Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
А вам разве не сказали, что эту процедуру проводить ТОЛЬКО после получения ключей.
В водоканале сказали копию отвести в течение 3 дней в ЖЭС. Правда там спросили "что за дом, где, и получал ли я клюси". Я объяснил и сказал, что ключи пока не получали! А что-то не так - Ответ: "Если что, мы вам позвоним!"
Я что-то сделал плохое, Тадика?

Misericordia

ЖСПК 921
- а во-вторых, согласно заявлениям (опрос), пока за самообслуживание голосов БОЛЬШЕ, и осталось не опрошенных меньше 20 человек

Насколько мне известно, дважды на общих собраниях был одобрен вариант ЖЭС, однако мониторинг продолжается. Это несколько странно, но я о другом.

Вы абсолютно уверены в том, что вот эта деятельность в пользу самообсуживания не создаст нам серьёзные трудности в получении необходимых справок при заселении? Документов о регистрации, например. В виртуальном пока "административном органе" паспортист есть хотя бы? Как обстоят дела с другими специалистами? Вы же отдаёте себе отчёт в том, что в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам? И разрешение конфликтов может перейти в юридическую плоскость, вплоть до обращения в суд.

Villy

New member
Misericordia,
1. я отдаю себе отчёт в том, что каждый волен выражать своё мнение различными законными методами, как на собрании, так и с помощью опроса - это прописано в уставе нашего ЖСПК
2. я отдаю себе отчёт, в том, что все решения принятые на собрании были выполнены, при этом, это не значит, что мнение людей по разным вопросам не может меняться
3. я так же отдаю себе отчёт в том, что морально "в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам", и в юридической плоскости, только если деятельность кооператива будет юридически связана со мной.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Вы же отдаёте себе отчёт в том, что в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам? И разрешение конфликтов может перейти в юридическую плоскость, вплоть до обращения в суд.
Забавно - первый раз наблюдаю угрозу судом за выяснение общественного мнения. Чего уж судиться - может сразу, в соответствии с ником, кинжалом в сердце?:biggrin:

Misericordia

ЖСПК 921
Misericordia,
3. я так же отдаю себе отчёт в том, что морально "в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам", и в юридической плоскости, только если деятельность кооператива будет юридически связана со мной.

Ок. Итак, насколько я понял, в данном случае Вы просто представляете интересы группы лиц, которые потенциально могут войти в руководство кооператива. Меня, собственно, они и интересуют, а Вам я задал вопросы только потому, что Вы наиболее активны и публичны. Короче, хотелось бы знать с кем общаться по вполне предметным вопросам. В том числе и по тем, которые обозначены в моём предыдущем сообщении.

Забавно - первый раз наблюдаю угрозу судом за выяснение общественного мнения. Чего уж судиться - может сразу, в соответствии с ником, кинжалом в сердце?:biggrin:

Это, извините, где Вы разглядели какие-то угрозы? А у ника, вообще-то, несколько значений. Да и взял я его, так как легко могу запомнить.

Память, знаете ли не та. "Излищества разные нехорошие", опять же. :)

Barsik

New member
В водоканале сказали копию отвести в течение 3 дней в ЖЭС.
Мы вчера тоже ходили в водоканал, мне сказали отнести копию после получения ключей.

Итак, насколько я понял, в данном случае Вы просто представляете интересы группы лиц, которые потенциально могут войти в руководство кооператива.
Почему вот так всегда, как только кто-то проявляет активную деятельность в пользу для всех, его тут же подозревают, что он для себя. Так нельзя, соседи!!!

Misericordia

ЖСПК 921
Почему вот так всегда, как только кто-то проявляет активную деятельность в пользу для всех, его тут же подозревают, что он для себя. Так нельзя, соседи!!!

У меня были крайне простые вопросы, которые, по сути, сводятся к одному: с кем говорить относительно функционирования кооператива и его потенциала? Ничего другого ввиду не имелось. Кстати, совсем не против, чтобы люди работали для себя и на себя. Я, например, строго так и поступаю.

Villy

New member
Ок. Итак, насколько я понял, в данном случае Вы просто представляете интересы группы лиц, которые потенциально могут войти в руководство кооператива.
Вы не правильно поняли.
На этом этапе, я только сторонник получения более полного, законного и объективного мнения членов кооператива по очень важному вопросу.
На все остальные вопросы будут ответы после окончания опроса и оформления его результатов протоколом и подписями ответственных лиц нашего кооператива. Это будет законное выражение мнения членов нашего кооператива, согласно которому, правление ЖСПК будет приниматься дальнейшие шаги

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Срочно!!!! Просили передать(тадика)

На 02.06.2010г. не прошли инструктаж по газу следующие квартиры:

• Писулин
  • Живодченя
  • Нестерова
  • Груша
  • Ладыгина
  • Валевач
  • Горелик
  • Черемухина
  • Волчек
  • Пугач
  • Андросик
  • Забавская
  • Телица
  • Галаев
  • Лукша
  • Костеневич
  • Киринович
  • Герасимов
  • Карпилович
  • Хомич
  • Вашкевич
  • Репина
  • Плотников Игорь
  • Белькович
  • Джах-джах
  • Мосина
  • Перепечко
  • Киклевич
  • Юрченко
  • Пешкур
  • Николайченко
  • Вайда
  • Васильев
  • Беницевич
  • Ермолинский
  • Хаткевич
  • Самойлова
  • Леонович
  • Попов
  • Кузьмин
  • Ранько
  • Кривцов
Если фамилии немного исказила, прошу прощение.

магистр

особый статус
Ах вы "такие растакие":punish::threaten::threaten: А ну ка - марш на инструктаж:rtfm:!!!!!!!11

соседи

New member
Здравствуйте дорогие соседи!!! Нужно жить мирно и помогать друг другу в трудную минуту. На счет инструктажа по газу: Писулина Елена Михайловна (кв. 160 ) со своей семьей прошла инструктаж 6 мая. Уточните первую фамилию в списке.

hiAll

New member
Дорожки вдоль дома и будущий газон уже готовы
укладываются дорожки в центре двора
1.jpg
2.jpg
Сегодня заключал договор на воду. Кто-то позвонил из нашего дома (так мне показалось) и долго грузил "продавщицу воды" начальными показаниями счетчиков.... Затем, когда узнала мой адрес, стала звонить нашему преду. Ну, думаю, воды не будет :) . Но бумажки оформили и сказали пока в жэс не ходить. Скорее всего это связано с возможным самообслуживанием нашего дома.

Stazy

New member
Товарищи-соседи. Давайте сделаем раскладку по квартирам по-подъездно, с указанием ФИО и "Ников", чтобы проще было общаться. Если я не прав, то поправте (всеравно позже познакомимся).
:clapping:

Сорри, писал муж, я устрою ему экскурсию для ознакомления куда следует

Последнее редактирование:

Stazy

New member
(всеравно позже познакомимся)

думаю это не обязательно

Знакомиться? Это не обязательно? Ну да, а потом менты удивляются - как это так, в половине подъезда двери взломали и вещи вынесли, а никто и не заметил даже ничего :evil_admin: - зачем знакомиться?!
Это не предположение на счет Вас лично, Fatia, это некое усредненное веяние последних лет, к сожалению. :fie:

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Сорри, писал муж, я устрою ему экскурсию для ознакомления куда следует
Хи-хи-хи!!!!!!

Знакомиться? Это не обязательно? Ну да, а потом менты удивляются - как это так, в половине подъезда двери взломали и вещи вынесли, а никто и не заметил даже ничего - зачем знакомиться?!

Знакомиться конечно надо, и обязательно надо! Некоторых я и так знаю. Только есть одно "НО" (вычитал у других и надеюсь поймете и согласитесь). Мы на форуме пишем, кто-что будет покупать, кто ремонт, кто когда заселится. Тем самым давая ценную информацию ворам (ведь в КГ-1 обворовали целый дом). Предлагаю знакомиться через личные сообщения.
Предлагайте варианты!!!!!!!
Добрый день - СОСЕДИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху