Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsik

New member
А Вы, простите, леди или джентльмен (просто когда знаешь - легче общаться?

Вообще то меня зовут Света.

Инеска

New member
Привет соседи! Немного о нас. В семье трое деток(дочь и двойняшки) плюс папа-рыболов :) строим трёшку на первом этаже, впрыгнули как говориться в последний вагон, в июле этого года. Вот вроде и всё

Эльф

New member
А почему .действительно.никто не сообщает о собрании УП.меня обещали даже лично пригласить, но вот уже второе собрание , а так никто и не завет.Простите АЭША, сын запретил отправлять сообщения-у нас был какой- то
вирус.

Последнее редактирование:

Андрей

ЖСПК 921, д.1
Сегодня (точнее уже вчера) на собрании говорили, кто кому сколько должен, подписывали протоколы общего собрания.
30% дома уже построили, 38% ожидается в следующем месяце. Работы идут опережающими темпами. На сегодня ЖСПК должен, имеет почти 100 млн. пени.
На наши просьбы отменить пеню был ответ, что "мол, мы вам все квартиры выделили, это ваши уполномоченные плохо людей организовывают". Но по нашим сведениям договора есть только на 191 квартиру, остальные - "висят" в исполкомах.
Я не очень понял про 125 человек, и неперечисленные средства. Это люди, которые совсем не перечислили, или как? У моей жены из 14 подопечных человек - по 7 (семи!) нет льготных кредитов и многим из них уже рассылаются уведомления. Председатель сказала, что уже "закуплено 100 конвертов за 37 тыс.руб."

Кроме всего этого, жеребьевки не будет, пока полностью не заключат договора по всем квартирам. А пока нет жеребьевки - не будет решения по квартирам без отделки.

Malefic

New member
А насчет проблемы с жеребьевкой - распределение по исполкомовским кодам убило бы эту "проблему" на корню ... но кому это надо...

Предложите альтернативный способ вознаградить правление и УП за их труды, и может быть всем станет нужно..

hiAll

New member
открыл новую тему в группе, на тему денег
http://semeistvo.by/forum/group.php?&do=discuss&groupid=22&discussionid=&gmid=775#gmessage775
побывал на собрании в качестве зрителя :) :
пред рассказала о цифрах от УКСа
зачитывала протокол общего собрания
раздала уп бумажки - уведомления, справки и т.п.
рассказала о проблемах с распределением квартир
один из уп отказался от выбора квартиры
в ответ на письмо уп и правления из МГИ пришло нехорошее письмо в духе "сами дураки" - сообщаем, что по ЖСПК921 квартиры распределены 100%... у них там голова (МГИ) не знает, как дела в з... в районных администрациях
вроде бы и все

как человек компьютерный, скажу - почти все вопросы можно было решить с помощью электронной почты

и кто ее будет выплачивать
я беспокоюсь, кто и как ее начислять будет... :)

Эльф

New member
один из уп отказался от выбора квартиры интересно,а почему ? хочется острых ощущений с жеребьевкой?

Андрей

ЖСПК 921, д.1
Скорее, это личная оценка.
Да и решили просьбу не удовлетворять и принудить тов.Боярчука к выбору квартиры :) (шутка)

.АЛЁНА.

New member
АЭША, а почему ВЫ не на собрании?
Можно у Вас узнать, какую лично Вы оказываете помощь, присутствуя на каждом собрании?

Андрей, hiAll Спасибо за информацию о прошедшем собрании!

Eucharis

New member
Можно у Вас узнать, какую лично Вы оказываете помощь, присутствуя на каждом собрании?
.АЛЁНА., странная формулировка вопроса. У Вас есть какие-либо притензии?
Я для Вас никто (не УП, не правление и т.д.), поэтому и отчет держать, простите, не вижу смысла. Скажу так, лично Вам, возможно и никакой, а себе огромную. Знать что происходит в ЖСПК и не упустить возможность решения некоторых вопросов, важных для меня, вот моя цель. Возможно, мое присутствие и не так бесполезно, как Вам кажется.
По поводу вопроса, адресованного АЭША, который Вас так задел, видимо, прокомментирую так, когда человек рвется присутствовать на собрании УП и просит отчет о выполненной работе, нелогичным кажется его отсутствие, когда дата и время проведения были известны.

Malefic

New member
в ответ на письмо уп и правления из МГИ пришло нехорошее письмо в духе "сами дураки" - сообщаем, что по ЖСПК921 квартиры распределены 100%... у них там голова (МГИ) не знает, как дела в з... в районных администрациях

Так может пора понемногу задумываться о том что бы в судебном порядке отстоять свою правоту?

Андрей

ЖСПК 921, д.1
Сейчас за подписью всех уполномоченных и правления отсылается уточняющий запрос, почему же говорят, что всё распределено, когда не всё распределено.

Имхо, судебное разбирательство должно быть, когда наличествует урон кооперативу. На данный момент урона нет, поэтому пока что ведется только переписка (которую можно будет предъявлять в качестве метериалов к делу :).

Malefic

New member
Просто может что б ничего не упустить имеет смысл нанять/проконсультироваться у грамотного специализированного юриста..
В конце концов суммы пени хватит на батальен крутых адвакатов)), что уж там говорить о одной консультации..

nemirka

ЖСК 921, д.1
Через 15 дней узнаем ответ по окнам (точнее их замене). Сейчас Я.А. озвучила, что при своевременной оплате по Актам вып.работ, до 15.10.09г.- пени не будет, так что платим согласно уведомлениям. Остается главное-жеребьевка, а ускорить её помогут только ув.ПР-ЛЬ и УП, только "плотная":telephone::russian::telephone::telephone::pooh_door::pooh_door::pooh_door::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day: работа с работниками Исполкомов поможет быстрее сформировать наш ЖСПК.:drinks::drinks::drinks:.
Да, кстати, соседи, в последнее время читаю страницы на нашем форуме и даже желание клаву трогать не возникает. Почти чужие друг другу люди, а уже столько претензий, язвительности, сарказма и прочей гадости между строк.
Ну нам же не 60-80 лет, что вы придираетесь, жизнь нужно украшать юмором и шуткой, а "грязь" просто научиться не замечать или относиться к этому как ко вчерашнему ветру. Направляем все эмоции только на положительное и всё получится. А то с Гаишниками становиться веселее общаться чем на форуме.:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху