Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.АЛЁНА.

New member
тадика, это как с прохождением инструктажа по газу-пока все не заключат договора , не заселимся? :eek:hmy:

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
С сегодняшнего дня всем застройщикам нужно заключить договор с водоканалом по адресу: Одинцова 12,а
Можно приходить в любой день, без очереди? Надо только паспорт? И откуда такая информация? до которого числа необходимо заключить договор?
Заранее благодарю - Тадика!!!!!!!!!!!!!

тадика

New member
тадика, это как с газом-пока все не заключат, не заселимся?

Можно приходить в любой день, без очереди?
Да, в любой день, кроме сб и вс

Надо только паспорт? И откуда такая информация?
Да, только паспорт. Информация от Я.А. Думаю, вечером вас обзвонят уполномоченные.

до которого числа необходимо заключить договор?
Конкретного числа нет, было бы хорошо, если бы все заключили договора до числа 15 (цитирую Я.А.)

.АЛЁНА.

New member
тадика, спасибо. А когда можно будет оформлять тех паспорт на квартиру?

тадика

New member
Еще немного информации: с 7-го июня до 12-го июня (ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ) мы должны заключить договора по газу по адресу: Матусевича, 84
Время работы пн-пт с 8.00 до 20.00, сб с 8.00 до 17.00 Застройщик с паспортом и тех паспортом на газ (бумажка, которую давали при прохождении инструктажа по газу)

тадика

New member
А когда можно будет оформлять тех паспорт на квартиру?
Эх, хотела бы я сама знать ответ на этот вопрос. Справки о том, что нет задолженности перед кооперативом для тех паспорта нам будут давать вместе с ключами, так по крайней мере говорила Я.А. А так хотелось по-раньше все сделать....

магистр

особый статус
Еще немного информации: с 7-го июня до 12-го июня (ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ) мы должны заключить договора по газу по адресу: Матусевича, 84
Мерси за инфу. Так получается, что на этой неделе лучше оформить документы с водоканалом, а на следующей с мингазом. так и сделаю!!! А Матусевича 84 - где, у меня на компе старая карта Минска, наверное, и есть только Матусевича 86 (наверное где-то рядом?

тадика

New member
А паспорта на счётчики у вас на руках?И на сколько я знаю нужно знать показания счётчиков . А если у вас там накручено уже кубов 20 гор. воды? что будете потом оплачивать?

озадачил.....

Да не волновайтесь --усё буде добра
спасибо, я тоже так думаю :)

SomeBoddy

New member
А вы дверь выбрали?.

Да, выбрала, но выбор может измениться. Пока склоняюсь к этой двери. А насчёт производства в Китае, то мне кажется, что несколько моделей, в описании которых написано пр-во Китай, там и производится, а остальные, соответственно, не там =) Да и я не думаю, что качество дверей, произведённых в Китае, будет особо отличаться от остальных, т.к. коробка двери она и в Африке коробка двери, а вся фурнитура обычно идёт от других производителей. Да и судя по названия фирмы/элементов фурнитуры и технологий, прихожу к выводу, что Форпост производят где-то в России.

Barsik

New member
Потом язычество сменилось христианством и обычаи также поменялись.
соседи!как раз-то учавствуя в языческих ритуалах вы не отгоняете нечистых духов,а наоборот их призываете.апостол павел написал,что язычество-это поклонение бесам.

nemirka

ЖСК 921, д.1
По этому поводу слышал, что там где ляжет кошка в доме - самое энергетически нестабильное, плохое, отрицательное и т.д. (с точки зрения науки) место. И действительно там лучше ничего не ставить, особенно спать. А вот собака никогда не ляжет на то же место, что и кошка и занимает в доме место самое благоприятное в плане энергетики (ну или там магнитных потоков и т.д.)
Если верить этим высказываниям, то ночевать мне точно нужно в Прокуратуре РБ (напротив живу), моя "тварь божья" Стефани спит только на мне, но в любом месте. Получается проблема с энергетикой - "чёрт ещё тот" или не верить во всяческую языческую мифологию)))))), а просто жить, любить, трудиться и быть в ладу с собой и окружающими. Коты и собаки проблем не решают, решают и создают их люди.

Eucharis, какая порода? мальчик или девочка? Обожаю кошек, уже хочу ваше приобретение погладить:happy:. ПЛИЗ!

Eucharis

New member
Кому интересно - вот сайтик.
Неблагородное дело заниматься антирекламой, но стоит у нас дверь Форпост, и если ничего не поменялось, то их очень не советую! Внешний вид совершенно не соответствует качеству, проблемы с замками начинаются практически сразу (а может это только нам так не повезло), да и взломоустойчивость у них практически никакая, узнали у специалиста, когда столкнулись с проблемой забытых всеми ключей:prankster:. А производство все же, похоже, Китай! Да, и передача про эти двери как-то была...., ничего хорошего... Мы тогда их только поставили и очень расстроились. Ну, как известно, если решил сэкономить, то ничего хорошего - не жди....
тадика, спасибо за информацию!
Eucharis, какая порода? мальчик или девочка? Обожаю кошек, уже хочу ваше приобретение погладить. ПЛИЗ!
Мальчик)))), это было бы не логично для нашей семьи взять девочку)))). Корниш-рэкс, котопес этакий, котик с характером собаки.....

SomeBoddy

New member
Неблагородное дело заниматься антирекламой, но стоит у нас дверь Форпост, и если ничего не поменялось, то их очень не советую! Внешний вид совершенно не соответствует качеству, проблемы с замками начинаются практически сразу (а может это только нам так не повезло), да и взломоустойчивость у них практически никакая, узнали у специалиста, когда столкнулись с проблемой забытых всеми ключей:prankster:. А производство все же, похоже, Китай! Да, и передача про эти двери как-то была...., ничего хорошего... Мы тогда их только поставили и очень расстроились. Ну, как известно, если решил сэкономить, то ничего хорошего - не жди....

Спасибо за информацию. Буду искать что-нибудь получше )

Аэша

New member
Соседи-кошатники! Может, кто знает (или у кого есть-будет это чудо): где приобрести котенка-британца - не для ритуального новоселья, а просто для души?..

И присоединяюсь к вопросу: как заключать инд. договора без паспортов на счетчики газа и воды?

nemirka

ЖСК 921, д.1
Соседи-кошатники! Может, кто знает (или у кого есть-будет это чудо): где приобрести котенка-британца - не для ритуального новоселья, а просто для души?..

И присоединяюсь к вопросу: как заключать инд. договора без паспортов на счетчики газа и воды?

У меня британка, котят пока нет, возможно к декабрю будут и котята. Стефани - черепахового окраса, будущий отец - лиловый. А вот и фото малышей:so_happy:

Вложения

• 14.06.2007 (17).JPG
    14.06.2007 (17).JPG
    81.6 KB · Просмотры: 67

Аэша

New member
nemirka, о-о-о!!! Для полноты счастья как раз не хватает стать еще раз кошко-мамой... славные малыши. У родственников британец живет уже несколько лет, беспокоя мое сердце... С удовольствием взяла бы у вас котенка (особенно приглянулись дымчатые (лиловые?). Сообщите, пожалуйтста, в ЛС условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху