я один тут не понимаю о чём речь? или это массовое явление?Да уже и не удивление, а доказательство....вот Вам и все ответы на вопросы.................
я один тут не понимаю о чём речь? или это массовое явление?Да уже и не удивление, а доказательство....вот Вам и все ответы на вопросы.................
нам конечно Запад не указ, но довелось побывать в бюджетных домах западной Германии (не бывшей ГДР). Там мусоропроводов НЕТ. Но и цветочков на лестничных площадках и красот типа скульптур гномов тоже не наблюдалось. Просто ОЧЕНЬ чисто.заварим....закроем....установим нормы на вынос отходов.
и мне отсыпьте такого же как у вас )))Да и любой каприз, соседи, за ваши деньги...
Да и зачем нам эта цивизизация...преды ....ЖЭСЫ ...заварим....закроем....установим нормы на вынос отходов.....и заживем, как люди....на местах мусоропроводов, а там у нас свобода...душа радуется...
каляски поставим.....кто какие....
или в аренду сдадим для продажи бананов .................
криминалом пахнет)и мне отсыпьте такого же как у вас )))
способ управление не равен способ обслуживаниярешение о выборе способа управления
апутанно это как-то всё. Я слышала что и после "самообслуживания" трудно обратно в ЖЭС. Но там причины понятны - долги, не выплаченные кредиты и ещё чего-нибудь.
дык ето одно и тоже)да нееее...
дурью пахнет ))))))))))))))
Сейчас можно попасть в свои квартиры чтобы составить список этих самых недоделок?будут устранять до момента заселения.
час назад был у себя...все по старому.Сейчас можно попасть в свои квартиры чтобы составить список этих самых недоделок?