это мне напомнило анекдот про ... макдональдс
- дайте мне 2 бигмака, 9 кусочков курочки, большую картошку и колу ЛАЙТ ... буду худеть ...
химия - это то что нас окружает и где-то её больше где-то меньше ...
в современно жизни, в большенстве случаев, приходится выбирать удобство и функциональность, потому что АБСОЛЮТНОЙ экологичности в городе, в квартире, добиться не возможно. Те ничтожные попытки продлить себе жизнь деревянными окнами на корню убиваются общей экологией, продуктами питания и другими составляющими нашей жизни ...
Даже если Вы купите себе баракамеру ... то какой-то доктор может просто перепутать инекцию а электрик контакты ...
расскажите про химию и про пластиковые окна Майклу Джексону или Трахтенбергу или Турчинскому с Гардаром ...
или еще про здоровый образ жизни расскажите этим алконавтам которые возле любого подъезда в серебрянке, уже с утра задумываются о более глобальной и экологичной проблеме ... где собрать на бутылку и что характерно ... ничего их не берёт ... ни ХИМИЯ ни морозы ни болезни ... и пьют годами... блин...
краска, лак, пол, бытовые приборы, холодильник, стиральная машина, компьютер, автомобиль, ОДЕЖДА - всё это ХИМИЯ! или у вас все ЭТО натур продукт ...
ну тогда сорри ... долгих лет жизни вам