:rofl:Я председателя предупредил,
вы прошлое собрание назвали "цирком" а уже на будущее готовыте отличный "номер". с удовольствием посмотрю ... пока в настоящем цирке ремонт )))
меня "замутить" сложно ... не маленький уже ))) и, вообще-то, о чём это Вы?Не мути народ
-------------------------------------
я так понимаю, уважаемый Макс, что т.к. Вы были на первом собрании, знаете где находится УКС и кто кому и сколько должен, то, как человек образованный и умеющий разбираться в вопросах и поэтому, именно Вы, в специальной помощи и пинках не нуждаетесь. Из этого делаю вывод, что Ваше первое сообщение было для проформы, как про погоду ... чтобы с чего-то начать...
Основная тема, ради чего вы здесь, всплыла во втором и в последующих постах ...1.Меня волнует вопрос оплаты за лишние метры, как он вносится?
2.Можно ли попасть в банк на консультацию без выписки решения?
3.Какие платежи мы будем оплачивать помимо кв.метра?
теперь вопрос у меня: что за этим стоит?Что-то не пойму на общем собрании вроде выбирали в правление 3 человека, а у нас – 4.
если Вы тоже хотите, то причём здесь ИВАШКЕВИЧ или он Вас подсидел ... или занял Ваше место? ..., а если не хотите, точнее не хотите чтобы был именно ИВАШКЕВИЧ, то причём здесь председатель - это действительно решает не ОН (пред, в нашем случае ОНА) а НАРОД и Вы в том числе.А на каком основании? Я тоже хочу.
не понятно...
И в конце концов, Вы меня проигнорировали ))
Давайте знакомиться. Я тоже НАРОД и тоже принимаю участие в обсуждении и здесь, и на собрании уполномоченных, (в качестве "рядового" и даже еще не члена кооператива, хотя решения все есть).а какую строите?
Я Елфимов Виталий Юрьевич (гораздо больше людей знают меня под именем Глеб, но это к стройке отношения не имеет
Вот.
Ваш ход Макс
Снимите маску, чтобы не казалось что Вы действительно "мутите воду"
Последнее редактирование: