Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gleb

New member
Дорогие соседи! сначала факты: два малых соседних дома (наверное 11 и 13), которые давно готовы и не заселялись из-за нас - заселяются. Дом вглубь за нашим -15 (жспк наверное 778) сдался вместе с нашим, газ прошли уже давно, готовы техпаспорта, ключи начнут отдавать дней через 15. Предлагаю: если ХОТЯ БЫ из форумщиков найдется достойный кадидат на должность преда ТС, быстрее инициировать этот вопрос, помощников найдется много. Если нет - давайте оставим эту тогда по-моему бесполезную дискуссию и будем думать как помочь нашему ЖЭСу, (а фигура нач ЖРЭО, который был на последнем собрании мне показалась достойной и я думаю с ним нам повезло) сделать детскую площадку, автостоянку, клумбы и пр. Еще раз: я за вышку. И еще. Я не знаю, можно об этом на форуме или нет, но на всякий - я 15 лет занимаюсь домашней мебелью, поставил больше тысячи кухонных гарнитуров от 1000 и до 35000, я готов арендовать по ком цене помещение под мебельный салон и независимо от решения предлагаю ВСЕМ соседям хорошие условия по приобретению любой домашней мебели, а многодетным - СУПЕРУСЛОВИЯ! Также могу сформировать серьезные предложения по бытовой технике, входным мет дверям, межкомнатным дверям и многим отделочным материалам. Если сочтете за неуместную рекламу - сразу скажите. А вообще давайте быстрее вьезжать и знакомиться очно. Всем всего хорошего!

соседи

New member
А поподробней... плз

У нас были проблемы по окнам и дверям,мы позванили на горячую линию
(227-51-28) через некоторое время нам позвонил прораб (СУ-203) и лично пригласил проверить устронение всех недоделок.

gleb

New member
Опять я. Еще добавлю: метр у соседей (в 15 доме) после окончат перерасчетов чуть больше 1 300 000.

соседи

New member
я 15 лет занимаюсь домашней мебелью, поставил больше тысячи кухонных гарнитуров от 1000 и до 35000, я готов арендовать по ком цене помещение под мебельный салон и независимо от решения предлагаю ВСЕМ соседям хорошие условия по приобретению любой домашней мебели, а многодетным - СУПЕРУСЛОВИЯ!
Очень рады познакомится,если можно оставте контакты для связи в личку.

Аэша

New member
gleb, спасибо за предложение услуг, возьму на заметку.
А вообще давайте быстрее вьезжать и знакомиться очно.
прямо в тон моим пожеланиям. Вот только интересно: как у нас дела с прохождением инструктажа по газу (слышала, что ключи могут выдавать, когда не менее 90% жильцов пройдут инструктаж). Из наших-форумских кто-нибудь прошел его (кроме Тадики)? Мы едем завтра.

магистр

особый статус
а многодетным - СУПЕРУСЛОВИЯ!
Почему же бездетные у вас не в почете, Глеб?
входным мет дверям,
Кстати, а по чем у вас входная дверь? И какие кухни у вас есть (интересует стиль Hi-tech)? Если у вас есть свой сайт, сбросте название, любопытно посмотреть!
Мы едем завтра.
Аэша, а инструктаж можно проходить самостоятельно, без предварительной записи? Я думал, что уполномоченные будут обзванивать и составлять список на очередь, или график какой-нибудь? Если я ошибаюсь, разъясните процедуру?

Доброго всем дня, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:

И еще, где именно проходят инструктаж? по адресу К.Черного 15 (ехал мимо) расположен обыкновенный жилой дом 2 или 3 этажа?

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Я думал раньше июля ни кто ключей не дастЬ.
На общем собрании 29.04 пред. сказала, что Исполком вынес решение заселить наш дом до 1 июля, я так понимаю до этой даты нам обязаны выдать ключи.

Villy

New member
это не вам
это инфа про те 2 дома которые построены еще прошлым летом и стоят как памятники ))
Нёманская 11 и 15

.АЛЁНА.

New member
это инфа про те 2 дома которые построены еще прошлым летом и стоят как памятники ))
Нёманская 11 и 15
Эти дома уже зеселились. Как-то проезжали поздно вечером мимо, видели как светилось пару окошек.

магистр

особый статус
ЛЮДИИИИИИИИИ!
Разъясните про газ, моя уполномоченная уехала в деревню, так что и как с инструктаже - понять не могу?

.АЛЁНА.

New member
Инструктаж по газу. : расписание инструктажа по газу, который проводится по адресу ул.К.Чёрного, д.16,участок УП "Мингаз" Первомайского района:
вторник,четверг: 12.00; 14.00; 17.00; 19.00; 20.00
среда,пятница: 9.00; 11.00; 12.00; 15.00; 17.00
суббота: 9.00; 10.00; 12.00; 15.00
Инструктаж проводится только в указанные часы! Являются все члены семьи старше 12 лет при наличии паспорта (свидетельства о рождении). Свидетельство о прохождении инструктажа выдаётся последнему члену семьи, прошедшему инструктаж.
Справки по телефону: 280-11-20

магистр, я так поняла, что можно и без УП обойтись.Просто подъезжайте к указанному времени.

магистр

особый статус
Спасибо Алена, только нет ли там лимита на количество посетителей, вдруг нас там в один момент соберется 30 душ, а принимают по 5 за час, что тогда делать - ждать. Кто-то писал, что инструктаж лучше проходить днем, народу меньше.

Аэша

New member
Тише-тише, мама Аэша в увлекательной темке про зарплаты-работы увязла, а тут такое беспокойство... Едем завтра на "штурм" горгаза (или как там называется эта контора на К.Чорного, 16?), поскольку это единственный день недели, в который мы можем по-семейному дружно пройти инструктаж. От одной из уп. услышала, что запись не нужна.

П.С. Позвонила только что в Мингаз, уточнила - да, записываться не нужно. Просто приезжайте в любой день по расписанию (Алена верно указала). Съезжу - поделюсь впечатлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху