Инеска, привет! Я так понимаю - Ваш метраж только на первом этаже? А подъезд? Двойняшки - мальчики?
.По-моему, узнавать о том , что происходит в ЖСПК можно и через форум(если-бы УП давали нам такую возможность). И я уверена,что и среди нас есть люди ,которые могут помочь- где советом,где делом.Знать что происходит в ЖСПК и не упустить возможность решения некоторых вопросов, важных для меня,
Вот зто большой вопрос????когда дата и время проведения были известны
Здроавствуйте,Мы вступили вместо выбывшей тётеньки какой-то, так что без вариантов, вроде во втором подъезде.
Полность согласна с Вами! Поэтому прошу прощения у форумчан за эту небольшую перебранку ссоседи, в последнее время читаю страницы на нашем форуме и даже желание клаву трогать не возникает. Почти чужие друг другу люди, а уже столько претензий, язвительности, сарказма и прочей гадости между строк.
Здроавствуйте,
Инеска, скажите, а у " выбывшей тётеньки" была уже определённая квартира? То есть жеребьёвка Вам не грозит?
Да, у неё была квартира, которых в доме всего две по метражу, и одна уже занята.
Может быть её (т.есть квартиру) уже выбрали УП?Я не очень понимаю, как квартира может быть уже занята?
Может быть её (т.есть квартиру) уже выбрали УП?
мне кажется вы слишком преувеличиваете значимость этого форума
я бы тоже хотел чтобы этот форум был признан официальным местом общения всех членов кооператива, официальным и обязательным источником информации о том, что твориться и делается в ЖСПК, но это не так. Никто не обещал и не обязан здесь отвечать на вопросы и поэтому, мне кажется, недовольство не очень обоснованно.
К слову сказать, мне тоже интересны ответы на многие вопросы, которые здесь прозвучали, но форум, я думаю, это не совсем то место где надо сетовать на их отсутствие ...
Как оказалось, по внешнему периметру пройдут подъездные дороги вдоль всего дома.