Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHiLiK

New member
Да, я сегодня был возле дома и тоже слышал про 17-е число. Еще слышал, что сегодня дом закрывается и до сдачи дома никто там уже ничего не будет делать (по крайней мере это точно относится к 5-6 подъездам). Сегодня во двор привезли скамейки и урны. Больше никаких изменений.

тадика

New member
Тадика, вы же вроде УП - выясните, уж будьте так любезны, а то нервы шалят!!!!!! в предверии!!!!

Stazy

New member
НАРОД, КТО В ДЕНЬ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ ПЕРЕЕЗЖАТЬ БУДЕТ? ....отзовитесь, а то ведь одним боязно в пустом доме...а вот за компанию веселей....

Мы будем переезжать через дней 5, может, и раньше - если получится, а в день получения ключей - маловероятно, там же целый день надо будет убить на оформление всех необходимых документов, так сил хватит максимум на то, чтобы полы да окна повымывать.
Интересно, а вода горячая там есть? А то говорят, что по графику ее должны будут отключить уже 10 июля :nea:

Народ, а строители в один голос говорят, что мы у них на 17 июня назначены, я про выдачу ключей, к чему бы это?....

Да, я сегодня был возле дома и тоже слышал про 17-е число. Еще слышал, что сегодня дом закрывается и до сдачи дома никто там уже ничего не будет делать (по крайней мере это точно относится к 5-6 подъездам). Сегодня во двор привезли скамейки и урны. Больше никаких изменений.

Это было бы просто замечательно, я готова хоть завтра уже за ключами идти! :so_happy:

соседи

New member
Здравствуйте соседи!!!! Мы тоже слышали про 17 июня. Нам кажется, что можно самим позвонить в УКС и узнать о назначеной дате заселения, а то незнаешь кому верить. Надо попросить наших уполнамоченных, может они узнают, только не у Я.А.

Villy

New member
Какой-то детектив... кто-то из них 2х врет... ммм... попробуем дедуктивными методами...)))
Первое - МОТИВ!
Какой мотив строителям врать... да еще говорить на более раннюю дату?
А какой мотив Я.А. говорить про более позднюю?...
Что вы думаете по этому поводу, Холмс?

Villy

New member
НУ...если еще и голосованием заняться в этот день и выборами, то конечно ...и 2 дня можем убить...

у вас уважительная причина - вы можете не заниматься ни тем ни другим...))) правда это один и тот же процесс, ну не важно, все равно переезд важнее!

Stazy

New member
НУ...если еще и голосованием заняться в этот день и выборами, то конечно ...и 2 дня можем убить...

Голосование и выборы - это вроде одно и то же, разве нет? К тому же все это будет в один и тот же день, просто на пару часов дольше, подумаешь! Не вижу особой проблемы, по мне, так уж лучше сразу все решить, пока все жильцы будут в сборе, в полном, так сказать, комплекте :biggrin:

правда это один и тот же процесс

Вот именно, что один и тот же! Villy, +1000!

sanrad

New member
Так 17 или 23-го?Такое чувство что решили нервишки народу потрепать или тему для форума поткинуть?Villy прав-детектив какой-то.А у меня вопрос к Fatia-Вы хотите просто быстро переехать или все-таки решить как Вы будите жить дальше в новом доме,что лучше для Вас?

НАРОД, КТО В ДЕНЬ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ ПЕРЕЕЗЖАТЬ БУДЕТ? ....отзовитесь, а то ведь одним боязно в пустом доме...а вот за компанию веселей....
Мы переедем как только получим ключи и упакуем вещи. Так что одни не будете.

sanrad

New member
НУ...если еще и голосованием заняться в этотддень и выборами, то конечно ...и 2 дня можем убить...

Судя по нашим прошлым собраниям можем убить и больше!А в чем не корректность?Если Вы хотите решить все проблемы за 1 час(и ВЫ это можете) - выдвигайте свою кандидатуру в преды-мы поддержим!:scratch: :victory:

Stazy

New member
мнение, что благополучие в новом доме зависит от нового преда и самоуправления считаю ошибочным...

Как показывает опрос, большинство считает иначе. И это обоснованно, ведь пред, который живет в доме и кровно заинтересован в том, чтобы обеспечить максимальное благополучие этому дому, принесет куда бОльшую пользу, чем ЖЭС, которому все без разницы. А Вам не все равно - будут стоять возле подъезда чистые, аккуратные скамейки или старые, облезлые и обломанные? Ведь наверно не все равно? А людям, у которых маленькие дети, будет не все равно, какие горки и качели стоят на детской площадке - аккуратные пластиковые или ободранные, без каких-то составных частей, тронутые ржавчиной старые железные - это совершенно однозначно, могу сказать это как мать 2-летнего ребенка.

sanrad

New member
sanrad и лучше для меня, когда испытываю к человеку, дому, месту...и т.п. любовь и радуюсь, а вот ссоры...бестолковые споры и мнение, что благополучие в новом доме зависит от нового преда и самоуправления считаю ошибочным... куй железо пока горячо-это хорошая пословица, но сначала нужно понять, что вы хотите из него выковать..., и подумать- получиться ли из него что хорошее
вполне с Вами согласен,только добавлю-что благополучие в новом доме зависит только от нас!

Stazy

New member
А у меня вопрос к Fatia-Вы хотите просто быстро переехать или все-таки решить как Вы будите жить дальше в новом доме,что лучше для Вас?
Извините, но помоему Вы задали не корректный вопрос...
хотя отвечу также : буду жить в новом доме с удовольствием...

Значит, это некорректный вопрос? А такое заявление
А я опять ничего не поняла:scratch:
Да и что попусту рассуждать...

- это корректно? Ну-ну... :nea:

Судя по нашим прошлым собраниям можем убить и больше!
Вот может потому и не могли решить, что сидели в теплом месте в мягких креслах? А сейчас, на улице и на ветру, вот тогда, может, все и решится в более энергичном темпе? :derisive:

Stazy

New member

sanrad

New member
Это видно Вы так думаете....иначе бы это не озвучили...я смотрю немного выше...и на дядю давно не надеюсь...
Интересно как и куда выше?Просто у меня простой пример-я живу в общаге,у нас бал зав. с которым решались вопросы при помощи пакета(пару бутылок+кофеты),а сейчас новый-и нам все поменяли:сантехнику,электрику,сделали души с эл.розетками под стиральные машины,покрасили здание.На этаже стало тише(с буйными пьяницами прошла беседа)Я ктому,что нам пора действительно что-то решить,а не заниматься полемикой.Давайте жить дружно!

Villy

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху