Если не ошибаюсь, то в 3 и 4 стоят "Наши окна"
А разве не 1 по 4 включительно? Вроде была такая инфа
Если не ошибаюсь, то в 3 и 4 стоят "Наши окна"
А жаль! Убрали бы "халявщиков" и "блатных" из очереди на жильё - смотришь,уже бы начал строиться не 1987 год ,который уже лет 13 всё не сдвинется..АЛЁНА., вряд ли наведут
Я звонила в МОПИД или как он там называется...по этому вопросу мне сказали 1 шов на комнату допускается по нормам перпендикулярно оконному проему............а вид и мне не понравился...прямо с прихода...конкретная картинка...а еще размокнет со временем...Может, кто-нибудь в курсе технических норм по настилке линолеума?
да, мне знакомая, осматривавшая со мной квартиру, посоветовала сразу же прикрепить под дверями над стыками линолеума спец. порожки, чтобы не расходились и не трепались швы.да и на пороге в комнату приличная полоска без заделки стыка вообще...забыли наверное заделать по месту...
А были бы они "взяткодатели" если бы не было "взяткобрателей"???Это из тех же рассуждений "яйцо из курицы или курица из яйца".АЛЁНА., а может лучше "чэсных" взяткодателей ловили и сажали бы для большего порядка?..
Неа... я свою "линию" вела не к тому, чтобы выяснить или показать, что из чего проистекает, а к тому, что два эти "типажа" одинаково отвратительны, и в равной мере заслуживают "порки". Лен, ты думаешь, что все взяткобратели сразу вывешивают ценник? По моим наблюдениям, чаще начинают первыми суетиться именно взяткодатели, забывающие о том, что "положительное" решение за мзду их животрепещущего квартирного вопроса усложняет его решение у других - бедных и (или) гордыхА были бы они "взяткодатели" если бы не было "взяткобрателей"???Это из тех же рассуждений "яйцо из курицы или курица из яйца
Ключиков жуть как хочется )))
Ключиков жуть как хочется )))
когда будет очередное собрание? АААААААААААААААААААААА????????????????
мы уже прошли инструктаж в мингазе. кто еще не прошол???????? когда ключи???7?
так не хочется уходить, я бы уже и жить осталась