Заседали сегодня УП.
Кстати, время я что-то упустила 18-00 или 19-00.
Так 18-00 или 19-00?
Наконецто
Заседали сегодня УП.
Кстати, время я что-то упустила 18-00 или 19-00.
Нескромный вопрос можно? А почему ник именно Stazy. Простое любопытство.
Я это писал для тех кто хочет обустроить свою квартиру сам, а будет таких много или мало это вопрос второй. Просто тем кто хочет отказаться от отделки нужно собраться вместе и решить вопрос, или хотябы обсудить.
А собрание будет общее?Собрание 29.09.2009 в 19.00 школа №193 ул.Кунцевщина 10:so_happy:
Мы не отказались бы от деревянных стеклопакетов поворотно-откидного типа,а на балконе раздвижного.Всё как у ПВХ,только нет токсично-ядовитого баэропана применяемого как стабилизатор пластмас в производстве профиля ПВХ!!! А жеребьёвку лучше провести в таком порядке,чтобы УП и "верхи" остались довольны...2. Замена окон (ПВХ или деревянные), двери.
3. Жеребьевка ( в каком порядке ее проводить). Но сама жеребьевка будет на следующем общем собрании.
кто такие" верхи"?Мы не отказались бы от деревянных стеклопакетов поворотно-откидного типа,а на балконе раздвижного.Всё как у ПВХ,только нет токсично-ядовитого баэропана применяемого как стабилизатор пластмас в производстве профиля ПВХ!!! А жеребьёвку лучше провести в таком порядке,чтобы УП и "верхи" остались довольны...
Вопрос к вам самому- почемуЯ очень надеюсь, что ДА.
Есть предложение для тех кто играл и умеет играть в волейбол есть шанс вспомнить, что это такое. Мы играем в школе возле гипермаркета "ПРОСТОР" два раза (вторник и четверн) с 20-00 по 22-00. Есть душевая. Оплата 40 000 в месяц. Зал нормальный. Но выкладываться нужно будет. У нас профанов нет. Запись по тел.(029) 115-10-10.
Stazy, Спасибо - понял. Просто иногда интересно из каких соображений люди выбирают ник.
Вчера от УП узнала о предстоящем собрании и повестке дня на нем. Уже известно, кто предлагает свои услуги по замене проектных окон и дверей и в какую сумму это влетит?
Была на собрании УП, один кандидат с предложениями есть, было бы не плохо иметь три и провести тендер.
если вы не в правлении и не УП-то это не про Васкто такие" верхи"?
В любом случае при проведении тендора, надо объективно оценивать предложенную продукцию.
Читать рекламные сайты производителей профиля ПВХ считаю лишним,т.к. муж (непосредственно) неоднократно занимался доставкой оговоренных ранее добавок на эти производства. Решайте сами чья информация более правдивая.Что касается экологической безопасности, то здесь можно очень долго спорить
с АЛЁНА. , да и с другими, думаю, тоже. Проще почитать на сайтах производителей о безопасности профилей. Тем более, что дерево так же обрабатывается, стабилизируется и т.д.
А зачем тогда некоторые говорят о якобы распашных окнах старого образца, если нет никаких документов?!
Кстати, год назад практически одновременно построили квартиры в домах нашей серии мои свекор и отец, и там ставили поворотно-откидные деревянные.
И еще: у всех у нас стоимость квадратного метра одинакова, но у кого-то однушка с двумя окнами, а у кого-то трешка-четырешка чуть ли не с десятком окон. За другие окна будем платить индивидуально или раскинут на всех? Как бы радость при окончании строительства не обернулась печалью при виде кругленького счета за разницу в начальной и конечной стоимости квартиры...
Читать рекламные сайты производителей профиля ПВХ считаю лишним, т.к. муж (непосредственно) неоднократно занимался доставкой оговоренных ранее добавок на эти производства. Решайте сами чья информация более правдивая.