Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SomeBoddy

New member
Здравствуйте, соседи! Буду очень рада с вами пообщаться. Я вступила в ЖСПК 921 в конце августа. В конце сентября открыла кредитную линию. Я строю 1-комнатную квартиру. Ребенок у меня один и уже достаточно взрослый.

Инеска

New member
Инеска, привет! Я так понимаю - Ваш метраж только на первом этаже? А подъезд? Двойняшки - мальчики?

Мы вступили вместо выбывшей тётеньки какой-то, так что без вариантов, вроде во втором подъезде.
Двойняшки - мальчик и девочка :friends:

.АЛЁНА.

New member
Eucharis, не знаю, почему Вы усмотрели в моём вопросе какие-то претензии.Безусловно,отчитываться передо мной Вы не обязаны. Так же,как и другие перед Вами.
Знать что происходит в ЖСПК и не упустить возможность решения некоторых вопросов, важных для меня,
.По-моему, узнавать о том , что происходит в ЖСПК можно и через форум(если-бы УП давали нам такую возможность). И я уверена,что и среди нас есть люди ,которые могут помочь- где советом,где делом.

когда дата и время проведения были известны
Вот зто большой вопрос????

Мы вступили вместо выбывшей тётеньки какой-то, так что без вариантов, вроде во втором подъезде.
Здроавствуйте,
Инеска, скажите, а у " выбывшей тётеньки" была уже определённая квартира? То есть жеребьёвка Вам не грозит?

соседи, в последнее время читаю страницы на нашем форуме и даже желание клаву трогать не возникает. Почти чужие друг другу люди, а уже столько претензий, язвительности, сарказма и прочей гадости между строк.
Полность согласна с Вами! Поэтому прошу прощения у форумчан за эту небольшую перебранку с
Eucharis, Что называется "накипело".

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
.АЛЁНА., простите, но вот нолько непонятно, почему "накипело" именно на нас. Да, и не думаю, что это была "перебранка", был поставлен конкретный вопрос и дан конкретный ответ, да и не было в нем какого-либо скрытого смысла, и не дети мы, что бы обижаться друг на друга из-за таких моментов. И отчитываться никого и не в чем не просили, скорее, вопрос был риторический и совершенно не личного характера. Никого не хотели обидеть. Если кому-то сообщение показалось некорректным, приносим извинения.

Последнее редактирование:

Инеска

New member
Здроавствуйте,
Инеска, скажите, а у " выбывшей тётеньки" была уже определённая квартира? То есть жеребьёвка Вам не грозит?

Да, у неё была квартира, которых в доме всего две по метражу, и одна уже занята. Жеребьёвка нам не грозит... вроде

.АЛЁНА.

New member
Eucharis,решила больше не засорять "эфир", поэтому ответ (почему накипело) смотрите в личных сообщениях.

Я не очень понимаю, как квартира может быть уже занята?
Может быть её (т.есть квартиру) уже выбрали УП?

Андрей

ЖСПК 921, д.1
Может быть её (т.есть квартиру) уже выбрали УП?

Может быть, но вроде на последнем собрании уполномоченных "занятых" вариантов еще не было, и председатель всех стимулировала активнее определятся

А т.к. жеребьевка отложена на неопределенный строк, то и УП тоже могут взять паузу, чтобы получше подумать

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Инеска, среди уполномоченных, правления, ревизионной комиссии нет никого на первом этаже, а соответственно вы имеете право выбора среди двух вариантов. И даже, если кто-то возжелал ваш метраж в определенном подъезде (например написал заявление на имя председателя), то вы имеете полное право сделать также. И между вами соответственно так же должна пройти жеребьевка. (на одном из собраний уполномоченных мы оговаривали это).

Андрей

ЖСПК 921, д.1
Возможно, на первом и будет один из рев.комиссии (мы), но пока жена не окончательно определилась: Villy заставил по-другому взглянуть на общую планировку района. Как оказалось, по внешнему периметру пройдут подъездные дороги вдоль всего дома.

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Андрей, Инеска строит трешку , так что вы не пересекаетесь.

Таня74

New member
Здравствуйте,Таня74! Присоединяйтесь! Что строите?
Строим однокомнатную я, муж, сын и дочь:hi::hi::hi:

Эльф

New member
??? Будьте так любезны, товарищ из ревизионной комиссии. А то мы тут беспокоимся, варимся в своем соку, а люди, УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НАМИ, отмалчиваются... нехорошо как-то.Вообще-непонятно.почему АЭША задав столько вопросов. не на один не получает ответ,а ведь УП получают право выбора только взамен на действенную работу, в том числе на ответы на все интересующие нас вопросы.А нам в ответ ....-или в худшем случае-вплоть до хамства.

Villy

New member
мне кажется вы слишком преувеличиваете значимость этого форума
я бы тоже хотел чтобы этот форум был признан официальным местом общения всех членов кооператива, официальным и обязательным источником информации о том, что твориться и делается в ЖСПК, но это не так. Никто не обещал и не обязан здесь отвечать на вопросы и поэтому, мне кажется, недовольство не очень обоснованно.
К слову сказать, мне тоже интересны ответы на многие вопросы, которые здесь прозвучали, но форум, я думаю, это не совсем то место где надо сетовать на их отсутствие ...

Эльф

New member
мне кажется вы слишком преувеличиваете значимость этого форума
я бы тоже хотел чтобы этот форум был признан официальным местом общения всех членов кооператива, официальным и обязательным источником информации о том, что твориться и делается в ЖСПК, но это не так. Никто не обещал и не обязан здесь отвечать на вопросы и поэтому, мне кажется, недовольство не очень обоснованно.
К слову сказать, мне тоже интересны ответы на многие вопросы, которые здесь прозвучали, но форум, я думаю, это не совсем то место где надо сетовать на их отсутствие ...

А я считаю.что уп обязаны отвечать на вопросы в любой форме. в том числе и "здесь"

.АЛЁНА.

New member
Как оказалось, по внешнему периметру пройдут подъездные дороги вдоль всего дома.

Андрей, если можно,объясните,пожалуйста, доступнее. Это будет что-то в виде стоянки за домом? И ещё- подскажите местоположение дома относительно сторон горизонта,как там с "солнышком"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху