Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.АЛЁНА.

New member
Что за бред, народ, откуда такая информация?
Информация от председателя. Пару дней назад она сказала,что заказала плиты и даже, по-видимому, коричневые.

Лично я только за выбор обоев. Остальное думаю со временем поменять по своему вкусу( а продать белые двери и белые газовые плиты будет по-моему проще).

Последнее редактирование:

тадика

New member
Пару дней назад Ядвига Антоновна разговаривала по-поводу наших плит, но что бы уже заказала... Надо позвонить узнать толком. Может вы чего перепутали? Мне и самой стремно брать коричневую плиту, которую в глаза не видели, сначала посмотреть бы

АЭША,
Даже 2 млн не такой уж дешевый метр, никто и не претендовал на качественные обои и т.д., но даже из белорусского есть более или менее приличный вариант, а не убожество, так почему же не попробовать хоть что-то выбрать и поменять. И строим мы за СВОИ деньги. По-моему нормально, когда человек хочет лучшего.

Да, кстати, стоимость кв метра нашего линолиума 16 000

тадика

New member
Цитата:
Сообщение от тадика
даже из белорусского есть более или менее приличный вариант

я прекрасно знаю, какой "выбор" дает МАПИД... Иллюстрации Хелен наглядно это показывают, так что не нужно обольщаться.
Если Вилли выложит фотки, то вы увидете, что пару вариантов более приличных все-таки есть, таже "бенедикта", например.

поэтому не хочется переплачивать дважды: сначала за выбор на ВАШ вкус, затем - за ремонт в соответствии со СВОИМ... Я внятна?
Упаси Боже, а за что вы собрались переплачивать? Если выбираем из вариантов заложенных проектом?

но то, что лучше для ВАС - не значит обязательно, что это лучше для МЕНЯ.
Обсолютно согласна.
Я лично за первоначальные белые двери, белые плиты.
Не поверите, но я тоже, хотя качество удручает... Только ведь мы с вами, Аэша, далеко не все застройщики нашего дома.

Это линолеум со склада неизвестной давности.
Ошибаетесь, свежая поставочка

расскажите (а лучше покажите), какой еще линолеум предлагает МАПИД.
Да никакой, читайте выше. Один вид, цвет и т.д. Выбора нет вообще.

Далее в обсуждении этой темы не вижу смысла, т.к. было принято решение ничего не выбирать, а доверится вкусу "Мапида", как выше писала Helen.rudy. Думаю, что теперь, Аэша, вы можете спать спокойно, Вам не придется платить за мой выбор, Вы оплатите выбор "Мапида", и другим застройщикам придется жить с этим выбором, кому-то недолго (сделают под себя), а кому-то ....

тадика

New member
Да, кстати, описывала качество отделки для людей, которые в данный момент решают отказаться от нее или оставить (среди моих застройщиков есть такие и эта инфа была в первую очередь для них), просто описала свое личное мнение, как человека, который увидел/потрогал, а не рассматривал фотки на компе

АЭША, я не спрашивала ВСЕХ застройщиков, я работаю со СВОИМИ людьми, контачу с ними очень тесно, со многими мы уже друзья, и МОИ очень хотели, что бы мы съездили посмотрели/потрогали и выбрали лучшее, обои мы, конечно, вряд ли бы согласовывали, ну а плиты/ двери ... учитывалось бы мнение большинства.

Хватит об этом уже...

Villy

New member
ну вот ...
то я не могу, то этот сайт выдаёт ошибку базы данных ...
...
вымучил... залил в альбомы всё что нафоткал ... освещение разное, что-то со фспышкой, что-то без ... поэтому и цвета такие ...
ну, короче, вот как-то так ...
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=671

тадика

New member
Из моих слов можно было понять, что я не собираюсь отнимать у уполномоченных право выбора обоев.
Боюсь, что уполномоченные сами не захотят выбирать что либо. Тяжело что-то делать и потом за это получать по голове. Тихо завидую тем, кто имеет возможность отказаться от отделки. Кстати, ребята,Villy, Eucharis,Немирка, что у вас слышно с отказом от отделки, на каком свете вы находитесь?

У меня одно пожелание - обои без пестрого, крупного рисунка (как в нижнем ряду - зеленые пальмы и коричневатые ветки).
Тяготею к ненавязчивой классике...
Боюсь, что Мапиду будет глубоко фиолетово до вашего тяготения.

Villy, спасибо, калоссальная работа.

Villy

New member
Villy, спасибо за фото.
У меня одно пожелание - обои без пестрого, крупного рисунка (как в нижнем ряду - зеленые пальмы и коричневатые ветки).
Тяготею к ненавязчивой классике...
не понял ... это пожелание ко мне?

тадика

New member
АЭША, выбор есть всегда, а вот желания заниматься всей этой лабудой уже нет.

тадика

New member
АЭША, вы бы уже копировали все сообщение, там еще были такие слова как "Слизала с соседней ветки" и "конец цитаты". Это были слова ЧУЖОГО председателя, не нашего. Вы, конечно, не одиноки в своих взглядах, но то, что вы в меньшенстве - однозначно. И давайте уже закроем этот вопрос, все-равно кроме меня и вас никто в беседу не вступает. Умирает веточка....

Villy

New member
Умирает веточка....
неее... не веточка а тема ...
мне она не интересна, только потому, что мне неважно, что и как там поклеят
денег жалко, но я за то время, которое потрачу на выбивание отказа от отделки, лучше заработаю на переделку ... и еще не известно, что лучше

вот от чего бы я отказался так это от ПИЛИТЫ ... которую точно придётся куда-то девать
кста ...

ПРОДАЮ ГАЗОВУЮ ПЛИТУ (какую пока не знаю, но уже продаю) НЕ ДОРОГО!

а вот вопрос который меня по прежнему ИНТЕРЕСУЕТ так это то, какие окна будут на балконе? в смысле какими окнами будут его остекленять?

Villy

New member
Villy, простите, но как-то непонятно
ну уж как есть ...
вы все-таки с отделкой или без отделки строитесь?
здесь больше подходит термит - МНЕ СТРОЯТ
Все еще боретесь за отказ от нее
все что от меня требовалось в этой связи я сделал
или уже "смирились с неизбежным"?
что вы имеете ввиду под словом смирился?
Что подразумеваете под "переделкой"?
переделку

Ольгалив

New member
Лично я очень рада, что заказали двери все же импортные (это филенчатые, насколько я понимаю), мне они намного больше понравились, чем простые белые, даже если вдруг цвет будет и не совсем то, что надо, можно будет перекрасить в другой оттенок (цвет наверное тоже можно сменить), на свой вкус, не думаю, что это дорого будет, тем более, что со временем, все-равно цвет обновлять приходится. Еще спасибо "активу" за выбор окон, рада, что не ПВХ, да и после просмотра на фото тех деревянных, что ставятся "по умолчанию" -- наши просто супер:), абы только поставили их аккуратно, впрочем, как и все остальное.

тадика

New member
АЭША, читайте выше и внимательно, "учитывалось БЫ", а так как всем не угодишь, никакого мнения большинства никто учитывать не будет! Все-равно найдутся недовольныее! По-этому никто ничего выбирать не будет! Что мапид/укс поставит, то и будет. Так вам Я.А. и ответила: какие будут, такие и поставят. Если, конечно, у кого-то из уполномоченных не возникнет желания заниматься этим, простите, гемороем. У меня лично это желание отбили, инициатива, как известно, наказуема.

Лично я очень рада, что заказали двери все же импортные (это филенчатые, насколько я понимаю), мне они намного больше понравились, чем простые белые, даже если вдруг цвет будет и не совсем то, что надо, можно будет перекрасить в другой оттенок (цвет наверное тоже можно сменить), на свой вкус, не думаю, что это дорого будет, тем более, что со временем, все-равно цвет обновлять приходится.
+1000
Абсолютно согласна, качество важнее, цвет - это вторично и легко меняется.

Еще спасибо "активу" за выбор окон, рада, что не ПВХ, да и после просмотра на фото тех деревянных, что ставятся "по умолчанию" -- наши просто супер
И вам спасибо, вы, пожалуй, первый человек, который сказал спасибо за окошки в нашей темке.

Villy

New member
to Ольгалив
а Вы, простите, из каких будете? )
я так понимаю, что ЖСПК наш? трое детей, поэтому получаете 3-шку? а метраж? почему раньше не писали?
и т.д. и т.п. )

Ольгалив

New member
Как же не писали:). А закрытая группа наша??? Я представилась в соответствующей темке:) И про квартирку, какую строим там тоже указано:).

.АЛЁНА.

New member
"учитывалось БЫ", а так как всем не угодишь, никакого мнения большинства никто учитывать не будет!

тадика, я думаю, Вы со мной согласитесь, что "все" и "большинство" - это разные понятия.

спасибо "активу" за выбор окон

Ольгалив, здравствуйте! Сразу видно, что пришёл новый человек с позитивными мыслями! А то мы тут из-за этой " бури в стакане" про всё хорошее забыли. Присоединяюсь! СПАСИБО!

Villy

New member
Как же не писали:). А закрытая группа наша??? Я представилась в соответствующей темке:) И про квартирку, какую строим там тоже указано:).
ваша правда, )
сорри, не заметил ))

Во-первых, той организации, которая запретила в нашем доме ПВХ (еще не забылась агитация за "химию"),
о ком это вы? когда кто и что запретил?

тадика

New member
тадика, я думаю, Вы со мной согласитесь, что "все" и "большинство" - это разные понятия.
безусловно, но даже, когда большенство - "за", пара-тройка тех, кто "против" могут испортить всю малину....

Сюрприз - так сюрприз.

Не хочу никого утомлять, поэтому по всем беспокоящим неясностям буду обращаться в УКС, МАПИД и т.д.
Очень здравомыслящее решение в сложившейся ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху