+1Если придет наемный бухгалтер, так он хоть корочку должен будет предоставить нам, что он - действительно бухгалтер (не люблю непрофессионализма и считаю, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник". ИМХО)
+1Если придет наемный бухгалтер, так он хоть корочку должен будет предоставить нам, что он - действительно бухгалтер (не люблю непрофессионализма и считаю, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник". ИМХО)
Соседи , мои поздравления !!!!!!!!!!
Снежная - Я уже и на вашей ветке Поблагодарил!!магистр,спасибо
Вилли, а может нас по окнам раньше вызовут, как вызвали по обоям? А то потом и так возни по шею, так еще и с окнами "вошкайся".в момент выдачи ключей вы будете подписывать комендантский акт ... не упустите возможность проверить ВСЁ!
должны были, если вы писали окна в список недостатков.Вилли, а может нас по окнам раньше вызовут, как вызвали по обоям? А то потом и так возни по шею, так еще и с окнами "вошкайся".
Писал. Окно на кухне - сломано и на проветривание вообще не открывается, т.к. сломано вверху что-то!! Но по окнам не вызывали.должны были, если вы писали окна в список недостатков.
интересноПисал. Окно на кухне - сломано и на проветривание вообще не открывается, т.к. сломано вверху что-то!! Но по окнам не вызывали.
Все писал на одну бумажку. вернее бумаг заполнил 2 - прорабу и Преду, но и обои и окна там и там указал. Когда смотрел обои - вторично - подписал бумагу, что на 26 мая никаких особых замечаний небыло. Прораб по обоям сказал, что входные двери, вытяжка, окна - не его "парафия".интересно а обои и окна писали в одну бумажку?
Думаю даже если это и так , то ничего страшного нет ... Это ведь не приёмка квартиры былаТ.е. если вы подписали, что все ОК думая про обои, то ваша подпись закрыла вопросы по всей отделки и по окнам в частности, т.к. это одна и та же бумажка.
+1Думаю даже если это и так , то ничего страшного нет ... Это ведь не приёмка квартиры была
в момент выдачи ключей вы будете подписывать комендантский акт ... не упустите возможность проверить ВСЁ!
ну не знаю как трясти, но указать ВСЕ недостатки в АКТЕ приёмки квартиры НУЖНО обязательно.Вилли - выходит 23 июня надо вооружиться терпением и трясти всех по полной?
насколько мне память не изменяет :tomato:каждый подъезд к своему времени?
И я про такое слышал!!!каждый подъезд к своему времени