Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Нам простили 92 млн. пени. На 01.10.09г. она составляла 99 852 129 рублей. Остались должны по пене 7 млн. с хвостиком. Как только погасим задолженность, образовавшуюся на 01.10.09г., простят и эту сумму.

Я думаю, это очень хорошие новости.

Villy

New member
ну вот ... я же говорил пошло понемногу вверх ...
там глядишь и окна подтянуться и отделка :) ... а то может и дешевле метр станет!
а в след году НОВОСЕЛЬЕ справим и заживёёём )))

Эльф

New member
раскажите. кто знает-как продвигаются дела с заменой окон?И что слышно по поводу укомплектования жспк.

Эльф

New member
каменная горка-1 празднует заселение.Очень за них радостно.

Mikado

New member
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать- вверх. Ф. Ницше

Привет соседи .А есть у кого фотки теперешнего состояния дома ?

Villy

New member
вот ... парочка, тройка ... телефонных фоток

Вложения

• IMAGE_048.jpg
    IMAGE_048.jpg
    255.5 KB · Просмотры: 78
  • IMAGE_047.jpg
    IMAGE_047.jpg
    286.1 KB · Просмотры: 75
  • IMAGE_046.jpg
    IMAGE_046.jpg
    320.4 KB · Просмотры: 64
  • IMAGE_045.jpg
    IMAGE_045.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 74
  • IMAGE_044.jpg
    IMAGE_044.jpg
    363.1 KB · Просмотры: 71
  • IMAGE_043.jpg
    IMAGE_043.jpg
    344.6 KB · Просмотры: 73
  • IMAGE_042.jpg
    IMAGE_042.jpg
    419.4 KB · Просмотры: 66
  • IMAGE_041.jpg
    IMAGE_041.jpg
    345.3 KB · Просмотры: 68

Villy

New member
ОГО! :bb:
ну тогда ПОЖАЛУЙСТА :)

там, в группе, еще три фотки новых, но уже не от меня ... теперь спасибо С-55 ))

nemirka

ЖСК 921, д.1
Всем, привет! Очень порадовал опрос моих будущих соседей, будущие хозяева кв-р 80,43. Оказывается, можно договорится и решить всё довольно мирным путем. Путем выражения пожеланий, каждый смог подобрать то, что ему и его семье по душе. Теперь другая проблема. Одна квартира у нас в группе не распределена, а по результатам опроса остался у нас 9 этаж. Сама вроде хочу на 8-й, а вроде и 9-й не плохо. Но что-то или как-то не очень он у меня (в душе) выбирается. Очень сложно оценить все плюсы и минусы. Первый минус - не очень ликвиден 9-й этаж на рынке, а вдруг на старости захочется пониже, говорят к земле с возрастом тянет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:, 2-е - лифтовая шахта, 3-е - технический этаж. Плюсы - тот же технический этаж, вдруг лет через 10 разрешат использовать, минимальное присутствие чужих окон на горизонте и наверное главное - отсутствие шума над головой. Всю жизнь жила не выше второго, а тот потянуло ....., жаль, что у нас не 25 этажей, выдрала бы 20-й, что нам "птицам" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:. Так что будущий кандидат в нашей группе может так сказать всё это распределение или определение "подпортить". Где "ВЫ", "будущий житель 9-го этажа" (шутка). А если к моменту жеребьевки "ОН" так и не появиться? Семеро одного ждут? И сколько ждут? :pardon:.
Кстати при выборе учитывалось кол-во будущих жильцов в каждой соседской квартире, наверное кол-во * две ноги= чем меньше, тем тише. Рьяный желающий 2-го этажа, когда узнал сколько будет над ним проживать в случае если он не уступит, тут же поменялся с очередным кандидатом на 2-й этаж.

nemirka

ЖСК 921, д.1
nemirka, здравствуйте. А как дела с обращением в Минархитектуры желающих строиться без отделки? Какие результаты?
Обращение :read: возможно как таковое после жеребьевки, ну и разумеется не от моего имени, от меня лишь в Министерство - копия заявления. А, что, есть желание помочь?
А без "бумажек" я могу там только чай погонять:crazy::crazy::crazy:, а вот в качестве несуна и переговорщика - тоже подойду, но только с маслом.:declare::declare::declare:. Что-то на шутки потянуло:rofl:, скукотища :resent:, да сплошный паперки.

Stirliz

New member
Здравствуйте! Может кто-то имеет информацию будут-ли в КГ-5 подземные автостоянки,как указано в ГП застройки микрорайона? Почему-то не видно никаких работ со стороны строителей в этом направлении.

Андрей

ЖСПК 921, д.1
Villy как-то упоминал, что как раз между нашим кварталом и соседним планируется на 100 машиномест. Работы не ведутся, возможно, на "потом" оставили.

.АЛЁНА.

New member
Сегодня стали во Фрунзенском исполкоме на очередь на детский сад и на автостоянку. Тётечка,принимавшая документы, сказала что к концу этого года должны сдать 2 д/с, в следующем году ещё 3.
имеет информацию будут-ли в КГ-5 подземные автостоянки,как указано в ГП застройки микрорайона? Почему-то не видно никаких работ со стороны строителей в этом направлении.
Строительство запланировано, ищут инвесторов.

тадика

New member
nemirka, у меня на Заводском есть 80,41 Люди ждали выписку, поэтому не заключали договор с Ядвигой Антоновной, но были на последнем собрании. Возможно, эта квартира числится, как не распределенная. У меня есть их координаты, если нужно, наберите меня, подскажу телефончики.

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Всем привет. Народ, если кто-то должен за лишние метры, очень-очень просим оплатить. Уполномоченные, правление, ревизионщики, обзвоните должников. Срочно собираем деньги на лифты. Надо 150 млн., а есть только половина.

Вторые уведомления должникам уже напечатаны. И на ближайшем собрании будет подниматься вопрос об их исключении (если конечно они не оплатят).

P.S. Вопрос с окнами должен решиться к пятнице.

Так обещали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху