Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Villy, с наступившим днем рождения тебя!!!! (Лучше ведь позже, чем никогда)
Счастья, любви, удачи, побольше сил и терпения, ну и ,конечно, тепла и уюта в новом доме!!!

Ребятки, в основной веточке 6 дом обои выбрал, кому интересно можете глянуть
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88270&page=23

Villy

New member
Villy, с наступившим днем рождения тебя!!!! (Лучше ведь позже, чем никогда)
Счастья, любви, удачи, побольше сил и терпения, ну и ,конечно, тепла и уюта в новом доме!!!

Ребятки, в основной веточке 6 дом обои выбрал, кому интересно можете глянуть
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88270&page=23
ОГО!!! неожиданно )))
СПАСИБО )))
такая запарка... нет времени даже почитать что здесь твориться ... а уж что-то написать и подавно ...
спасибо за поздравление ))

Stazy

New member
Глянула. По сравнению с тем цвето-рисунчатым убожеством , что поклеили в доме моей сестры в КГ-1, - просто чудо!!! Если бы у нас такие оказались, была бы счастлива! Пока подрастут карапузики-вандальчики, вполне приемлемый вариант.

Согласна - очень даже пристойно. Интересно, можно ли будет нам такой номер провернуть? Было бы просто замечательно.

Stazy

New member
понятно ...
спамеры ...
и тут нашли ...

спам - это 90% сообщений в этой ветке на 40 страниц

Как говорится, не нравится - не ешь. Так что никто никого не заставляет здесь ничего читать. А хамить не надо, силком Вас сюда никто не волок.

opal

New member
люди подскажите точный адрес школы в которой будет жиребьевка.

тадика

New member
Золотая горка, 18

Школа № 19

Цитата:
Сообщение от АЭША
Глянула. По сравнению с тем цвето-рисунчатым убожеством , что поклеили в доме моей сестры в КГ-1, - просто чудо!!! Если бы у нас такие оказались, была бы счастлива! Пока подрастут карапузики-вандальчики, вполне приемлемый вариант.

Согласна - очень даже пристойно. Интересно, можно ли будет нам такой номер провернуть? Было бы просто замечательно.

Будем очень стараться, но тут где-то проскочила инфо, что дом, на обои которого ядавала ссылку, другого застройщика, МДК, что ли, и у мапида и энтого МДК склады разные, в любом случае будем стараться выбрать лучшее из того, что предложат

Ну что, всем УДАЧИ, на завтрашнюю жеребьевку, хороших этажей и соседей (что немаловажно).

Irinka-22

КГ-5
Villy и другие соседи, помогите пожалуйста нашей проблеме. Проконсультируйте.
Наш дом №5 строится рядом. Серия таже.
Скажите, банк вас тоже кредитовал не по цене, выставленной УКСом а ниже??? Из-за того, что дом повышенных потребительских качеств. И как эту разницу в цене вы возмещаете.
Вопрос преимущественно к многодетным.
Председатель требует внести эту разницу разово на этапе начала строительства. Пугая пеней.
Типо, если по окончанию строительства, если цена уменьшится, нам вернут деньги.
Кредиты ещё не открыты, субсидия тоже.
Мы попали на бабло, или как отбится. Пеня пошла со счерашнего дня.
Помогите.

Stazy

New member
Это прямо возле дома нашего остановка? Так близко?

hiAll, спасибо за фотки! :so_happy: У нас младшенький все болеет, никак не поправится, и мы не можем съездить посмотреть.

Скажите, банк вас тоже кредитовал не по цене, выставленной УКСом а ниже??? Из-за того, что дом повышенных потребительских качеств. И как эту разницу в цене вы возмещаете.
Вопрос преимущественно к многодетным.

У нас кредит на всю сумму, но у нас квартира 92,75, и разницы никакой нет.

Eucharis

New member
Irinka-22, банк кредитовал исходя из стоимости метра, выставленной УКСом ( начальная цена составляла 1955 704, затем 1 959 068). Те, кто не имеют "лишних" метров, ничего из своих средств не оплачивают.
А у Вас дом повышенных потребительских качеств?
К сожалению что-то еще по Вашей ситуации сказать не могу на данный момент, но, даже если допустить, что председатель прав, то теоритически разница в цене должна возмещаться пропорционально процентной строительной готовности дома, как и оплата за лишние метры, и соответственно, как банк оплачивает выставленные суммы после открытия кредита.

Последнее редактирование:

Stazy

New member
извините, пожалуйста, я не поняла, Вас банк кредитовал по цене УКСа или по меньшей?????

Сорри, видимо, не очень внятно выразилась - по цене УКСа, у нас кредит на ВСЮ стоимость квартиры.

дом повышенных потребительских качеств

Мне кажется, что "повышенных потребительских качеств" - это серия ЗА-ОПБ, а не М-464-М. Или я не права?

Irinka-22

КГ-5
Сорри, видимо, не очень внятно выразилась - по цене УКСа, у нас кредит на ВСЮ стоимость квартиры.

Мне кажется, что "повышенных потребительских качеств" - это серия ЗА-ОПБ, а не М-464-М. Или я не права?

Нет, серия М-464-М, наверное из-за свободной планировки и двух санузлов????
Значит у вас не было двух разных стоимостей. У нас цена УКСа 2027023. Цена, по которой кредитует банк 1956685руб.
Просто бешенство берёт.

Stazy

New member
Ну что, соседи, сегодня исторический, можно сказать, день - день жеребьевки! :clapping:
Скорей бы уже! :pleasantry: Не терпится поскореее определиться! :derisive:

Нет, серия М-464-М, наверное из-за свободной планировки и двух санузлов????
Значит у вас не было двух разных стоимостей. У нас цена УКСа 2027023. Цена, по которой кредитует банк 1956685руб.
Просто бешенство берёт.

Да, может быть, что из-за 2 санузлов, вполне вероятно...
А почему у вас такая большая разница по ценам?

начальная цена составляла 1955 704, затем 1 959 068

Да, у нас были изменения в цене, но еще в самом начале, и банк кредитовал по второй цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху