не знаю как у всех, но по всем моим платежам (с учетом майского уведомления) и метражу получилась цифра 1649113.окончательную стоимость кто-нибудь знает?
каких договоров?потом-заключение договоров
всё?С мингазом на газ
Спасибо за информацию!!!Да нет там никакого лимита. Мы проходили в субботу в 9 часов .было человек-20,все в течении40мин. посмотрели фильм и всё.Да и паспорт не забудьте.
Скорее всего, что так и будет, т.к. скорее всего подключение домов будет проходить одновременно (я имею ввиду свет, газ, воду и др.), без чего проживание в доме вряд ли возможно. Источник не достоверный, просто где-то слышал, да и по логике такая вероятность есть. А Глеб может что-то не так понял. Кстати, Глеб, как на счет вашего сайта по мебели, он у вас есть - напишите.Будем вместе заселятся.
на прошлой неделе стоимость была 1 690 313, но в банке говорили, что все меняется. Сегодня позвоню, разузнаю!цифра 1649113.
Скорее всего не только с мингазом, а и с другими обслуживающими организациями. Вот бы подсказал кто с какими (кто уже заселился)?
Павлович Наталья Николаевна 8-029-612-03-85 Велком. У нее только сотовый, т.к. живет в общежитии.напомните пжлст номер нашего бухгалтера.
Кстати, а членские в мае платить, или ну их?уточнить по своим членским взносам.
Лишь бы на здоровье!!!!!!!!!!!!!!спасибо
Откуда такие данные? Какая у вас квартира? Мне в мае никаких уведомлений не было (равно, как и в апреле). И сумма за метр в начале мая была 1 690 313р. Я строю однокомнатную (49,21).не знаю как у всех, но по всем моим платежам (с учетом майского уведомления) и метражу получилась цифра 1649113.
Скорее всего не только с мингазом, а и с другими обслуживающими организациями. Вот бы подсказал кто с какими
Так это со всеми каждый подписывает договор+еще с кем-то? И это надо сделать до заселения? Соседи, надо бы поторопиться!!!!!!!!Энергосбыт, Минскводоканал, Мингаз
Получено методом деления выплаченных денег на метраж.Откуда такие данные? Какая у вас квартира? Мне в мае никаких уведомлений не было (равно, как и в апреле). И сумма за метр в начале мая была 1 690 313р. Я строю однокомнатную (49,21).
Так это со всеми каждый подписывает договор+еще с кем-то? И это надо сделать до заселения? Соседи, надо бы поторопиться!!!!!!!!
а волшебное слово?
это добровольный форум
У меня явная переплата, как оказалось, своими деньгами была еще раньше!Хотя еще в феврале-марте была явная переплата...
Аэша, спасибо за своевременную информацию, сегодня днем еду на инструктаж.Съездили сегодня утром на инструктаж.
И вас, Stazy, благодарю за информацию, а про ключи пока ничего не известно?Торопиться не надо, все это будет проходить в день получения ключей в нашем ПТС, как мне сказали, каждому дадут памятку со списком необходимых процедур.
меня тоже интересует эта процедура ... а у кого вы спрашивали? кто сказал?как мне сказали, каждому дадут памятку со списком необходимых процедур.