Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Villy

New member
для тех кому лень перечитывать несколько страниц сообщений форума, продублирую ...
здесь выдержки из протокола собрания УП, правления и рев кома - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3856874&postcount=1932

-----------------------------
как выяснилось на собрании.... у нас есть должники у которых в подвешенном состоянии большие суммы ...
их вчера вызывали для принятия решения на исключение из кооператива ...
в итоге дали 10 дней на погашение
у одного 49 000 000 у второй около 30 000 000 руб ДОЛГА!
вот

Villy

New member
ПАРАЗИТЫ!!!! Так это что, они на нашей шее сидели все время?
можно и так сказать...
но если с женщиной более понятно, там к такой ситуации привела череда трагических обстоятельств ... когда в семье за год умерло 3 родственника, в том числе муж ... и как результат больница, не заключённых кредитный договор и т.д.
то по второму случаю, там где 49 000 000, это явный паразитизм ... какие-то странные отмазки о том что не знал что дом сдан ... о том что хотел наличными а не хватило и теперь берёт кредит и т.д. ...

магистр

особый статус
Соседи - не забывайте, что на этой неделе можно (и нужно) подписать договор с Мингазом (Матусевича 84). Кто не успел - договор с Водоканалом (Одинцова 12А).

Stazy

New member
то по второму случаю, там где 49 000 000, это явный паразитизм ... какие-то странные отмазки о том что не знал что дом сдан ... о том что хотел наличными а не хватило и теперь берёт кредит и т.д. ...

Я в трансе :swoon:

hiAll

New member
и я тоже, но от другого:

все время платили по уведомлениям и справкам в банке. И тут оказывается задолжали порядка 4 миллионов. Бух от встречи для сверки отказывается, а как ей по телефону платежки и копии их же справок показывать :) - не знаю. Так что запишите нас в паразиты :)

у меня такой информации нет
из акта ревизионной комиссии видно, что остаток членских взносов был около 20 миллионов (на начало марта), а за прошедшие три месяца еще накапало

Barsik

New member
молния!!!
планируемая дата заселения 23 июня!
можно по-подробнее

Боитесь показаться глупым...ерунда...с возростом все пройдет....поймете, что главное...
не только это высказывание,но порой и другие недовысказанно-странные

Последнее редактирование:

Stazy

New member
молния!!! планируемая дата заселения 23 июня!
можно по-подробнее

Присоединяюсь - почему 23? Это точно? Я только сегодня разговаривала с УП, мне было сказано, что в четверг-пятницу будет заседание УКСа, на кот. будет принято решение о точной дате заселения.

Villy

New member
Информация от председателя, а у нее из укса. С её слов, сегодня там что-то подписали о том что планируемая дата заселения 23 июня. Мое дело передать :) и порадоваться!

Villy

New member
в день выдачи ключей, возле дома, ОБЩИМ СОБРАНИЕМ мы выберем нового председателя, получим инструкции с порядком дальнейших действий, и так как мы будем обслуживаться САОМОСТОЯТЕЛЬНО, то в памятке так же будут имена и телефоны ответственных лиц (паспортистка, новый бухгалтер и т.д.)
...
микрофон и музыку во дворе я обеспечу :)
есть еще предложения? чем можно "украсить" этот день? )))

ах да ...
будет приглашен представитель энергонадзора или энергосбыта ... не помню... чтобы все смогли заключить договора и не ездить туда самостоятельно
короче говоря, будет чем заняться :)

......надоела власть крутых...
в нашей стране и в нашем кооперативе, по уставу, власть не крутых а большенства

Да и еще вопрос? А как деньги вернуть переплаченные?...может сначала деньги позволите вернуть, а потом нового выбирать преда будете...а то ведь народ из других ЖСПК выбрал нового преда и ушел на самообслуживание и пол года деньги вернуть не мог.........и теперь, как овцы....
нынешний председатель работает до момента полного расчёта по строительству и с вами в том числе. Поэтому не медлите. Как только будет окончательная стоимость метра, обращайтесь по известным вам телефонам. Порядок возврата денег известен.
Новый председатель вступит в должность после всех расчётов по строительству.

Villy

New member
-----------
почему-то я не удивлён тому что Fatia снова удалила свои сообщения ...

Villy

New member
Я на много внимательнее, чем Вам бы хотелось....не переживайте еще не вечер...

Здорово...еще не выбрали..а уже будут в памятке...
внимательнее пожалуйста ...
выбирать будем Председателя, а в памятке будет контакты наёмного персонала, который будет обслуживать наш дом с 1-ого июля 2010 года

Ну...просто огорчили...я надеялась самое позднее на 21...
по решению исполкома, до 1-ого июля
дату устанавливает УКС

Fatia,а вы договора подписали с Мингазом и Водоканалом?

Villy

New member
Вилли...я здесь не для того, чтобы Вас удивить или наоборот...не кусайтесь пожалуйста...
Вы мало в чем правы...я о судьбе дома
как это ни странно, но и я тоже о судьбе дома...

Villy

New member
Вот думаю, как бы эта перемена власти не сказалась на задержке возврата моих добросовестно переплаченных финансов в приличной сумме....
Ок
давайте попробуем еще раз ...

нынешний председатель работает до момента полного расчёта по строительству и с вами в том числе. Поэтому не медлите. Как только будет окончательная стоимость метра, обращайтесь по известным вам телефонам. Порядок возврата денег известен. Новый председатель вступит в должность после всех расчётов по строительству.

Villy

New member
Планируемая понятие растяжимое.......................
вдруг не заметили
Информация от председателя, а у нее из укса. С её слов, сегодня там что-то подписали о том, что планируемая дата заселения 23 июня. Мое дело передать и порадоваться!

Fatia,опять удалили почти все свои сообщения!?
а смысл?

еще из того что уже удалили ... не успел ответить...

Да и что-то я не поняла кто выбрал нового буха? правление что ли?... и преда подобрали? а не много себе позволили?
так вот ...
нового буха никто не выбирал, потому что во первых это это не выборная должность а наемная, во-вторых такого человека еще нет.
а по поводу ПОДОБРАЛИ - это странно звучит потому, что во время выборов нового председателя, любой член кооператива (и не только) может выдвинуть себя в кандидаты на должность преда. А дальше дело за голосованием всеми членами кооператива, кого выберут, тот и будет. Что вы имели ввиду спрашивая по поводу позволили ... Ничего выходящее за рамки закона или устава не было ... или давайте более предметно

Stazy

New member
Информация от председателя, а у нее из укса. С её слов, сегодня там что-то подписали о том что планируемая дата заселения 23 июня. Мое дело передать :) и порадоваться!

Спасибо, Villy! Меня просто немного ошарашила скорость этого подписания :scratch:- все-таки я рассчитывала на менее отдаленную дату. Но действительно уж лучше заселяться 23, но точно знать об этом сегодня :biggrin:

еще не выбрали..а уже будут в памятке...

нового буха никто не выбирал, потому что во первых это это не выборная должность а наемная

Ага, 1 раз уже выбрали... Если придет наемный бухгалтер, так он хоть корочку должен будет предоставить нам, что он - действительно бухгалтер (не люблю непрофессионализма и считаю, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник". ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху