Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks71

New member
ИВАШКЕВИЧ, По Вашей кандидатуре сегодня пообщался со скандалом с председателем. Оказывается, как я понял, по закону ты не имеешь права
1) я узнал в администрации, что у нас в правлении должно быть 3 чел.
2) ты застройщиком не являешься
3) и документально тебя в правлении нет……..
Не мути народ
Я председателя предупредил, что в случае включения тебя в правление будет скандал на общем собрании т.к. не один ты желаешь быть в правлении
Не лезь в «бутылку» будим жить в одном доме.

.АЛЁНА.

New member
Villy, а какую бы трёшку Вы предпочли? Вас не устраивают несущие плиты или освещённость одной из комнат?

Nadik

New member
Maks71, Мы готовы рассмотреть Вашу кондидатуру, но хотелось бы резюме, а конкретно, что Вы можете сделать для ЖСПК, Ваша польза?

Maks71

New member
Мое резюме по Вашей работе:
1)Я узнал в УКСе информацию, что в кооперативе имеется задолженность больше

6 миллиардов
2) кооператив до сих пор не сформирован
3)я так понимаю, на оформление льготного кредита никого не направляете? (поэтому тоже имеется задолженность)
4) в администрации тоже сказали, что застройщиков не направляют для оформления субсидии
КАКАЯ ЖЕ С ВАС ПОЛЬЗА ПОМОЧНИКИ?????????

ИВАШКЕВИЧ

New member
Maks71, ВЫ сейчас на форуме, позвоните мне или оставьте свой номер. Почти все ваши посты пыль так как не владеете инф.

Maks71

New member
Не переживай скоро увидимся и поговорим на людях
А если взялись то работайте и люди примут решение

ИВАШКЕВИЧ

New member
У вас есть возможность встретиться 10.08.2009 в 19.00 в школе №19 за филармонией. Там будет очередное собрание уполномоченных. Подробности по тел. 80296327311 Анатолий.

ИВАШКЕВИЧ

New member
[qute= [B]ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол ][/B]Про качество...
Каменщики: "Ничего, штукатуркой выровняют..."
Штукатуры: "Ничего, шпаклевкой выровняют..."
Отделочники, шпаклюя: "Ничего, обоями выровняют..."

Вот и в нашем доме будут работь такие же строители...

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Мое резюме по Вашей работе:
1)Я узнал в УКСе информацию, что в кооперативе имеется задолженность больше

6 миллиардов
2) кооператив до сих пор не сформирован
3)я так понимаю, на оформление льготного кредита никого не направляете? (поэтому тоже имеется задолженность)
4) в администрации тоже сказали, что застройщиков не направляют для оформления субсидии
КАКАЯ ЖЕ С ВАС ПОЛЬЗА ПОМОЧНИКИ?????????
Уж, простите, но тоже возмущусь. Мне кажется все были проинформированы о том, какие задачи стоят после заключения договора с ЖСПК:открытие кредита и т.п. И кто должен направлять, по-вашему, на оформление льготного кредита и субсидии? Нас никто за руку не водил, но мы все сделали.
А по поводу задолженности, так тут ряд причин. Действительно, не все квартиры в нашем доме распределены, у уполномоченных нет полных списков, да и процедура рассмотрения документов в Администрациях районов не такая быстрая. Есть, конечно, и люди, которые просто наплевательски отнеслись к решению всех вопросов. Когда мы оформляли кредит в банке, нам сказали, что мы третьи, вот только не знаю вообще или по нашему району, поэтому деньги будут отправлены как можно быстрее. Возможно, не нужно было так быстро заключать договор с УКСом...Реально виноватых найти сложно.
сегодня пообщался ... с председателем
Всегда в споре под названием "кто прав кто виноват" есть две стороны....

Villy

New member
ну что ...
по просьбе и по поручению отсканировал то? что дали ...
кому интересно и кто сможет разобрать, то вот ...

это устав

это что-то подписанное с УКСОМ

это еще что-то подписанное с УКСОМ

вот договор с ПРЕДОМ

пока всё ... я спать ... :lazy2: а то уже 2-й час
сорри если у ого-то медленный интернет ... возможно архивы великова-ты
:lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

ИВАШКЕВИЧ

New member
Villy,Огромное спасибо за информационный ресурс , ,,который наш пред не желает использовать до сих пор,,.

есть небольшой набор высказываний ,других членов жспк,, но очень надеюсь что не подойдут нам ( уполномоченные и члены правления меня прекрасно поймут) , которые нас ждут в переди.Ведь уже предлагалось, для минимизации расходов одно предложение. Время показало что динамо сало за наш счёт. Есть другое предложение 10.08.2009. в 19 00 в10 й школе за филармонией. тел. для справок 8029-6327311 в любое время до 01. 09. 09.

[B написал(а):
ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол ][/B]Сегодня были замечены две жанчыны с надписью МИНГАЗ на халатах -- к чему бы это?

Кто нибудь точно знает что с ценой будет? К чему готовиться?

Хоть бы предсетатель-оборотень что нибудь написал... ради прикола

Продолжение следует. Все имена и фамилии в соответствии по форуму всего лишь совпадение.

ИВАШКЕВИЧ

New member
извините школа №19

ИВАШКЕВИЧ

New member
дети и жена у тёщи за 103 км , рыбалка в минус.Звонить в любое время 8-0296327311

[B написал(а):
ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол ] [/B]Бугалтер сегодня сказала, что дом сдан 31. Поздравляю господа! И кридит платить в августе.
Сегодня была возле дома. Окна закрыли. Мусора по прежнему много...

ИВАШКЕВИЧ

New member
Остальное как в кино. Просьба режиссёра не бить( текст не мой, в смысле писал или написал) .:locomotive:

ИВАШКЕВИЧ

New member
[ ЖСК ,,Октябрьский,, микрорайон Сокол]Кроме сайта ОНТ, есть обычный городской номер по которому можно позвонить и телевизионщики сразу приедут.По-поводу документации: вы можете конкретно назвать какие нужны доказательные документы?Готова помогать во всем!!!!! Может вы скинете свой телефончик, мы бы с вами это обсудили....

А по-поводу рассуждений отделки, люди уже поздно что-то менять и вообще об этом говорить. Сейчас наша единственная и самая главная задача побыстрее вселиться, получить ключи и жить спокойнo

Villy

New member
))) дааа....
я смотрю, ночь у Анатолия прошла бурно )))
г-н Ивашкевич держитесь ... вы нужны вашей ячейке общества! много не пейте))) ... или пейте ... не знаю как там у вас принято )))

Eucharis

New member
))) дааа....
я смотрю, ночь у Анатолия прошла бурно )))
г-н Ивашкевич держитесь ... вы нужны вашей ячейке общества! много не пейте))) ... или пейте ... не знаю как там у вас принято )))

прямо в точку!!! +100
С утра пораньше в и-нет, а там .... :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху