Здравствуйте,соседи!Как и многие читаю давно,но решила написать когда затронули интересующие меня темы(вообще их две),это принадлежность нашего дома,т.е ЖЭС или ТС,объясняю....так уж получилось что работаю в данной системе,а именно в РСЦ,так вот свой голос однозначно отдаю за ЖЭС,все по порядку,если будет ТС,то любая необходимая справка,регистрация(а нам их предстоит ойёйёй),договор найма и прочая белеберда будут выдаваться по рассписанию работы нанятого паспартиста,бухгалтера и т.д и т.п,в то время как график работы РСЦ с 8 до 20.00(это не реклама!!,ажизненная необходимось),далее,кто-то произнес про кап.ремонт,делюсь-сама я проживаю в доме ЖСК(ох и бегали мы за справами и прочими документами за своими благодетялями,пока собранием не решили отдаться на баланс),так вот с момента отдачи нас на баланс ЖРЭО на и поставили на очередь на кап.ремонт,хотя все дома вокруг нашего возраста им делаю кап.ремонт сейчас(меняют до непреличия всёёё)аа мы только олизываемся,так вот чтоб не облизывались наши дети.Есть в нашем районеи домаТС,так вот ходят и просят нахлебавшись,толпами как сдасться,а поверте мне,город не очень этого хочет и на то море причин...но обэтом в другой раз ,так же и втором вопросе-мусоропроводе!