Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gleb

New member
Всем добрый вечер! Я говорил про дом 15 - большой угловой, за нашим вглубину. Он сдался одновременно с нашим и там ключи начинают выдавать в ближайшее время, а 11 и 13(два малых) уже выдали. Теперь вопросы: окончательную стоимость кто-нибудь знает? Кто пойдет на газ в четверг в 12? Встретились бы и познакомились! И кто пойдет в НЕ ЗИЦ ПРЕДСЕДАТЕЛИ ТС?

hiAll

New member
окончательную стоимость кто-нибудь знает?
не знаю как у всех, но по всем моим платежам (с учетом майского уведомления) и метражу получилась цифра 1649113.
Кто еще считает свои деньги? Сколько получился метр?

магистр

особый статус
Да нет там никакого лимита. Мы проходили в субботу в 9 часов .было человек-20,все в течении40мин. посмотрели фильм и всё.Да и паспорт не забудьте.
Спасибо за информацию!!!
Будем вместе заселятся.
Скорее всего, что так и будет, т.к. скорее всего подключение домов будет проходить одновременно (я имею ввиду свет, газ, воду и др.), без чего проживание в доме вряд ли возможно. Источник не достоверный, просто где-то слышал, да и по логике такая вероятность есть. А Глеб может что-то не так понял. Кстати, Глеб, как на счет вашего сайта по мебели, он у вас есть - напишите.
на прошлой неделе стоимость была 1 690 313, но в банке говорили, что все меняется. Сегодня позвоню, разузнаю!
Скорее всего не только с мингазом, а и с другими обслуживающими организациями. Вот бы подсказал кто с какими (кто уже заселился)?

Доброе утро, соседи!!!!!!!!!!!!!!!!

C-55

New member
доброе утро!
напомните пжлст номер нашего бухгалтера. Есть мелкий вопрос - а телефон как сквозь землю..

спасибо

магистр

особый статус
напомните пжлст номер нашего бухгалтера.
Павлович Наталья Николаевна 8-029-612-03-85 Велком. У нее только сотовый, т.к. живет в общежитии.
Если у вас интересный и полезный для всех разговор, то если не секрет - напиши!

C-55

New member
магистр, спасибо

уточнить по своим членским взносам. Ничего особо интересного.

магистр

особый статус
уточнить по своим членским взносам.
Кстати, а членские в мае платить, или ну их?
Лишь бы на здоровье!!!!!!!!!!!!!!

не знаю как у всех, но по всем моим платежам (с учетом майского уведомления) и метражу получилась цифра 1649113.
Откуда такие данные? Какая у вас квартира? Мне в мае никаких уведомлений не было (равно, как и в апреле). И сумма за метр в начале мая была 1 690 313р. Я строю однокомнатную (49,21).

Последнее редактирование:

Stazy

New member
Скорее всего не только с мингазом, а и с другими обслуживающими организациями. Вот бы подсказал кто с какими

Энергосбыт, Минскводоканал, Мингаз - это основные и это точно, на счет остальных надо будет уточнить (у меня знакомая девочка есть из 6 дома, как узнаю - отпишусь)

hiAll

New member
Откуда такие данные? Какая у вас квартира? Мне в мае никаких уведомлений не было (равно, как и в апреле). И сумма за метр в начале мая была 1 690 313р. Я строю однокомнатную (49,21).
Получено методом деления выплаченных денег на метраж.
Плачу не льготным кредитом, по справкам в банке.
Хотя еще в феврале-марте была явная переплата...

Последнее редактирование:

Аэша

New member
Съездили сегодня утром на инструктаж. Поехали на машине к 9-ти, из-за ужасных пробок опоздали минут на 10. Я уж было испугалась, что не пустят и будем мыкаться полтора часа до следующего "сеанса". Обошлось. Вход в "кинозал" со 2-го подъезда. Посмотрели кино (минут 20) о правилах пользования газ. плитой, газ.счетчиках, бойлерах... В конце "сеанса" вышла девушка, мы у нее в журнале расписались и получили техпаспорт на газ.оборудование. В "кинозале" мест много - четыре ряда кресел. На 9 час. нас оказалось всего 6 чел. "от 12" (и один карапуз за компанию).

Stazy

New member
Так это со всеми каждый подписывает договор+еще с кем-то? И это надо сделать до заселения? Соседи, надо бы поторопиться!!!!!!!!

Торопиться не надо, все это будет проходить в день получения ключей в нашем ПТС, как мне сказали, каждому дадут памятку со списком необходимых процедур.

Аэша

New member
Villy, по тому, как вы в последнее время думали за меня и разбавляли мои высказывания своими в "цитатах", мне казалось - вы лучше меня самой разбираетесь в моей голове. Десять дней назад я высказала свое отношение к вышке предельно откровенно, и добавить мне нечего... разве что вспомнить вашу же «науку»:
а волшебное слово?
это добровольный форум
:)

магистр

особый статус
Хотя еще в феврале-марте была явная переплата...
У меня явная переплата, как оказалось, своими деньгами была еще раньше!
Съездили сегодня утром на инструктаж.
Аэша, спасибо за своевременную информацию, сегодня днем еду на инструктаж.

Торопиться не надо, все это будет проходить в день получения ключей в нашем ПТС, как мне сказали, каждому дадут памятку со списком необходимых процедур.
И вас, Stazy, благодарю за информацию, а про ключи пока ничего не известно?

Приятного всем дня!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху