пока еще не все..всё уже решено .
Про контракты с предом-бухом очень полезной информация оказалась... мы их еще не заключили - они уперлись на пунктах о материальной ответственности - поперечеркивали ВСЕ
пока еще не все..всё уже решено .
а пункт, который противоречит ТК, по поводу расторжения договора в одностороннем порядке со стороны преда вы, надеюсь, убрали?они уперлись на пунктах о материальной ответственности - поперечеркивали ВСЕ
ага :heat:по поводу расторжения договора в одностороннем порядке со стороны преда вы, надеюсь, убрали?
Рад, что ваше мнение по поводу образования совпадает с моим!Сарказма нет. Ученье свет а не ученье тьма.
:biggrin: :clapping:Ура! Вспомнил пароль.
С больной головой просыпаются не от вышки!Я не хочу засыпать и просыпаться с больной головой....
За 500 евро в месяц я бы и на лбу вышку поносилИнтересно, если бы кто-то имел свой собственный дом....поставил бы он эту вышку на своей крыше?....или на общих головах ее легче держать?
Это вопрос?НЕ СЛАБО
Присоединяюсь!С Днем победы всех, соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже присоединяюсь!А сегодня День радио))) Поздравляем Виталия и Тому!!!!
И мы от души поздравляем!!!!!!!!!!!А сегодня День радио))) Поздравляем Виталия и Тому!!!!
Это что цена еще чуток упала?Кстати, звонил в банк, стоимость метра - 1 690 312р.
Кстати, она может как увеличиться, так и уменьшиться.Сказали что в июне УКС сделает перерасчет и стоимость увеличится, но не намного (дай Бог).
А поподробней... плзКстати соседи, звонок на горячую линию хорошо помогает устранить недоделки.
А интересно как люди на свой дом ставят тарелки:scratch:.Мы лично живем в семейном общежитии и у нас на крыше стоит вышка оператора,и ничего голова неболит!Доброго Всем дня!Что там решил народ с вышкой ?
Я лично категорически против....
Я не хочу засыпать и просыпаться с больной головой....
Честно, то очень надеюсь отдыхать в квартире, а получается и тут:fie:
Интересно, если бы кто-то имел свой собственный дом....поставил бы он эту вышку на своей крыше?....или на общих головах ее легче держать?