Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аэша

New member
магистр, и все соседи, доброе утро!
Насколько я знаю от знакомых новоселов - получение ключей напрямую зависит и от скорости прохождения всеми жильцами инструктажа по газу, от инструктажа всех до выдачи ключей проходит обычно 2-3 недели.
Игорь 2010, а что у вас говорят?
И что у нас с прилегающей к дому территорией - кто видел?

в день получения ключей в нашем ПТС, как мне сказали, каждому дадут памятку со списком необходимых процедур.
Я такое (от сестры из КГ-1) слышала тоже.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
магистр, и все соседи, доброе утро! Насколько я знаю от знакомых новоселов - получение ключей напрямую зависит и от скорости прохождения всеми жильцами инструктажа по газу.
И вам доброе! Значит, нам стоит поторопиться, не резонно ли будет попросить уполномоченных активизировать работу по агитации на инструктаж? Ведь далеко не все лазят на форуме и владеют той информацией, которой владеем мы.

И что у нас с прилегающей территорией - кто видел?
Про территорию, советую на соседних ветках посмотреть, одни из наших соседей вроде писали про территорию. Но не плохо если кто и напишет последние новости.

сегодня там буду посмотрю.
Обязательно напишите!

Villy

New member
что там про неё писать ... тихим сапом за 2 недели изменилось не много ...
вчера был, даже в квартиру попал и с прорабом поговорил и т.д. ...
во дворе:
асфальт лежит, бордюры стоят, плитку возле подъездов только начали класть, по центру двора навезли большую гору земли, точнее песка
вот и вся картинка

магистр

особый статус
что там про неё писать ... тихим сапом за 2 недели изменилось не много ...
Благодарим за информацию, Вилли!
На счет телефона стационарного пока ничего не слышно? Может уже стоит где-то записываться, становиться на очередь, и еще, будет ли у нас работать телевизионная сеть, надо ли и с этим делом подписывать договор, выбивать и т.д.?

Villy

New member
забыл ...
вчера ставили домофоны, сегодня говорили закончат во всех подъездах, я так понимаю, что вместе с ключами будут выдавать "таблетки" для подъездов...
посмотрел клиентскую часть ...
белый пластик, простейшая трубка с кнопкой и светодиод для визуальной индикации звонка + с возможностью выключения звука

gleb

New member
Магистр! Доброе утро! Во сколько сегодня на газ? Позвоните.

магистр

особый статус
Доброе, ГЛЕБ, в 12,00!
Такое чувство, ГЛЕБ, что ваш бизнес не требует не только рекламы, но и участия в нем, т.к. и так идет хорошо. ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ И ЕСТЬ ЛИ САЙТ ВАШЕЙ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успехов в бизнесе!!!!!!!!

Прошол сегодня инструктаж по газу. Дом №16, вход со жвора, 2 подъезд, на доме есть указател, так что не заблудитесь!
При себе иметь только паспорт, но для некоторых (явно не нашего ЖСПК) требовали и договор с ЖСПК. фильм длится минут 30, после чего можно задать вопрос и пофамильно отдают паспорт с договором.
Поактивнее, господа-товарищи, от каждого зависит время заселения дома!!!!!!!

Человек было около 30 с детьми, но в зале места свободные были, так что затор не наблюдался.

Stazy

New member
При себе иметь только паспорт, но для некоторых (явно не нашего ЖСПК) требовали и договор с ЖСПК.

У нас не требовали договор, только паспорта - мы сегодня прошли

меня тоже интересует эта процедура ... а у кого вы спрашивали? кто сказал?

Мои знакомые многодетные из КГ-1 (дом напротив нашего - Неманская, 12) и недавно заселившегося дома № 6

Слышала к числу 10 -15 ключи получим.....

какого месяца? и откуда информация?

Да, мне тоже очень интересно - какого месяца?

Barsik

New member
мы тоже инструктаж по газу прошли .....
вы случайно не в 19 часов там были? Мы тоже уже прошли инструктаж.

асфальт лежит, бордюры стоят, плитку возле подъездов только начали класть, по центру двора навезли большую гору земли, точнее песка
вот и вся картинка
Это неплохая картинка, тем более, что время ещё есть до заселения. Вот наши друзья недавно получили ключи от квартиры. И мы видели как многие заселялись, а во дворе ещё недоделаны дороги, парковки и на детской площадке только большая куча песка.

Fatia

New member

магистр

особый статус
Побывал в банке по справке стоимость метра на 5/5/2010 - 1 694 518
А по новее информации нету? В банке говорили, что актировки еще будут после праздников. Но мне туда звонить уже неудобно, я их там задрал своими расспросами.
Добрый день, соседи!

На других ветках узнал, что техпаспорт на 3-ку стоит 64 000р и делаю 10 дней. Интересно, а за что мы заплатили по 225 000, при том, что у меня 1-ая?????????????????????

Аэша

New member
Привет.
магистр
, 225 тыс. - это на техпаспорт всего дома (все квартиры, подвалы, лестницы, крыша - все в целом).
Этим занимается председатель. А на свои квартиры мы будем оформлять паспорта самостоятельно, в БРТИ.

магистр

особый статус
А на свои квартиры мы будем оформлять паспорта самостоятельно, в БРТИ.
Здравствуйте АЭША!
Т.е. это отдельный паспорт, за который нам придется еще заплатить?
Я.А. сказала (в апреле), что в стоимость техпаспорта на дом входит и стоимость паспорта на квартиру, но если сомневаетесь в правильности сделанных измерений, можете дополнительно (за свой счет) провести замеры через БРТИ, для контроля.

Аэша

New member
Т.е. это отдельный паспорт, за который нам придется еще заплатить?
Да, как это ни прискорбно ) - только что уточняла у сестры из КГ-1. Причем получила еще совет: не затягивать с пропиской (после оформления техпаспорта в БРТИ), так как платежи за ТО до прописки начисляются по особому тарифу (за "трешки" под 100 м.кв. суммы особенно впечатляют). И по поводу прохождения инструктажа: для скорой выдачи ключей очень важно, чтобы его прошли все, и побыстрее. Так что спасибо всем, кто проходит инструктаж и не "тормозит" остальных!!!

магистр

особый статус
все, и побыстрее. Так что спасибо всем, кто проходит инструктаж и не "тормозит" остальных!!!
Так что поактивнее, соседи, поактивнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аэша, за информацию!

магистр

особый статус
Инструктаж прошли, с нашего дома были еще люди.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! То, что люди были радует! На других ветках целая проблем, на носу заселение, а куча народу инструктаж не прошла и даже не чухаются, телефоны не поднимают.
Активизируем же агитацию среди своих, дабы не повторять ошибки других!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху