.к. у нас ГАЗ. Поэтому и говорят, что нельзя ставить дверь с замком, но я все равно замок поставль сразу же, а то еще и счетчики света сопрут, если не больше.
Кстати, может что слышно про окончательную стоимость?? Ведь на финише уже!

Villy

New member
У нас ведь входная дверь в тамбур без замка. Это из-за пожарной безопасности, т.к. у нас ГАЗ. Поэтому и говорят, что нельзя ставить дверь с замком, но я все равно замок поставль сразу же, а то еще и счетчики света сопрут, если не больше.
Кстати, может что слышно про окончательную стоимость?? Ведь на финише уже!
окончательная стоимость 10 июля
выдача ключей это еще не финиш

Villi, мы точно незнаем. Нам говарили, что на вновь заселённом доме, в подъезде весело объявления о том, что будут штрафы за препятствия. Как там на самом деле не знаем. Постараемся уточнить где это было.
ммм... действительно ... наверно, какая дверь значение не имеет ... важно только с замком она или без ...
типа, есть доступ или нету ...

Maxi

New member
У нас ведь входная дверь в тамбур без замка. Это из-за пожарной безопасности, т.к. у нас ГАЗ. Поэтому и говорят, что нельзя ставить дверь с замком
Что за бред?Причём здесь газ?Почему дверь в тамбур должна быть без замка?Везде вроде с замками сдают.

магистр

особый статус
Что за бред?Причём здесь газ?Почему дверь в тамбур должна быть без замка?Везде вроде с замками сдают.
Ну вот вам и "БРЕД" в тамбур дверь без замка, так просто хлоп-туда, хлоп- сюда, как в межкомнатной двери. Я тоже не понимаю - что за х... У брата в Лошице 5 лет назад построил квартиру, так там входная в тамбур дверь мало что с замком, так еще и железная.

тадика

New member
Народ, а строители в один голос говорят, что мы у них на 17 июня назначены, я про выдачу ключей, к чему бы это?....

магистр

особый статус
Народ, а строители в один голос говорят, что мы у них на 17 июня назначены, я про выдачу ключей, к чему бы это?....
Тадика, вы же вроде УП - выясните, уж будьте так любезны, а то нервы шалят!!!!!! в предверии!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху