Можно приходить в любой день, без очереди? Надо только паспорт? И откуда такая информация? до которого числа необходимо заключить договор?С сегодняшнего дня всем застройщикам нужно заключить договор с водоканалом по адресу: Одинцова 12,а
Нет, на заселение это не влияет. Но это же в наших интресах быстренько заключить все договора и вздохнуть с облегчением. По-моему лучше все сделать до заселения.тадика, это как с газом-пока все не заключат, не заселимся?
Эх, хотела бы я сама знать ответ на этот вопрос. Справки о том, что нет задолженности перед кооперативом для тех паспорта нам будут давать вместе с ключами, так по крайней мере говорила Я.А. А так хотелось по-раньше все сделать....А когда можно будет оформлять тех паспорт на квартиру?
Мерси за инфу. Так получается, что на этой неделе лучше оформить документы с водоканалом, а на следующей с мингазом. так и сделаю!!! А Матусевича 84 - где, у меня на компе старая карта Минска, наверное, и есть только Матусевича 86 (наверное где-то рядом?Еще немного информации: с 7-го июня до 12-го июня (ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ) мы должны заключить договора по газу по адресу: Матусевича, 84
А паспорта на счётчики у вас на руках?И на сколько я знаю нужно знать показания счётчиков . А если у вас там накручено уже кубов 20 гор. воды? что будете потом оплачивать?
спасибо, я тоже так думаюДа не волновайтесь --усё буде добра
Коль разрешите задачу, просветите и нас, ОК!!!!!озадачил.....
А вы дверь выбрали?.
Что-то не открывается! :fie:.этой двери.
соседи!как раз-то учавствуя в языческих ритуалах вы не отгоняете нечистых духов,а наоборот их призываете.апостол павел написал,что язычество-это поклонение бесам.Потом язычество сменилось христианством и обычаи также поменялись.
Чего только на свете нету. Но главное - ВЕРА!!!!!!что язычество-это поклонение бесам.
Если верить этим высказываниям, то ночевать мне точно нужно в Прокуратуре РБ (напротив живу), моя "тварь божья" Стефани спит только на мне, но в любом месте. Получается проблема с энергетикой - "чёрт ещё тот" или не верить во всяческую языческую мифологию)))))), а просто жить, любить, трудиться и быть в ладу с собой и окружающими. Коты и собаки проблем не решают, решают и создают их люди.По этому поводу слышал, что там где ляжет кошка в доме - самое энергетически нестабильное, плохое, отрицательное и т.д. (с точки зрения науки) место. И действительно там лучше ничего не ставить, особенно спать. А вот собака никогда не ляжет на то же место, что и кошка и занимает в доме место самое благоприятное в плане энергетики (ну или там магнитных потоков и т.д.)
Неблагородное дело заниматься антирекламой, но стоит у нас дверь Форпост, и если ничего не поменялось, то их очень не советую! Внешний вид совершенно не соответствует качеству, проблемы с замками начинаются практически сразу (а может это только нам так не повезло), да и взломоустойчивость у них практически никакая, узнали у специалиста, когда столкнулись с проблемой забытых всеми ключейКому интересно - вот сайтик.
Мальчик)))), это было бы не логично для нашей семьи взять девочку)))). Корниш-рэкс, котопес этакий, котик с характером собаки.....Eucharis, какая порода? мальчик или девочка? Обожаю кошек, уже хочу ваше приобретение погладить. ПЛИЗ!
на 10 баллова просто жить, любить, трудиться и быть в ладу с собой и окружающими. Коты и собаки проблем не решают, решают и создают их люди.
Неблагородное дело заниматься антирекламой, но стоит у нас дверь Форпост, и если ничего не поменялось, то их очень не советую! Внешний вид совершенно не соответствует качеству, проблемы с замками начинаются практически сразу (а может это только нам так не повезло), да и взломоустойчивость у них практически никакая, узнали у специалиста, когда столкнулись с проблемой забытых всеми ключейrankster:. А производство все же, похоже, Китай! Да, и передача про эти двери как-то была...., ничего хорошего... Мы тогда их только поставили и очень расстроились. Ну, как известно, если решил сэкономить, то ничего хорошего - не жди....
Соседи-кошатники! Может, кто знает (или у кого есть-будет это чудо): где приобрести котенка-британца - не для ритуального новоселья, а просто для души?..
И присоединяюсь к вопросу: как заключать инд. договора без паспортов на счетчики газа и воды?