а может, неспроста эту свалку под видом "голосования" затеяли? С окнами - никакого напряга с поднятием рук не было - а тут вдруг "давайте не будем руки тянуть" (и не Радюк это сказала).
что ж вы из на собрании молчали? а сейчас в спину без Имён пишите.
Именно Я предложил голосовать не руками, и именно потому, что рук больше чем квартир, многие пришли парами, а вычленить только собственников из зала было НЕ РЕАЛЬНО! Более того, я на собрании это громко объяснил и то, что вы сейчас пишите это наглая клевета и попытка опорочить меня. Если вы хотели этим меня уколоть, то у Вас получилось. Именно поэтому я сразу не хотел вести это собрание!
И еще вопрос к Вам. Можно я заменю Вам окна на Минскдрев ... которые предусмотрены в проекте ... за свои деньги? Мне так будет спокойнее... если ДА, напишите пожалуйста ЗДЕСь, я займусь этим вопросом.
а Villy почему замолчал?Вопрос был к нему.
))) что значит замолчал )))
давайте скажем РАЗ ЗАМОЛЧАЛ - ЗНАЧИТ ВИНОВАТ!!! ТАК??? ))))
А на работу ушел, спать ... делами занят ... НЕТ? не подходит?! )))
бес предел ))
вы до 07.04.2010, 09:01 тоже долго молчали ... и никто вас не искал )))
а председателей обычно ВЫБИРАЮТ если вы об этом
Похоже-некоторым "верхам" так понравилось работать на местах.
вот тут вы правы ... РАБОТАТЬ
так чтобы понравилось так, пожалуй, нет ...
давайте может спросим и у Вас, что Вы сделали для нашего ЖСПК?
есть несколько вариантов стандартного ответа на этот вопрос ... выбирайте сами
Т. е. если было-бы большинство за ТС, то собрание и со старым председателем оказалось бы удачным.
это фраза откуда ... давайте не будем голословны
я даже не за ТС а за самостоятельное обслуживание дома ... а форма собственности ЖСПК я считаю вполне нормальной
Я тоже считаю, что голосование на листиках не может быть принято за факт, учитывая как многие голосовали, не зная за что.
согласен с вами
И всё же:чья инициатива была ввести людей в заблуждение формулировкой ЖСПК?
объяснитесь
ЖСПК - это наша форма собственности по которой существует организация
в чём ваш вопрос?
Ещё с окончательной ценой за метр не известно.Вот где обширное поле для деятельности.
может подключитесь к процессу не только словами?
информация специально для вас ... чтобы вы не волновались ...
я сейчас ухожу и до 01:00 меня на форуме не будет, работа ..., поэтому ответить на ваши возможные вопросы не смогу, сорри
спасибо
для размышления по теме. пытаюсь посчитать реальный бюджет обслуживания который необходим на ЗП основанный на опыте других ...
дом 9 этажей 4 подъезда, реальные (правда пока не полные) цифры
работают:
- 1 дворник (300 000руб) убирает и по весне красит лавки и детскую площадку
- 2 уборщицы (по 250 000 руб) одна на 2 подъезда - влажная уборка 3 раза в неделю, один из 3-х раз только до 5-ого этажа
- сантехник по совместительству (300 000 руб) смотрит за трубами и сантехническим оборудованием за пределами квартир, внутри квартир работы за доп плату по отдельным расценкам
- электрик по совместительству (300 000 руб), то же что и сантехник
- плюс пред 1500
- и бух 1300
... кто-то еще... не помню
завтра допишу
давайте прикинем сможем мы потянуть это или нет!?