Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Всем доброго времени суток. Пишу списки тех, кому пришли деньги по субсидиям. Срочно надо делать списание:

Шипилевич
Стрынгель
Егоян

Кто увидел знакомую фамилию, срочно в банк, или ,уполномоченные, позвоните, у кого они есть.

Соколова
Белькевич

Им пришли то же какие-то деньги. Звоните председателю.

тадика

New member
Лучше уж в закрытой группе, только "для своих".
отличненько, так еще и лучше...

Кстати, из всех присутствующих (в последнее время) на форуме только Тадика и Villy не рассказали про свой подъезд-этаж (хоть вы и не тянули жребий, но все-таки... вдруг кому-то соседи?).
Я просто сама точно не знаю... У нас тут кое-какие траблы возникли... После 8 декабря буду знать точно, тогда и отпишусь, где жить бум.

Как раз после жеребьевки стало очень интересно поехать посмотреть на будущий кров (в начале след. недели

Угу, в воскресенье 29 ноября на стройке ТАКАЯ движуха была, народ свои квартирки глянуть хотел, жаль, что кроме первого этажа ничего и не увидели...

.АЛЁНА.

New member
А в нашем подъезде "французские балконы" расположены на 4,5,6 этажах, если не ошибаюсь.
Это только в квартирах92.20. В остальных ,по-моему, с 7 этажа.

Проезжали сегодня мимо. В 5-6 подъездах внутри квартир стояли окна. Скоро увидим.

У меня назрел вопросик: когда начнут отделку - включат отопление? Как за него надо платить? Или это входит в стоимость метра?

Stazy

New member
Проезжали сегодня мимо. В 5-6 подъездах внутри квартир стояли окна. Скоро увидим.

Ну надо же! А во вторник вечером еще ничего не было (я как раз на той остановке, что возле дома, стояла и ждала автобуса), но поскольку было уже поздно и темно, то далеко не пошла. Но окон точно еще не было!

C-55

New member
Привет всем! Особенный привет 3-ему подъезду. Мы будем обитать на 9-ом. Кто с нами?

Таня74

New member
Привет всем! Особенно пятому подъезду, мы на девятом, кто рядом?
Ездили смотреть квартирку в понедельник, подъезды были открыты и мы смогли подняться на девятый посмотреть, правда строители предупредили, что прораб закрывает подъезды, даже их пару раз там закрывали, поэтому очень торопились, т.к. боялись остаться там на ночь...

.АЛЁНА.

New member
: французские балконы идут с каждой стороны дома (на улицу и во двор)?
Привет! Совершенно верно - и "туда и сюда", не волнуйся.

Villy, а Вы, оказывается, гурман?!!! Поздравляю с теледебютом! ( Может быть насчёт дебюта ошибаюсь...)

тадика

New member
Цитата:
Сообщение от АЭША
Дальше первого не пущають?

Выше все закрыто.

В выходные закрыто, в будни, в рабочее время можно все посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Eucharis
А в нашем подъезде "французские балконы" расположены на 4,5,6 этажах, если не ошибаюсь.

Это только в квартирах92.20. В остальных ,по-моему, с 7 этажа.
Да, в 92,20 и 49,21 в 3 и 4 подъездах с 4 по 6 этаж.

Villy, а Вы, оказывается, гурман?!!! Поздравляю с теледебютом! ( Может быть насчёт дебюта ошибаюсь...)
Насчет дебюта точно ошибаетесь :)

У меня назрел вопросик: когда начнут отделку - включат отопление? Как за него надо платить? Или это входит в стоимость метра?

Вроде бы до сдачи дома за это платит застройщик (читай включена в стоимость метра). Но инфо недостоверная, надо бы у Ядвиги Антоновны спросить...

В соседней темке выложили фотки наших первых окошек, что-то фотка у меня сюда не вставляется, пишит "некоректный файл"
Попробую ссылочку дать:http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=259211&d=1260037275

Villy

New member
всем привет
что-то я совсем замотался ... некогда черкануть пару строк ...

спасибо за теле, но, действительно, не дебют ))

были сегодня на стройке ... даже, забрались внутрь...
фотки видов из окон своей квартиры я закачал в нашу группу.
Там же общий вид ношего дома со стороны двора ... красиво )) в лучах прожекторов )))

Окна действительно ставят ... в пятом подъезде... буквально несколько успели оформить, остальные разнесены по комнатам и стоят рядом...

Надо отметить, обращаются с ними, конечно, по свински ...
Углы уже оббиты, краска ободрана ... думаю нужно с прорабом на эту тему потрещать ... или что посоветуете? Загубят же окна...

короче, смотрите фотки и пишите коменты к ним... что думаете по этому поводу

Интересно, конечно, но зачем на первой страничке? Лучше уж в закрытой группе, только "для своих". Я лично не хочу "светиться" перед посторонними.
заходите, отмечайтесь

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Надо отметить, обращаются с ними, конечно, по свински ...
Углы уже оббиты, краска ободрана ... думаю нужно с прорабом на эту тему потрещать ... или что посоветуете? Загубят же окна...

Мне кажется, нужно как-то отреагировать, вот только не знаю, как лучше - пообщаться с прорабом или может преда нашего как официальное лицо туда отправить?

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Были на стройке. Смотрели окна. Нам понравились. Застеклили практически весь 6 подъезд.

Были в МАПИДЕ. Смотрели будущие двери, линолиум, обои.
Фотки, надеюсь Вилли выложит позже.
Но т.к. много было звонков и недовольных тем, что уполномоченные поехали выбирать на свой вкус, а так же, учитывая выступление некоторых жильцов непосредственно на месте выбора, решили это дело свернуть. И полностью довериться "вкусу МАПИДА".

hiAll

New member
что-то мало в ноябре наработали строители - готовность 40% (а планировалась 49)

был на стройке-не обрадовал потолок в комнате с эркером
erker.jpg
непонятная ступенька на потолке
вопрос - это у всех так, или только нам так "повезло"

.АЛЁНА.

New member
Некоторые фотки квартиры 92,20 кв.м (с 7 по 9 этаж)
P1010054.JPG P1010060.JPG P1010206.JPG P1010077.JPG P1010108.JPG P1010079.JPG P1010080.JPG
P1010069.JPG

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Вот нашла двери такие, как нам предложили вместо белых "фанерных" (двп). Одна из комнат поклеена обоями, которые мы предпологаем взять в одну из комнат (белые в зеленые листочки). Кухня у нас будет такая же (без вариантов). Точнее был вариант - имитация сосны, но большинству не понравилось. Хотя лично мне лучше сосна, чем эти жудкие квадратики.

Линолиум такой же, как в этом доме только намного светлее - соответственно не смотриться совсем (так же без вариантов)

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3139125&postcount=1076

.АЛЁНА.

New member
hiAll, не волнуйтесь-всмысле того,что не Вы один такой "счастливчик". Эта ступенька в комнатах с эркерами нашей серии. Мужайтесь!

Эльф

New member
согласна с
АЭША, обои все одинаково отвратные, так что . что-бы ни поклеили .разница не большая и нечего по этому поводу заморачиваться.А обои на кухне точно такие я уже видела в двух квартирах. причем одни живут через дорогу от нас -неманская -14.

тадика

New member
Обои на кухне во всех домах нашей серии одинаковые. Мы надеялись, что у нас будет возможность выбрать другие, но увы...

А кому пришло на ум, интересно, ставить КОРИЧНЕВЫЕ газовые плиты в нашем доме? Чей это выбор?

Что за бред, народ, откуда такая информация? Плиты еще никто не выбирал, да и не будет, просто было предложено рассмотреть, как вариант, не только белые, но еще и коричневые, мы подразумевали коричневую стеклокерамику. И просто рассмотреть, не выбрать, а тут такой кипишь... что уже ничего не хочется выбирать. Пусть будет как будет, как у всех....

Честно говоря, цвет "улучшенных" дверей вызывает у меня лично неприятные ассоциации. ОТВРАТНО. Если бы такие, но белые - другое дело.

Цвет дверей действительно жудосный, но качество ощутимо лучше... Меня бы тоже устроили такие белые или не белые, но нормального оттенка...

Линолеум... я лично не против, чтоб был посветлее. В своем доме вообще хочется больше света.
Линолиум по качеству тоже неахти, остаются следы даже от ногдей, можно представить, что с ним может сделать женская шпилька....

Так что не видать там приличной отделки, хотя это было предсказуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху