Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Villy

New member
не ровен час, под эту лавочку, и ключи раздадут ... чтобы отвязаться от нас побыстрее ...
не исключён и такой вариант, тем более, что в соседнем доме выдают ключи 19-ого ... вот "паровозиком" и пойдём! 17, 18, 19 ...
как вам такой вариант? :)

магистр

особый статус
не ровен час, под эту лавочку, и ключи раздадут ... чтобы отвязаться от нас побыстрее ... не исключён и такой вариант, тем более, что в соседнем доме выдают ключи 19-ого ... вот "паровозиком" и пойдём! 17, 18, 19 ... как вам такой вариант?
Не знаю, радоваться, али бить тревогу!!!!!!!!!!!!!!!!
Что думаете - соседи.
Приятных всем выходных!!!!!!!!!!1

Villy

New member
для тех кто принимает всё близко к сердцу оговорюсь, что это только мысли вслух! )

.АЛЁНА.

New member
Последнее редактирование:

amelika

New member
Villy, у Вас ошибочная информация! :(Нам 19 (дом 15) не выдают ключи, а только заключение договоров по газу.Ключи будут в июне.Еще много бумажной работы, да и двор не готов.

Fatia

New member
вот "паровозиком" и пойдём! 17, 18, 19 ... как вам такой вариант?
ВАШИ СЛОВА....да "БОГУ В УШИ"

Не знаю, радоваться, али бить тревогу!!!!!!!!!!!!!!!!

РАДОВАТЬСЯ думаю

для тех кто принимает всё близко к сердцу оговорюсь, что это только мысли вслух! )
МЫСЛИ ХОРОШИЕ

Villy

New member
Villy, у Вас ошибочная информация! :(Нам 19 (дом 15) не выдают ключи, а только заключение договоров по газу.Ключи будут в июне.Еще много бумажной работы, да и двор не готов.
во как )))
ну ладно
мечтать не вредно :)

соседи

New member
Очень хочеттся, чтобы мечты быстрее стали реальностью. Мы готовы ключи получать и 17. 05.!!!!!!!!!!!

Fatia

New member
на форуме пусто...похоже все с нетерпением ждут завтрашнего дня.........:clapping:

anvay

New member
Уже все вернулись с дачи и скоро начнут интересоваться, что нового.

Villy

New member
Тем кто не заметил!
НАПОМИНАЕМ!!!
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОСМОТР и заполнение комендантского акта. В связи с тем, что из нашего дома поступило много жалоб, получение ключей и заполнение акта приёмки развели по времени, поэтому: 17 и 18 мая ВСЕ смогут проверить свои квартиры и записать в акт все найденные недочёты, которые обещают исправить до момента получения ключей.
итак 17-ого мая
к 9:00, приходят первый подъезд, квартиры с 1 по 34
к 12:00, квартиры с 35 по 70 - это 2-й подъезд
к 15:00, 71 - 106 квартиры - это 3-й подъезд
к 18:00, 107 - 142 квартиры - это 4-й подъезд

18-ого мая
к 9:00 143 - 178 т.е. 5-й подъезд
к 12:00 179 - 214 квартиры, это 6-й подъезд

Будут открыты ВСЕ квартиры и Вам нужно будет записать всё чем Вы не довольны. ПРОВЕРЯТЬ ВСЁ!!!!!
Особенно ОКНА(открывание закрывание, цельность и работоспособность), САНТЕХНИКУ(на наличие и цельность), плитку, счётчики и т.д. У вас у всех (кто был на последнем собрании) есть памятка о том куда смотреть, которую я распечатывал. Воспользуйтесь ей. Возьмите с собой фонарик.
По итогу... до заселения обещали всё исправить!!!

по поводу приёмки квартиры полезная ссылка, скопировал из соседней ветки
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=352038&d=1274034370

kate12182

New member
соседи,а можно вас попросить и нафоткать что и как там внутри.оч хочется посмотреть....

магистр

особый статус
Да, я возьму с собой фотик, и постараюсь потом фотки вывесить, не вопрос!!!!!!!

C-55

New member
Все, как всегда. Обои вымазаны, двери не закрываются, на окнах сколы.:mda:

Fatia

New member

соседи

New member
Побывали на новой квартире!!! Все так дружно и организовано (СУ-203) ходили друг за дружкой и пытались зразу же исправить недаделки, что приятно было смотреть. Вот только мы ушли из квартиры и работники за нами. Окна - просто безобразие. Остальное - вродебы неплохо. Смотрите все очень хорошо, чтобы потом небыло проблем. Желаем успехов!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху