Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
всё уже решено .
пока еще не все.. :)))
Про контракты с предом-бухом очень полезной информация оказалась... мы их еще не заключили - они уперлись на пунктах о материальной ответственности - поперечеркивали ВСЕ :)))))) Ну, и ревком будем "напрягать" почаще......

Villy

New member
ах да ... вы же КГ-4! ... это я упустил ... у вас действительно пока ничего не решено ))

они уперлись на пунктах о материальной ответственности - поперечеркивали ВСЕ
а пункт, который противоречит ТК, по поводу расторжения договора в одностороннем порядке со стороны преда вы, надеюсь, убрали? :)

магистр

особый статус
Сарказма нет. Ученье свет а не ученье тьма.
Рад, что ваше мнение по поводу образования совпадает с моим!
Доброго всем дня, СОСЕДИ:so_happy:

http://respublika.info/4993/normativ/article39038/
Поскольку на ветках идет разговор о том, что 100% кредитование - фикция и существуют какие-то коэффициенты, раздобыл постановление совета министров от 30 апреля 2010 года.
Просьба Немирке, если конечно есть время, просмотреть это постановление и дать коментарий, можем ли мы пострадать и коснется ли нас введение коэффициента и т.д.
Если у кого есть определенные знания по вопросу - пишите, интересно знать ваше мнение!

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Я не хочу засыпать и просыпаться с больной головой....
С больной головой просыпаются не от вышки!
А когда вы едете в тролейбусе, у вас голова не болит от излучения, или спите возле розетки - вам кошмары не снятся.
Вокруг нас столько излучения, что "мама дорогая". И не факт, что от мобильного телефона при разговоре меньше вреда, чем от вышки на доме.

Интересно, если бы кто-то имел свой собственный дом....поставил бы он эту вышку на своей крыше?....или на общих головах ее легче держать?
За 500 евро в месяц я бы и на лбу вышку поносил:prankster::prankster::prankster::prankster::prankster:

магистр

особый статус
Это вопрос?
С днем победы!

Кстати, звонил в банк, стоимость метра - 1 690 312р. Пока перечислений никаких не делали, сделают на следующей неделе. Сказали что в июне УКС сделает перерасчет и стоимость увеличится, но не намного (дай Бог).

С Днем победы всех, соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тадика

New member
А сегодня День радио))) Поздравляем Виталия и Тому!!!!
И мы от души поздравляем!!!!!!!!!!!

Кстати, звонил в банк, стоимость метра - 1 690 312р.
Это что цена еще чуток упала?

Сказали что в июне УКС сделает перерасчет и стоимость увеличится, но не намного (дай Бог).
Кстати, она может как увеличиться, так и уменьшиться.

Соседи, все помнят, что с 12 мая мы все дружно и очень быстро начинаем проходить инструктаж по газу? У кого есть возможность, лучше туда ехать утром. Людей намного меньше.

соседи

New member
Мы так-же присоединяемся к поздравлениям и поздравляем Виталия и Тому с их проффесиональным праздником-ДНЕМ РАДИО!!!!!!!!!!!!!
Кстати соседи, звонок на горячую линию хорошо помогает устранить недоделки.:telephone:

Krash

New member
Мы также поздравляем Виталия и Тому с их профессиональным праздником. И очень гордимся, что они будут нашими соседями.

Андрей

ЖСПК 921, д.1
мы - за вышку. Особенно НАД нами, а не НАПРОТИВ нас

вышка будет, и если не на жилом доме, так на гипермаркете воткнут, и будет как раз напротив окон.

Сейчас у нас (где сейчас живем) напротив первого и второго этажей торчат две вышки на крыше Белтелекома :(

а где лайф, там смотришь и велком пристроится, и еще кто-нить

ИВАШКЕВИЧ

New member
А из нашего окна(первый этаж) вышка мобильного (две вышки) оператора видна(метров 70).:so_happy::so_happy::so_happy:

Barsik

New member
А из нашего окошка три антенны (на Евроопте) немножко... (метров 30).
И голова не болит...

sanrad

New member
Что там решил народ с вышкой ?
Я лично категорически против....
Я не хочу засыпать и просыпаться с больной головой....
Честно, то очень надеюсь отдыхать в квартире, а получается и тут:fie:

Интересно, если бы кто-то имел свой собственный дом....поставил бы он эту вышку на своей крыше?....или на общих головах ее легче держать?
А интересно как люди на свой дом ставят тарелки:scratch:.Мы лично живем в семейном общежитии и у нас на крыше стоит вышка оператора,и ничего голова неболит!Доброго Всем дня!

Villy

New member
ОГО!!! Eucharis, магистр, тадика, соседи, Krash, Андрей,СПАСИБО большое за поздравления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху