А кто вам сказал что они где-то храняться:biggrin:?Они сразу идут в дело!!!Лично мне не нравится ни то ни другое. Причина простая и единственная. Средства которые народ отчисляет на будущее, хранятся по законодательству в нац. валюте.
А кто вам сказал что они где-то храняться:biggrin:?Они сразу идут в дело!!!Лично мне не нравится ни то ни другое. Причина простая и единственная. Средства которые народ отчисляет на будущее, хранятся по законодательству в нац. валюте.
ничего не понял...готовность на начало марта - 73%
ожидаемая - 89%
по моим цифрам уже выплачено 78% от ожидаемой стоимости квартиры
со слов уполномоченной: сдачи в марте не будет (не успевают освоить 27% от стоимости за март? ), заселение 1 сентября
спасибоул. Нёманская 9
сделайте пожалуйста усилие и один самостоятельный звонок предуПо словам "моей" уп., которая звонила мне вечером 12-го: "собрание будет 20-го, если получится провести его в школе по ул. Кунцевщина"
это зависит от информированности уполномоченного и формы вопроса ...Еще было сказано, что по предварительному опросу жильцов подавляющее большинство - за ЖЭС
пока не успел достать шашку, решил переспросить ... середина этой фразы, которая про меня, относится к финалу - т.е. я за обтяпать в тихоря? или к началу - т.е. я за ТС ?(хоть я и за ЖЭС, в отличие от вас,Villy, но не люблю, когда все обтяпывается втихаря)
перечитайте предыдущий постда и мало ли других моментов, которые стоит обсудить всем миром накануне сдачи дома???
а Вы, что решили с вышкой?Кстати, забыла спросить - кто и что с вышкой решил?
АЭША, умите, туда же куда вы отправили, свою женскую логику и включите РАЗУМ!Villy, уймите, наконец, свои эмоции и включите логику.
это мои слова ДО ЗАПЯТОЙ, после которой я ПРЯМО написал КТО решил и за Вас и за меня.ваши слова, не так ли? Отсюда и фраза про обтяпывание.
б-же упаси меня ... ))) больше заняться не чем ...а вы контролируете мои звонки?!
Кстати, забыла спросить - кто и что с вышкой решил?
:biggrin: я рад что Вы друг друга понимаете :clapping:"здесь" ведь никто не должен отчитываться, верно?
:clapping:записалVilly, надоело ваше паясничанье.
Вас лично я ни о чем и не думала спрашивать.
обратим еще раз внимание на местО где Вы обращаетесь конкретно ко мне ...(хоть я и за ЖЭС, в отличие от вас,Villy, но не люблю, когда все обтяпывается втихаря)
всё не зря )))С Ядвигой Антоновной я только что поговорила на все темы, которые здесь мусолятся.
1. На то и и УП, чтобы доносить до нас информацию (это их ОБЯЗАННОСТЬ)сделайте пожалуйста усилие и один самостоятельный звонок преду
ну и ЗА мир по всем миреза нас уже всё решили
ниже плинтуса...именно так эта информация и доходит до преда )))
Такое впечатление, что мы здесь не дом строим, а в шпионов играем. А по поводу Ваших подозрений - покапайтесь лучше в своих рядах....не удивлюсь, если уже что-то поменялось, потому что точно знаю, что информация с форума ДОХОДИТ до Я.А.)
Это точно!!! Только вот КТО и ЧТО решил - большой вопрос....:new_russian:уже всё решили,
1.
ниже плинтуса...
Villy, сегодня явно не Ваш день. Надо выключить комп, расслабиться как-нибудь... а то ведь завтра стыдно будет за базарные высказывания
согласна обсолютно.
долгое время не читала форум- открыла. а там опять Villy. в своем репертуаре.Я смотрю Villy . вас как волнами накрывает. то все спокойно.то вы кидаетесь в истерику.
Если спроецировать ситуацию здесь на выбор ЖЭС/товарищество, то станет ясно, что ЖЭС полезней для психического здоровья.
Никаких обманутых ожиданий и завышенных запросов, взаимных упреков и обид.