Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Добрый день, СОСЕДИ!!!
Что слышно с окончательной стоимостью метра. Звонил Буху. Так трубку не поднимает. Так из подполья и не вышла.

Stazy

New member
А мы сегодня подписали договора с Мингазом и Водоканалом. Кто еще?

Мы сегодня подписали с водоканалом,а завтра с мингазом. Кто знает, что вообще ещё должно быть сделано, чтобы дали ключи. Дом готов, что держит ключи??????

anvay

New member
Мы тоже сегодня подписали договора с мин. газом и водоканалом,сдали экзамены в гимназию и счастливые ушли на каникулы!!!!!!!

Stazy

New member
А еще муж рассказал, что сегодня в мингазе видел кого-то из будущих соседей :biggrin:
Действительно, скорей бы уже!

Опять о родном.....говорят, что инструктаж по газу не прошли многие...

Только что специально вернулась на страницу назад и пересчитала - 42 чел., практически 1/3 - действительно многовато. Но я думаю, что эту цифру нужно уточнить, может, кто-то из УП может сказать точнее?

Villy

New member
закончилось очередное собрание уполномоченных, правления и ревизионной комиссии.
вот некоторые результаты:

[FONT=&quot]2. [/FONT][FONT=&quot]СЛУШАЛИ: Ивашкевича А.Л. об обращении членов ЖСПК №921 в виде заявлений о выборе организации, которая будет заниматься техническим обслуживанием дома кооператива. Было оглашено количество заявлений в поддержку САМООБСЛУЖИВАНИЯ от 123 человек и количество заявлений за техническое обслуживание дома в соответствующем ЖЭСе от 67 человек и воздержавшийся от 1 человека.[/FONT]
[FONT=&quot]2.1. [/FONT][FONT=&quot]ПРЕДЛОЖЕНИЕ: в связи с тем, что количество заявлений членов ЖСПК№921 высказавших пожелание об обслуживании дома кооператива силами правления ЖСПК№921, больше половины списочного состава его членов, то предложили после выдачи ключей обслуживать дом САМОСТОЯТЕЛЬНО, силами правления ЖСПК.[/FONT]
[FONT=&quot]2.2. [/FONT][FONT=&quot]РЕШИЛИ: предложение принять. Договор с ЖРЭО расторгнуть. Направить соответствующие письма и пере подписать договора необходимые для полноценного обслуживания дома ЖСПК№921[/FONT]
[FONT=&quot]ГОЛОСОВАЛИ: «ЗА» - 9, «ПРОТИВ» - 1[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]
...

[FONT=&quot]3. [/FONT][FONT=&quot]СЛУШАЛИ: предложение Ивашкевича А.Л. о том, что прием/передача дел от предыдущего Председателя и Бухгалтера новым Председателю и Бухгалтеру проводится только после полной аудиторской проверки.[/FONT]
[FONT=&quot]3.1. [/FONT][FONT=&quot]РЕШИЛИ: предложение принять[/FONT]
[FONT=&quot]ГОЛОСОВАЛИ: «ЗА» - 9, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]4. [/FONT][FONT=&quot]СЛУШАЛИ : Ивашкевича А.Л. о назначении даты выборов нового председателя Председателя ЖСПК№921 [/FONT]
[FONT=&quot]4.1. [/FONT][FONT=&quot]РЕШИЛИ: назначить выборы нового Председателя на момент выдачи ключей членам ЖСПК№921 [/FONT]
[FONT=&quot]ГОЛОСОВАЛИ: «ЗА» - 9, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]5. [/FONT][FONT=&quot]СЛУШАЛИ: предложение Ивашкевича А.Л. – ввести в штатное расписание должность заместителя председателя правления без оплаты. [/FONT]
[FONT=&quot]5.1. [/FONT][FONT=&quot]РЕШИЛИ: предложение принять[/FONT]
[FONT=&quot]ГОЛОСОВАЛИ: «ЗА» - 8, «ПРОТИВ» - 1, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]6. [/FONT][FONT=&quot]ПРЕДЛОЖИЛИ: на должность заместителя председателя Кухарчик А.Ш. [/FONT]
[FONT=&quot]6.1. [/FONT][FONT=&quot]РЕШИЛИ: предложение принять[/FONT]
[FONT=&quot]ГОЛОСОВАЛИ: «ЗА» - 8, «ПРОТИВ» - 1, «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1[/FONT]

.....
[FONT=&quot]Всего уполномоченных – 11 человек, Присутствовало – 10[/FONT]
[FONT=&quot]Всех членов правления – 4 человека, Присутствовало – 3[/FONT]
[FONT=&quot]Ревизионная комиссия – 3 человека, Присутствовало – 2[/FONT]
[FONT=&quot]Всего – 15[/FONT]
[FONT=&quot]Председатель собрания – Ивашкевич А.Л.[/FONT]
[FONT=&quot]Секретарь – Каленик Н.Н[/FONT]

Villy

New member
перед заселением у кого не будет инструктажа по газу, вывезут газовые плиты и поставят заглушку. Обратная транспортировка и вызов мастера для подключения плиты за свой счет.

Villy

New member
то предложили после выдачи ключей обслуживать дом САМОСТОЯТЕЛЬНО, силами правления ЖСПК.
ВО КАК...а ведь что дальше то будет....МЫ ПОДУМАЛИ И Я РЕШИЛ,,,И ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ВАМ НЕ ВСЧЕТ....

ПРОСТО ПРОИЗВОЛ...И НИКУДА ОТ ВАС НЕ ДЕНЕШЬСЯ....
кто это я решил?
читайте внимательно кто решил и на каком основании ...

Villy

New member
И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРАВЛЕНИЕ.....ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛЮДИ..
.
СЛУШАЛИ: Ивашкевича А.Л. об обращении членов ЖСПК №921 в виде заявлений о выборе организации, которая будет заниматься техническим обслуживанием дома кооператива. Было оглашено количество заявлений в поддержку САМООБСЛУЖИВАНИЯ от 123 человек и количество заявлений за техническое обслуживание дома в соответствующем ЖЭСе от 67 человек и воздержавшийся от 1 человека.

Villy

New member
ОДНИ ПРИКОЛЫ....и сплошной юмор...
можно я буду вас цитировать ... а то вы к утру все по удаляете, потом поди разбери с кем я здесь разговаривал

И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРАВЛЕНИЕ.....ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЛЮДИ..
Я на много внимательнее, чем Вам бы хотелось....
:nea:

hiAll

New member
закончилось очередное собрание уполномоченных, правления и ревизионной комиссии.
зрителей не позвали :(

А были ли на собрании пред и бух? отчитались об устранении недостатков?
Аудит - это хорошо, жаль что за счет ЖСПК. Может просто заказать восстановление бухучета? Или есть надежда по результатам аудита наказать рублем?

Что слышно за выполнение - надо ли в этом месяце что-нибудь оплачивать?
А про ключи?
А когда прекращать платить членские взносы?

Villy

New member
А были ли на собрании пред и бух? отчитались об устранении недостатков?
были
по недостаткам кое что сделали, но не все. Аргументировали занятостью. В связи с этим приняли решение о независимой аудиторской проверке в момент передачи дел следующим преду и буху

Что слышно за выполнение - надо ли в этом месяце что-нибудь оплачивать?
квитанции не раздавали, были списки с таблицей, кто должен и кто переплатил ...
УП переписали своих должников, должны звонить.

дату выдачи ключей назначает УКС, пока её нет или нам не говорят
в любом случае её не огласили. Хотя прозвучали сроки 1-2 недели

А когда прекращать платить членские взносы?
пока у нас работают нынешние Председатель и Бухгалтер нужно платить, потому что именно из членских взносов формируется их ЗП. По контракту они работают до полного расчета по строительству.
Конкретной даты окончания их контракта не было озвучено, но по логике вещей, если 10 июля УКС проводит окончательные расчёты по стоимости метра, то и все остальные окончательные подсчёты (банк и т.д.) тоже в июле. Т.е. за июль еще надо платить, а дальше пока не знаю...

hiAll

New member
были по недостаткам кое что сделали, но не все. Аргументировали занятостью.
а зарплату получить-потратить успели хотя бы :) ?

пока у нас работают нынешние Председатель и Бухгалтер нужно платить, потому что именно из членских взносов формируется их ЗП.
так там уже излишек накопился членских взносов - мы что премию им платить собираемся?
Или остаток уйдет на аудиторскую проверку?

10 июля УКС проводит окончательные расчёты по стоимости метра
Это официальная инфа, или догадка?

Villy

New member
а зарплату получить-потратить успели хотя бы ?
:) думаю, за этим дело не стало ... )

так там уже излишек накопился членских взносов
у меня такой информации нет

Или остаток уйдет на аудиторскую проверку?
точно только то, что она не бесплатна

Это официальная инфа, или догадка?
эта цифра была озвучена Радюк и никем пока не проверена

магистр

особый статус
так там уже излишек накопился членских взносов - мы что премию им платить собираемся?
HiAll, в вашем вопросе есть резон. Членских взносов каждый месяц получалось примерно 7 000 000. З/П - пусть 3 000 000+ налоги на З/П - пусть 5 000 000. а остальные где? Возможно мои расчеты условные, но собака где-то зарыта!
Доброго дня - СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!!!!111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху