Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИВАШКЕВИЧ

New member
hiAll, не устраивают случайные или специальные попытки залезть в карман (как в случае 0,5% пени в договоре с ЖСПК или при расчете паевого взноса за август) А 1% на старте предлагалось, как вас :heat:устраивает.:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:

Villy

New member
или хотя озвучивайте время время и место очередного собрания УПЗДЕСЬ
Ок

микрофон не работал
не специально ... сорри, их было 2 но не проверил батарейки :(
правда один который остался вроде работал нормально, только приходилось постоянно напоминать чтобы держали ближе к "источнику звука" (рот) ... а не на уровне живота )

hiAll

New member
ИВАШКЕВИЧ,
иногда трудно уловить ход Ваших мыслей
то есть первоначально в договоре с ЖСПК был 1%?
на каких основаниях? и кто такой "добрый" 0,5% предложил?
такой "договор" ни за что не подписал бы...

И вообще этот договор - неправильный документ. Достаточно было бы заявления, и обязательства соблюдать устав... но про это я уже кажется писал :)

и еще про пеню (и индексацию для вступающих позже) - кто будет проверять своевременность и правильность начисления. А то мы на собрании возмутились, какие то фамилии зачитали, и все
а как она начисляется, кому, когда?

удивила фраза преда от том, что есть люди, выжидающие перед открытием кредита три месяца после получения доков в исполкоме - вот "умницы". Это если бы я до сих пор кредит (14%) не открыл, сэкономил бы с поллимона на процентах, дуралей...

ИВАШКЕВИЧ

New member
иногда трудно уловить ход Ваших мыслей то есть первоначально в договоре с ЖСПК был 1%? на каких основаниях? и кто такой "добрый" 0,5% предложил?
Предложено было Радюк Я.А. а добрыми стали УП.Рев.Ком. и правление.Почти два собрания посвятили этой проблеме.

такой "договор" ни за что не подписал бы...
Это Ваше право как и покупка хлеба в магазине(вам предложили а не спросили ваше мнение по данному вопросу). К сожалению путь от порядка до бардака-----д..........я.:so_happy::so_happy::so_happy:

Последнее редактирование:

NATANA

New member
Соседи,на сколько я понимаю разговор идет подписонии договора с ЖСПК,ну не помню,что был 1%(если что поправьте меня),было 0,5% сначала,сейчас

извените
сейчас 0,15%

от такая идея на счет жеребъевки: http://semeistvo.by/forum/group.php?...3&pp=10&page=5
Я думаю(но это моё субъективное мнение),что это надо все решать таким макаром,как предложил Malefic.Я об этом давно думала,но не предполагала,что это может кого-нибудь заинтерисовать,конечно это времени займет много,но это идеальное решение вопроса."Кто его знает",может 1 человек найдется,кто хочет первый этаж,2...,3...,4....и т.д.Мы же будем соседями!

Последнее редактирование:

hiAll

New member
Предложено было Радюк Я.А. а добрыми стали УП.Рев.Ком. и правление.Почти два собрания посвятили этой проблеме.
да уж, добрые...
и кто дошел до 0,15 ?
так, ради интереса, кому памятник во дворе поставим ?
памятник здравому смыслу...

ИВАШКЕВИЧ

New member
hiAll,Давайте лучше подумаем где будут играть дети, и куда их родители будут ставить свои авто. а также куда вести ребёнка, (в каком направлении) садик,школа.:so_happy::so_happy::so_happy:

Villy

New member
вот ЗДЕСЬ мой вариант добавлений к правилам и порядку жеребьёвки чтобы поощрить тех, кто финансово чистоплотен и чист перед кооперативом

правда не знаю, сейчас этот вариант, вероятно, уже бесполезен ... как и все другие ...
но мне интересно Ваше мнение
ПОЧИТАЙТЕ

если здесь есть новые люди, которые еще не состоят в группе
"ЖСПК № 921, д. 1 КАМЕННАЯ ГОРКА-5"
то напишите мне пожалуйста в личку я вас добавлю.
Группа из публичной превратилась в закрытую, т.к. там появились вопросы и документы которые касаются только членов нашего ЖСПК, поэтому, если Вы не в списке пользователей группы, то Вы не сможете её читать.
А сегодня я закину туда аудио запись собрания.
Спасибо

hiAll

New member
hiAll,Давайте лучше подумаем где будут играть дети, и куда их родители будут ставить свои авто
вот это точно не наша забота
все уже давно запроектировано (плохо или хорошо - как-нибудь), и хоть клаву тут поломай, ничего не изменишь - или это нет так?

парковка в торце дома почти готова, осталось заасфальтировать :)

02102009596.jpg

02102009598.jpg

а на задаваемые вопросы надо бы научиться отвечать, а Вы как профессиональный бюрократ все стрелки переводите...

хотя дело прошлое и смысла не имеет :)

но тут люди добиваются от правления информации, и все никак... только вот если кто проговорится случайно... а оказывается все было плохо, а вот мы молодцы, а она ...

.АЛЁНА.

New member
Привет соседи! Можно с Вами пообщаться
Привет! Будем рады. Судя по фото у Вас детки двойняшки?

Давайте лучше подумаем где будут играть дети
Анатолий, просветите нас, что включает в себя "благоустройство территории"?

Villy

New member
Уведомление о неудачных попытках входа на Форумы semeistvo.by
Пятница, 2 октябрь 2009, 16:31
От:
"Форумы semeistvo.by" <webmaster@semeistvo.by>
Кому:
Уважаемый(ая) АЭША,
Кто-то пытался войти на Форумы semeistvo.by с вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 87.252.227.52
С наилучшими пожеланиями,
Форумы semeistvo.by

Это очень любопытное и неожиданное для меня сообщение администрации форума как нельзя кстати демонстрирует, почему не стоит здесь слишком "раскрываться".
:biggrin: какое отношение имеют ваши данные к тому что кто-то подбирал Ваш пароль?
какой-то хакерский детский сад
если бы нужно было сломать Ваш профиль, то явно не таким образом ...
и явно не для того чтобы получить супер секретные данные ))) или вы там храните номера и пин коды кредиток?

Villy

New member
ну я не знаю, конечно, что вы там в личных сообщениях пишите, может быть и ценный компромат, но в нашем (нашей семьи) случае, в ядексе, если набрать ФИО можно узнать гораздо больше чем в каком-то профиле какого-то семейства.by

hiAll

New member
Villy, думаю, дело не личных сообщениях, а в желании кого-то сказать пару слов от лица АЭЩИ...

vita73

New member
Спроисите, может у IP 87.252.227.52... есть №тел.?:crazy: И он ответит лично вам о своих интиресахах к вам?

Villy

New member
Ладно, ребята, не будем строить догадки... мне хочется верить, что все дело в чрезмерном любопытстве этого IP 87.252.227.52...
Ну если Вам так интересно, то этот IP и соответственно человек который с него заходил, зареген на CosmosTV
а у вас дома интернет от кого? ))

Barsik

New member
Здравствуйте соседи. Мы многодетная семья. У нас трое детей: Валера 12 лет, Любаша 8 лет и Сержик 1,8 года. Строим однокомнатную квартиру в 3 подъезде.

Stazy

New member
Я думаю(но это моё субъективное мнение),что это надо все решать таким макаром,как предложил Malefic.Я об этом давно думала,но не предполагала,что это может кого-нибудь заинтерисовать,конечно это времени займет много,но это идеальное решение вопроса."Кто его знает",может 1 человек найдется,кто хочет первый этаж,2...,3...,4....и т.д.

Очень хороший вариант - нам кажется (нам - это мне и мужу), что это будет действительно идеальное решение. Ну и что, что времени много займет - нам же там всю жизнь жить, можно и потратить на хорошее дело пару часов сверх планируемого времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху