Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Villy

New member
Если придет наемный бухгалтер, так он хоть корочку должен будет предоставить нам, что он - действительно бухгалтер (не люблю непрофессионализма и считаю, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник". ИМХО)
+1

магистр

особый статус
Вилли - Спасибо за информацию!!! По мне так неожиданно!!!!!!! Придется активизироваться на поиск дверей, кухни, шкафов, прихожей и т.д.
Фатя - без обид, но вы поступаете не то что некорректно, но и некрасиво по отношению к нам удаляя свои сообщения. Получается "монолог Вилли с вашими же Цитатами". Раз вы не хотите огласки - пишите в личные сообщения, звоните... Ведь на то и форум - он публичный. Между прочим, меня тоже волнует возврат переплаченных денег (примерно 4,5 млн.) и как можно быстрее. Предлагаю объединиться и действовать сообща (хотя бы делиться информацией).

Соседи , мои поздравления !!!!!!!!!!

Снежная - большое вам спасибо, вашей ветке дружной от нас ПРИВЕТ!!!

магистр

особый статус
магистр,спасибо
Снежная - Я уже и на вашей ветке Поблагодарил!!
Кстати, Соседи. Заселение то заселением (23 Июня) А что с окнами, исправили их нам или как? И двери входные, а может у кого еще какие недоделки были. Да и окна на балконе я так и не проверял!!!

Villy

New member
в момент выдачи ключей вы будете подписывать комендантский акт ... не упустите возможность проверить ВСЁ!

магистр

особый статус
в момент выдачи ключей вы будете подписывать комендантский акт ... не упустите возможность проверить ВСЁ!
Вилли, а может нас по окнам раньше вызовут, как вызвали по обоям? А то потом и так возни по шею, так еще и с окнами "вошкайся".

Villy

New member
Вилли, а может нас по окнам раньше вызовут, как вызвали по обоям? А то потом и так возни по шею, так еще и с окнами "вошкайся".
должны были, если вы писали окна в список недостатков.
Меня вызывали еще 2 раза на приёмку.

ЛЕПОТААА! :)

img--i-238199-w-640.jpg

img--i-238208-w-640.jpg

Моют уже ))) отмывают ...

img--i-238203-w-429.jpg

магистр

особый статус
должны были, если вы писали окна в список недостатков.
Писал. Окно на кухне - сломано и на проветривание вообще не открывается, т.к. сломано вверху что-то!! Но по окнам не вызывали.
Да, действительно лепота.
Запасайтесь соседи ведрами и тряпками - квартиры то свои самим вымывать придется!
Был в Мингазе сегодня. Матусевича 84. Проезд от м.Каменная горка Тр. 13, 9, 48 до конечной (Матусевича) - через одну остановку от метро. Дом - высокий столбик во дворе в низинке за домом №88 по Матусевича. Один из подъездов, где расчеты производятся. Может кому и понадобится.

Villy

New member
Писал. Окно на кухне - сломано и на проветривание вообще не открывается, т.к. сломано вверху что-то!! Но по окнам не вызывали.
интересно
а обои и окна писали в одну бумажку?
а по обоям вы что-то подписывали? в тот момент когда вызывали ....

---
о! у нас сотая страничка )))

магистр

особый статус
интересно а обои и окна писали в одну бумажку?
Все писал на одну бумажку. вернее бумаг заполнил 2 - прорабу и Преду, но и обои и окна там и там указал. Когда смотрел обои - вторично - подписал бумагу, что на 26 мая никаких особых замечаний небыло. Прораб по обоям сказал, что входные двери, вытяжка, окна - не его "парафия".

Villy

New member
ну тогда, мне кажется вас слегка обманули.
Окна входили в отделку и действительно были на одной бумажке с обоями и дверями, и даже если конкретно ТОТ прораб, который повторно сдавал вам исправленные обои, за окна не отвечал - бумажка распространялась и на НИХ в том числе.
Т.е. если вы подписали, что все ОК думая про обои, то ваша подпись закрыла вопросы по всей отделки и по окнам в частности, т.к. это одна и та же бумажка.

Снежная

New member
Villy,
Т.е. если вы подписали, что все ОК думая про обои, то ваша подпись закрыла вопросы по всей отделки и по окнам в частности, т.к. это одна и та же бумажка.
Думаю даже если это и так , то ничего страшного нет ... Это ведь не приёмка квартиры была
.

p.s. домик очень красивый ))

Villy

New member
Думаю даже если это и так , то ничего страшного нет ... Это ведь не приёмка квартиры была
+1

магистр

особый статус
Вилли - выходит 23 июня надо вооружиться терпением и трясти всех по полной?

Stazy

New member
А кто-нибудь знает, как будет проходить получение ключей - все приедут к конкретному времени и будут толпиться в общей очереди или каждый подъезд к своему времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху