Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
Лично мне не нравится ни то ни другое. Причина простая и единственная. Средства которые народ отчисляет на будущее, хранятся по законодательству в нац. валюте.
А кто вам сказал что они где-то храняться:biggrin:?Они сразу идут в дело!!!

Stirliz

New member
ДОРОГИЕ,СОСЕДУШКИ!!! Поздравляем ВАС с наступающим Днём 8 Марта-ПРАЗДНИКОМ НАШИХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!! Желаем Вам побольше солнечных дней и звёздных ночей,здоровья и только радостных событий!!!

Villy

New member
а скажите мне, плиз, какой у нас будет адрес ... что-то подзабыл
улицу помню, а номер дома нет (

Villy

New member
информация для тех у кого квартиры 99,35
остекленение маленького балкона делается ПВХ рамами во всю высоту балкона

hiAll

New member
готовность на начало марта - 73%
ожидаемая - 89%
по моим цифрам уже выплачено 78% от ожидаемой стоимости квартиры
со слов уполномоченной: сдачи в марте не будет (не успевают освоить 27% от стоимости за март :) ? ), заселение 1 сентября

Villy

New member
готовность на начало марта - 73%
ожидаемая - 89%
по моим цифрам уже выплачено 78% от ожидаемой стоимости квартиры
со слов уполномоченной: сдачи в марте не будет (не успевают освоить 27% от стоимости за март :) ? ), заселение 1 сентября
ничего не понял...
кто такое сказал?
я общался с уполномоченными и сам был на собрании, (правда всего 10 минут) и у меня такой инфы нет ...
и дом они могут сдавать при 90% готовности ... там где план 89 вполне могут сделать и 90 ... ну или хотя бы написать 90... поди разбери что можно сделать на 1%

а вот по поводу общего собрания инфа есть
большинством уполномоченных настаивало на общем собрании до сдачи дома, т.е. в марте, что бы поговорить и выяснить и утвердить желание большинства по поводу ТС и ЖЭСа и довести уже существующую информацию и ЧТО!?
Оказывается за нас уже всё решили, точнее решилА председатель.
Пред сказала что делать общее собрание не будет, что оно ей не нужно и что сдавать дом она будет ЖЭСу и если Вам (жильцам) надо вы и делайте. Пишу так же со слов уполномоченных, поэтому могу в деталях ошибиться, но факт остаётся фактом, СОБРАНИЯ общего не будет (хотя думали сделать 20-ого марта), высказать своё мнение можете здесь, но оно уже никому не поможет...
Честно говоря, я с такой расстановкой сил не согласен ... и только этим сообщением не ограничусь ...
Если у кого-то есть другая информация по этому поводу сообщите её пожалуйста иначе я буду пользоваться тем что есть.

ул. Нёманская 9
спасибо

Villy

New member
По словам "моей" уп., которая звонила мне вечером 12-го: "собрание будет 20-го, если получится провести его в школе по ул. Кунцевщина"
сделайте пожалуйста усилие и один самостоятельный звонок преду
Еще было сказано, что по предварительному опросу жильцов подавляющее большинство - за ЖЭС
это зависит от информированности уполномоченного и формы вопроса ...
пока мы не обсудим это на общем собрании и все не послушают плюсы и минусы и не проголосуют такие опросы на меня не действуют
(хоть я и за ЖЭС, в отличие от вас,Villy, но не люблю, когда все обтяпывается втихаря)
пока не успел достать шашку, решил переспросить ... середина этой фразы, которая про меня, относится к финалу - т.е. я за обтяпать в тихоря? или к началу - т.е. я за ТС ?
да и мало ли других моментов, которые стоит обсудить всем миром накануне сдачи дома???
перечитайте предыдущий пост
Кстати, забыла спросить - кто и что с вышкой решил?
а Вы, что решили с вышкой?

Villy

New member
Villy, уймите, наконец, свои эмоции и включите логику.
АЭША, умите, туда же куда вы отправили, свою женскую логику и включите РАЗУМ!

ваши слова, не так ли? Отсюда и фраза про обтяпывание.
это мои слова ДО ЗАПЯТОЙ, после которой я ПРЯМО написал КТО решил и за Вас и за меня.

а вы контролируете мои звонки?!
б-же упаси меня ... ))) больше заняться не чем ...
я говорил про звонок преду конкретно по этому вопросу. Узнайте её мнение по 20-му и по школе и про то кому надо собрание а кому нет. И лечите её мозг про обтяпывание и общее собрание и про вышки и т.д. (не удивлюсь, если уже что-то поменялось, потому что точно знаю, что информация с форума ДОХОДИТ до Я.А.)

Кстати, забыла спросить - кто и что с вышкой решил?
"здесь" ведь никто не должен отчитываться, верно?
:biggrin: я рад что Вы друг друга понимаете :clapping:

-----------------------------------------------------------------------
всё ...
уехал в Витебск на концерт группы "Ляпис Трубецкой"
кто хочет его послушать, мы трансляруем on-line на NETradioLIVE
приходите часам к 18 ... или чуть позже на http://www.netradio.by/live

Villy

New member
Villy, надоело ваше паясничанье.
:clapping:записал
Вас лично я ни о чем и не думала спрашивать.
(хоть я и за ЖЭС, в отличие от вас,Villy, но не люблю, когда все обтяпывается втихаря)
обратим еще раз внимание на местО где Вы обращаетесь конкретно ко мне ...
и вы не ответили на мой вопрос конкретно к Вам об этой фразе (см.выше)...

С Ядвигой Антоновной я только что поговорила на все темы, которые здесь мусолятся.
всё не зря )))
именно так эта информация и доходит до преда )))
Спасибо Вам ... )))

hiAll

New member
сделайте пожалуйста усилие и один самостоятельный звонок преду
1. На то и и УП, чтобы доносить до нас информацию (это их ОБЯЗАННОСТЬ)
2. На то и форум, чтобы нам этой информацией делиться (и сравнивать). Мне например, про попытку сбора собрания не известно.
3. Не люблю усилия, и вопросы задаю здесь :)

Вопрос к УЧАСТНИКАМ собрания УП - что слышно за вышку?

зы: я за ЖЭС, я НЕ против общего собрания, я ПРОТИВ
за нас уже всё решили
ну и ЗА мир по всем мире :)

именно так эта информация и доходит до преда )))
ниже плинтуса...
Villy, сегодня явно не Ваш день. Надо выключить комп, расслабиться как-нибудь... а то ведь завтра стыдно будет за базарные высказывания

а за Ляпис - спасибо, постараюсь не пропустить

Последнее редактирование:

.АЛЁНА.

New member
не удивлюсь, если уже что-то поменялось, потому что точно знаю, что информация с форума ДОХОДИТ до Я.А.)
Такое впечатление, что мы здесь не дом строим, а в шпионов играем. А по поводу Ваших подозрений - покапайтесь лучше в своих рядах....
уже всё решили,
Это точно!!! Только вот КТО и ЧТО решил - большой вопрос....:new_russian:

Эльф

New member
1.

ниже плинтуса...
Villy, сегодня явно не Ваш день. Надо выключить комп, расслабиться как-нибудь... а то ведь завтра стыдно будет за базарные высказывания
согласна обсолютно.
долгое время не читала форум- открыла. а там опять Villy. в своем репертуаре.Я смотрю Villy . вас как волнами накрывает. то все спокойно.то вы кидаетесь в истерику.

Eucharis

New member
АЭША,.АЛЁНА,Эльф
Как всегда зажигают, весело будет в третьем подъезде:biggrin:

Villy

New member
ГОСПОДА и ДАМЫ!
Перестаньте меня лечить и воспитывать! Поздно!
Я веду себя так как считаю нужным и пишу то, что считаю нужным, а называете вы это истерикой или еще как-то это ваши проблемы! Я не обязан всем здесь нравиться! Да и в принципе нравиться не обязан, поэтому расслабьтесь и можете огрызаться а можете игнорировать это ваше дело, только не включайте "родителей".
Все что касается вас - это плачу ли я по счетам кооперативу или нет. Так вот - ПЛАЧУ!

Более того, ежемесячно, я стараюсь помочь кооперативу с помещением для собрания уполномоченных ... с бесплатным помещением. Пока мне это удавалось. Не знаю на сколько это ценно, но мне кажется это экономит изрядную сумму и ваших кровных в том числе...
Плюс фотографии здесь, без которых тоже, вероятно можно обойтись.
Все остальное риторика. Пустая болтовня на форуме (который постоянно глючит), к которой я отношу и все свои тексты.
Интересно сколько еще читателей, читая мои опусы, перейдут в разряд писателей?

NATANA

New member
Villy,я чувствую,что скоро и вы покините этот сайт.У меня бы нервы сдали.

ИВАШКЕВИЧ

New member
АЭША,.АЛЁНА,Эльф
Как всегда зажигают, весело будет в доме.:so_happy::so_happy::so_happy:

Villy,Покинь на месяц сайт,и он заглохнет.:so_happy::so_happy::so_happy:

ИВАШКЕВИЧ

New member
АЭША,Может Вам, собрания, лучше посещать и не тратить зря силы.Пользы будет больше, чем ........ на форуме.:so_happy::so_happy::so_happy:

hiAll

New member
Если спроецировать ситуацию здесь на выбор ЖЭС/товарищество, то станет ясно, что ЖЭС полезней для психического здоровья.
Никаких обманутых ожиданий и завышенных запросов, взаимных упреков и обид.

Eucharis

New member
Если спроецировать ситуацию здесь на выбор ЖЭС/товарищество, то станет ясно, что ЖЭС полезней для психического здоровья.
Никаких обманутых ожиданий и завышенных запросов, взаимных упреков и обид.

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху