Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Villy

New member
это мне напомнило анекдот про ... макдональдс
- дайте мне 2 бигмака, 9 кусочков курочки, большую картошку и колу ЛАЙТ ... буду худеть ...

химия - это то что нас окружает и где-то её больше где-то меньше ...
в современно жизни, в большенстве случаев, приходится выбирать удобство и функциональность, потому что АБСОЛЮТНОЙ экологичности в городе, в квартире, добиться не возможно. Те ничтожные попытки продлить себе жизнь деревянными окнами на корню убиваются общей экологией, продуктами питания и другими составляющими нашей жизни ...
Даже если Вы купите себе баракамеру ... то какой-то доктор может просто перепутать инекцию а электрик контакты ...

расскажите про химию и про пластиковые окна Майклу Джексону или Трахтенбергу или Турчинскому с Гардаром ...
или еще про здоровый образ жизни расскажите этим алконавтам которые возле любого подъезда в серебрянке, уже с утра задумываются о более глобальной и экологичной проблеме ... где собрать на бутылку и что характерно ... ничего их не берёт ... ни ХИМИЯ ни морозы ни болезни ... и пьют годами... блин...

краска, лак, пол, бытовые приборы, холодильник, стиральная машина, компьютер, автомобиль, ОДЕЖДА - всё это ХИМИЯ! или у вас все ЭТО натур продукт ...
ну тогда сорри ... долгих лет жизни вам

Villy

New member
а я про пропаганду и не говорил ничего
всё что я писал - это так же МОЁ мнение на Ваше
а еще я как медик (у меня на работе кругом ПВХ) - против всякой лишней "химии" в принципе...
вот и всё

Меня вообще поражает ваша способность в нейтральной информации из двух-трех предложений разглядеть пространную "философию".
вот тут взаимно

Меня устраивают именно такие окна речь ведь шла именно о них, а не о здоровом образе жизни в понимании различных категорий граждан
когда человек в качестве аргумента говорит о том что он медик - вы считаете речь не идёт о здоровье?

К чему тут Турчинский, Трахтенберг и серебрянские алкаши (они чем-то отличаются от ваших местных?), мне не понятно. Неудивительно, что Турчинского-спортсмена сердце подвело. Трахтенберг - наркотой вроде баловался... Джексон тоже сам доигрался с бесконечными операциями и обезболивающими... Мы-то с вами (кто общается на форуме) не алкаши... При чем здесь какие-то окна?
ну раз нужно, то объясни ...
ИМЕННО - не причём, и поэтому когда вы говорите, что пластиковые окна ХУЖЕ чем другие потому, что ОНИ химия, я хочу сказать , что эта капля в море той ХИМИИ, которая нас окружает.

Каждый сам решает, как и с чем ему жить.
))) ну да ...
у каждого свой % на который он сам решает "как и с чем ему жить", остальное за него уже решили )))

Misericordia

ЖСПК 921
когда человек в качестве аргумента говорит о том что он медик - вы считаете речь не идёт о здоровье?

Коллега, не хотел вмешиваться в дискуссию, но выделенное, в определенном ракурсе, может быть квалифицировано как попытка оскорбления. К сожалению, конструкция фразы позволяет сделать такой вывод. Это, разумеется, не замечание, а просто наблюдение. Надеюсь, что я ошибаюсь. С уважением.

ИВАШКЕВИЧ

New member
ЭТО ПОЗИТИВ !!! :thank_you::thank_you::thank_you:Матвею 3-и года.

Вложения

• DSC00363.JPG
    DSC00363.JPG
    20.6 KB · Просмотры: 75
  • DSC00364.JPG
    DSC00364.JPG
    24.1 KB · Просмотры: 69
  • DSC00593.JPG
    DSC00593.JPG
    18.3 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:

Эльф

New member
Villy, второй раз: вы сначала пишите, а потом извиняетесь, пора уже думать перед тем.как действовать.

Villy

New member
Villy, второй раз: вы сначала пишите, а потом извиняетесь, пора уже думать перед тем.как действовать.
...
ммм...

интересно ...

2-й раз !? ... )))

а я кого-то обидел ?

... а где я извинился?

каждый делает выводы в меру своего восприятия ...

ИВАШКЕВИЧ

New member
Инеска,Пятый подъезд, седьмой этаж. В ближайшее время планируется очередной выезд на рыбалку. Присоединяйтесь.:thank_you::thank_you::thank_you:

тадика

New member
Ну и я к теме о рыбалке:

Вложения

• Изображение 1582.jpg
    Изображение 1582.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 67

тадика

New member
Муж тоже увлекается рыбалкой, правда малых еще так активно не приобщали.

ИВАШКЕВИЧ, здорово, на зимнюю рыбалку да с трехлетним сыном!!! Отважные вы!!!

Ольгалив, словил на Западной Березине, в районе Налибокской Пущи, вес 5 200, в этом году 6 декабря

Последнее редактирование:

Ольгалив

New member
Да, такая щучка -- мечта рыбака. Я вот тоже рыбалку люблю. Этим летом впервые после долгого декретного перерыва выбрались на денек со всей малышней (старшей нашей 5,5) рыбку половить, правда безрезультатно (ТАКИХ рыбных мест не знаем), единственное, хоть вспомнила, как удочку держать)))).

ИВАШКЕВИЧ

New member
тадика,Если не секрет? Каким образом пойман рыб? А сын... не хотел ехать домой. После рыбалки у ребёнка был хороший аппетит и крепкий сон. Так что рыбалка во благо не только для взрослых.:so_happy::so_happy::so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху