привет будущим соседям
И Вам, здравствуйте!
привет будущим соседям
если вы не собираетесь брать на эти мертры доп кредит, не льготный, то вносится наличными на счёт ЖСПК через банк. все лишние метры должны быть оплачены пока строится дом1.Меня волнует вопрос оплаты за лишние метры, как он вносится?
одно другому не мешает, более того, даже НУЖНО2.Можно ли попасть в банк на консультацию без выписки решения?
вот тут не помогу ... кроме вступительного и ежемесячных взносов остальные я не помню ...3.Какие платежи мы будем оплачивать помимо кв.метра?
Небольшое дополнение. Вносятся платежи за лишние метры пропорционально строительной готовности дома. В прошлом месяце она составила 10%, и,соответственно, мы оплатили сумму равную 10% от общей суммы, которую необходимо внести за лишние метры.1.Меня волнует вопрос оплаты за лишние метры, как он вносится?
Согласно п.2.2.1 договора с ЖСПК вносим: вступительный (в размере 1 базовой величины), членские (ежемесячно, в размере 1 базовой), паевые и целевые взносы.3.Какие платежи мы будем оплачивать помимо кв.метра?
Собрание общее пока одно было, а по первой части вопроса - озадачили....Что-то не пойму на общем собрании вроде выбирали в правление 3 человека, а у нас – 4. Это опечатка или я пропустил общее собрание (когда было?)
Спасибо, жить стало веселее!а я тогда тоже без рекламы ))) http://www.netradio.by
а какую строите?потому-то мы строим квартиры для себя
Приходите на собрание уполномоченных(которых вы выбрали сами на первом собрании),предлагайте свою кондидатуру в члены правления и если кто-нибудь из членов собрания предложит вас включить в список правления,-будет расмотрено ваше резюме и если ваша кондидатура будет достойна представлять интересы ЖСПК,собрание имеет право, путем голосования, выбрать члена правления.Все очень просто.Желаю успеха.ИВАШКЕВИЧ Очень приятно познакомиться, но без собрания? А на каком основании? Я тоже хочу.
Идея созвать общее собрание, витает давно, вот только не реализуется никак. Напрашивается вопрос:кто виноват и что делать?так давайте соберем общее собрание
Спасибо, обязательно воспользуемся Вашим предложением. Действительно очень интересно почитать.Если кому-то нужен устав ЖСПК №921 звоните
В период между общими собраниями высшим органом управления является собрание уполномоченных которое решает все вопросы ЖСПК за исключением тех, которые отнесены к исключительной компетенции общего собрания.Читайте устав.Подскажите пожалуйста, что же записано в уставе ЖСПК 921 на сей счет?
поддерживаю эту мысльДумаю имеет смысл выложить устав в первом посте..