10 193 282 509 - выставлено УКСом за выполненные работы - на 1.10.2009не понимаю откуда эти цифры
900 000 000 аванс на октябрь
10 193 282 509 - выставлено УКСом за выполненные работы - на 1.10.2009не понимаю откуда эти цифры
Прошу прощенья, в попыхах считал и видим промазал да не по той цифре клацнул. Пришел домой и сверился со своими реальными расчетами - действительно 11 196 857,247..вам полагается 36 м
90% от 36 метров-это 32,4 м вам кредитуется
49,21-32,4=16,81
от этого 34%=
16,81м*34%=11 196 857,247 бел.руб,вы д.б.выплатить до 14.10.09
сколько вам указали в уведомлении?
А этот момент вовсе и не уставом регламентируется. Да и многодетных он не касается..вроде в уставе нет никаких первоначальных взносов
эта сумма нарисована в справке УКСа900 000 000-это 4%?
такое словосочетания конечно не касаются многодетных,у которых нет лишних метров,это касается тех,кто вступил в жск в уже строящийся дом,если есть % готовность дома,по крайней мереСообщение от hiAll вроде в уставе нет никаких первоначальных взносов А этот момент вовсе и не уставом регламентируется. Да и многодетных он не касается..
В последнем расчете, который я процетировал - да, правы. В предыдущих - нет (в моем конкретном случае).Malefic,так я ничего не поняла,я права?
простите за тупость,в каком случае?В предыдущих - нет (в моем конкретном случае).
Ну, тогда мы точно в 19))))если будет такой вариант, то можем договориться, 19 школа очень котируется а у меня в машине каждое утро будет еще 2 места )
Держитесь! Прорвемся!сейчас пошло чутка вверх, но нервы ни к чёрту ...
АЭША, красивая зарисовка))))А я свой могу предложить: побыть вдвоем с любимым и единственным человеком где-нибудь на ПРИРОДЕ, возле огня (в такую ненастную погоду - у камина отлично, можно с бокалом глинтвейна, кому не противопоказано)... Огонь вообще здорово сжигает любой негатив!
Привет. Мне 15 лет, мы тоже строим квартиру в этом доме, хотелось бы познакомиться с ровестниками. Пишите)))
. Хоть бы солнышко блеснуло.