Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATANA

New member
если Вы сейчас посидите в инете,то я вам ,на сколько я понимаю, дам вам ответ,возьму ручку и посчитаю

потверждение мойх догадок,,,,,,,,:900 000 000-это 4%?

Malefic

New member
вам полагается 36 м
90% от 36 метров-это 32,4 м вам кредитуется
49,21-32,4=16,81
от этого 34%=
16,81м*34%=11 196 857,247 бел.руб,вы д.б.выплатить до 14.10.09
сколько вам указали в уведомлении?
Прошу прощенья, в попыхах считал и видим промазал да не по той цифре клацнул. Пришел домой и сверился со своими реальными расчетами - действительно 11 196 857,247..
В уведомлении - нисколько, так как я еще в августе внес намного большую сумму чем требовалось.. так сказать авансом.. Так что думаю еще пару месяцев мне ничего платить не придется.

вроде в уставе нет никаких первоначальных взносов
А этот момент вовсе и не уставом регламентируется. Да и многодетных он не касается..

hiAll

New member
эта сумма нарисована в справке УКСа
там же нарисовано предполагаемая готовность 38%
но именно 900 000 000 просит УКС в качестве аванса...
У меня есть фото справки - могу прислать...

NATANA

New member
давайте в личку

Сообщение от hiAll вроде в уставе нет никаких первоначальных взносов А этот момент вовсе и не уставом регламентируется. Да и многодетных он не касается..
такое словосочетания конечно не касаются многодетных,у которых нет лишних метров,это касается тех,кто вступил в жск в уже строящийся дом,если есть % готовность дома,по крайней мере

есть много ньюансов

NATANA

New member
если учесть,что общ.пл.дома 16 307,4,то 4%(аванс,предполагаемой готовности)=1 277 892 220,128 бел.р

В предыдущих - нет (в моем конкретном случае).
простите за тупость,в каком случае?

если честно,в последнее время я думаю,что я даун

них...не понимаю написанного на форуме

Villy

New member
по примеру подземной стоянки в Уручье ... 2 года назад место стоило 5 000 у.е.
но тогда и кризиса не было и курс был другой ...

а еще важно куда детей в школу отдавать?
если я правильно понял, то до ближайшей школы нужно всю КГ1 протопать? Может есть инфа по срокам постройки школы ближе?

или придётся возить в центр ... чтобы не менять школу, класс и всё такое ...

если будет такой вариант, то можем договориться, 19 школа очень котируется а у меня в машине каждое утро будет еще 2 места ) ... или даже 3, а если одному пассажиру будет 12 то и 4
ну это так ... пока в качестве "бреда" ... размышляю...

Villy

New member
-----------------

оказалось, что энергитически каждое како-то кол-во лет (кажется 7 или 12 не помню) земля ... в смысле верхнее полушарие, находится в самой низкой точке ... т.е. не хватает положительной энергии
и в это время происходят эпидемии болезни войны разводы повышается смертность ... и т.д.
а еще у человека есть свой биоритм который так же делится на подъёмы и спады ... в течении года ... начинается он со дня рождения и поднимается 3 месяца, потом 6 месяцеа опускается а потом опять 3 месяца поднимается ...
-------
очень интересно ...
особенно когда я узнал что 2009 это самый низкий по энергии год за много много лет ... у меня август сентябрь этого года как раз впадина ...
и у меня ТАКОЕ творилось в жизни ... словами не передать ... знать бы раньше, может и по другому всё было :(
сейчас пошло чутка вверх, но нервы ни к чёрту ...
-----
к чему это я по утру ...
да просто так ...

Villy

New member
у СПЛИНов новый альбом очень даже и ничего ...

может окна в квартире это не главное в жизни ... и отделка дело наживное ...
мы каждый год делаем по комнате, летом. Больше не успеваем да и денег на больше не хватает... Прошло 3 года и первая комната уже готова по второму кругу )) дети добили ... так и живём. Зиму мечтаем о лете, а лом мечтаем чтобы скорее ремонт закончился ...

я смотрю на этих бабушек и дедушек в нашем доме ... и им на столько всё равно какие у них окна ... и то что у них ремонт к квартире был 10 лет назад никого похоже не смущает ...
что-то другое их заботит ...
были бы дети здоровы...

И Вам С добрым утром ... соседи.

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!ЗДОРОВЬЯ И ОЛИМПИЙСКОГО СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!

Eucharis

New member
если будет такой вариант, то можем договориться, 19 школа очень котируется а у меня в машине каждое утро будет еще 2 места )
Ну, тогда мы точно в 19))))
сейчас пошло чутка вверх, но нервы ни к чёрту ...
Держитесь! Прорвемся!
А я свой могу предложить: побыть вдвоем с любимым и единственным человеком где-нибудь на ПРИРОДЕ, возле огня (в такую ненастную погоду - у камина отлично, можно с бокалом глинтвейна, кому не противопоказано)... Огонь вообще здорово сжигает любой негатив!
АЭША, красивая зарисовка))))
kate12182, спасибо!
Всех мамочек - с праздником!

.АЛЁНА.

New member
И я спешу поздравить всех МАМОЧЕК !!! Здоровья Вам и Вашим близким.Уверенна,что Вы - самые лучшие мамочки на свете!!!

Последнее редактирование:

nemirka

ЖСК 921, д.1
Присоединяюсь к вашим поздравлениям и пусть, дорогое мамочки, будут здоровы ваши детки и вы сами!
Я вот почитала последние страницы форума и решила для себя, а также для своей группы, т.е. претендентов на 80,21 кв.м., провести опрос и выяснить пожелания по этажу, т.к. у нас 8 квартир вероятность того, что пожелания не пересекаются - есть, есть вероятность что кандидатур на определенный этаж будет 2 или 3. Короче, опрос как минимум выявит пожелания, результаты опроса мы можем обсудить перед жеребьевкой, а вдруг она и не понадобится и тогда: :dance::dance:, в подъезде воцарит полное взаимоуважение и понимание. Вот на пошлом собрании и уже успела опросить пару человек и ........наши интересы не совпали.:pleasantry::pleasantry::pleasantry:
А сегодня буду звонить всем нашим УП, но уже по совсем другому вопросу...
Хорошего дня вам!

Привет. Мне 15 лет, мы тоже строим квартиру в этом доме, хотелось бы познакомиться с ровестниками. Пишите)))

Уважаемый Allochka, показала сообщение дочери, она обещала ответить на каникулах, просто в свободное время от репетиторов, школы и прочих занятий она полностью тратит на чтение, уже боюсь за зрение, но т.к. ей нравятся все очкарики, то и их (очки) оденет с удовольствием. Так что комп и всё с ним связанное не вызывает никаких эмоций. Да, мы обе не поняли, а Вы мальчик или девочка, под таким ником может быть кто угодно. Обещала ответить, ждите!:eek:k:

Андрей

ЖСПК 921, д.1
nemirka, если будете при опросе выяснять два-три подходящих этажа, то проще будет подобрать.
Если одному идеально 4 этаж, но можно и 5, а другому тоже или 4, или 5, то здесь виден выход :eek:k:. А если оба пожелают только 4-ый - то всё, только жеребьевка, на которой одному может выпасть 2-ой, другому 7-ой

Stazy

New member
тадика, Добрый вечер. Т.к. на форуме у меня "висела" постоянно жена и отслеживала все вопросы, на эти 2-3 недели прошу по возникающим вопросам собраний и "лотереи" звонить мне на мобильный (029)644-31-52 Дмитрий (Жена по техническим причинам находиться с ребенком в больнице). Заранее спасибо.

тадика

New member
Stazy, Дмитрий, конечно, если бы я не связалась с Анастасией, обязательно бы искала вас. Телефончики у меня есть. Надеюсь технические причины не сильно серьезные, выздоравливайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху