Дорогие соседи! сначала факты: два малых соседних дома (наверное 11 и 13), которые давно готовы и не заселялись из-за нас - заселяются. Дом вглубь за нашим -15 (жспк наверное 778) сдался вместе с нашим, газ прошли уже давно, готовы техпаспорта, ключи начнут отдавать дней через 15. Предлагаю: если ХОТЯ БЫ из форумщиков найдется достойный кадидат на должность преда ТС, быстрее инициировать этот вопрос, помощников найдется много. Если нет - давайте оставим эту тогда по-моему бесполезную дискуссию и будем думать как помочь нашему ЖЭСу, (а фигура нач ЖРЭО, который был на последнем собрании мне показалась достойной и я думаю с ним нам повезло) сделать детскую площадку, автостоянку, клумбы и пр. Еще раз: я за вышку. И еще. Я не знаю, можно об этом на форуме или нет, но на всякий - я 15 лет занимаюсь домашней мебелью, поставил больше тысячи кухонных гарнитуров от 1000 и до 35000, я готов арендовать по ком цене помещение под мебельный салон и независимо от решения предлагаю ВСЕМ соседям хорошие условия по приобретению любой домашней мебели, а многодетным - СУПЕРУСЛОВИЯ! Также могу сформировать серьезные предложения по бытовой технике, входным мет дверям, межкомнатным дверям и многим отделочным материалам. Если сочтете за неуместную рекламу - сразу скажите. А вообще давайте быстрее вьезжать и знакомиться очно. Всем всего хорошего!