Всем, привет! Очень порадовал опрос моих будущих соседей, будущие хозяева кв-р 80,43. Оказывается, можно договорится и решить всё довольно мирным путем. Путем выражения пожеланий, каждый смог подобрать то, что ему и его семье по душе. Теперь другая проблема. Одна квартира у нас в группе не распределена, а по результатам опроса остался у нас 9 этаж. Сама вроде хочу на 8-й, а вроде и 9-й не плохо. Но что-то или как-то не очень он у меня (в душе) выбирается. Очень сложно оценить все плюсы и минусы. Первый минус - не очень ликвиден 9-й этаж на рынке, а вдруг на старости захочется пониже, говорят к земле с возрастом тянет

, 2-е - лифтовая шахта, 3-е - технический этаж. Плюсы - тот же технический этаж, вдруг лет через 10 разрешат использовать, минимальное присутствие чужих окон на горизонте и наверное главное - отсутствие шума над головой. Всю жизнь жила не выше второго, а тот потянуло ....., жаль, что у нас не 25 этажей, выдрала бы 20-й, что нам "птицам"

. Так что будущий кандидат в нашей группе может так сказать всё это распределение или определение "подпортить". Где "ВЫ", "будущий житель 9-го этажа" (шутка). А если к моменту жеребьевки "ОН" так и не появиться? Семеро одного ждут? И сколько ждут?

ardon:.
Кстати при выборе учитывалось кол-во будущих жильцов в каждой соседской квартире, наверное кол-во * две ноги= чем меньше, тем тише. Рьяный желающий 2-го этажа, когда узнал сколько будет над ним проживать в случае если он не уступит, тут же поменялся с очередным кандидатом на 2-й этаж.