Каменная горка - 5 ЖСПК № 743 д. 12 (ул. Неманская д. 37)

Gris

New member
Привет, Даша., Вы (или кажется ваш муж) правильно отметили во время жеребьевки "главное - свое", поэтому особых беспокойств по поводу первого этажа нет: окна достаточно высоко, выходят на восток, мусоропровод с другой стороны, прямо перед нашим окнами домов нет (будут чуть левее и правее). Ну и подвальчик под балконом - своего рода существенный бонус.

Ahiles

НАШ ДОМ :)
Не радует только одно, что заедем мы все не раньше ИЮНЯ.

Mirona

New member
Приветик всем соседям!!! А мы квартира №-8 (трешка 75,56),соседи отзовитесь:shout::clapping:Всех ПОЗДАРЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:pleasantry:

Ahiles

Мы кв. 112 - 9эт. (мечтали вытянуть или 5ый или 9ый :) ) трешка 80.57. Я 28 лет супруга 27 и сын у нас почти 2 два:) в марте будет :) вот такая наша семья :)
Скажите пожалуйста, вот по всем общим фото я вижу, что во внутренней стороне дома начиная с четвертого этажа, балконы другого характера от пола, re- полностью стеклянный от пола, а вот у трешек 80,57 такого нет?

Ва-ууу сколько народа в он-лайне смотрю сегодня...

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ну что, все довольны? Претензий к жеребьёвке нет?

За время жеребьёвки было два обмена. Трёшки 75,56 между собой. Три человека из однокомнатых 43,18 недовольны своими 2,8,9 этажами. В остальном вроде всё ничего. Одна женщина строит 3 (75,56) и 1 (43,18) не приехала на жеребьёвку и доверила мне выбрать. Вытянул 1 этаж, когда приехала через час была так довольна, что обещала мне шоколадку (хоть я цветы и конфеты не пью) ;-)))

ладно пойду поем остальное всё завтра.

Ahiles

Скажите пожалуйста, вот по всем общим фото я вижу, что во внутренней стороне дома начиная с четвертого этажа, балконы другого характера от пола, re- полностью стеклянный от пола, а вот у трешек 80,57 такого нет?

Ahiles

Да ладно, вход свободный для жильцов будет - вечером отчаявшихся :biggrin:! Пусть народ гуляет:russian::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:!!!

Marishka25

New member
MarikZ, Ahiles, привет соседям с 9 этажа. У нас кв. 115 (61,7). Нас трое: я, муж (нам по 26 лет) и сынишка 1 год и 8 мес.

Marishka25

New member
Marishka25,:clapping: мы уже Ваш телефон обыскались....очень хотелось бы с Вами пообщаться.

Интересненько, где ж это вы его искали?
А вообще мы очень рады, что так сразу нашли соседей. Завтра позвоню, а то сегодня уже поздно.

Svetochek

New member
Ну что, все довольны? Претензий к жеребьёвке нет?
Честно сказать не ожидала такой качественной организации.Все прошло быстро, непринужденно.Претензий нет, есть похвала и благодарность организаторам.

Gris

New member
Вижу, наш 3-й подъезд особенно активный. Предлагаю для более удобной идентификации возле имени, добавить и # квартиры.
Да, отдельное спасибо организаторам жеребьевки: все довольно оперативно и гладко (по крайней мере при нашем заходе).

Ahiles

Marishka25 - точно у нас молодежный этаж получается!

Гр-ка - Председатель и Гр-ин - eVitali .....
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ....
Низкий поклон!
Все провели на высшем уровне! Умнички, так держать!:eek:k:

И все же, кто нить, скажите правду - "Скажите пожалуйста, вот по всем общим фото я вижу, что во внутренней стороне дома начиная с четвертого этажа, балконы другого характера от пола, re- полностью стеклянный от пола, а вот у трешек 80,57 такого нет, или есть, может у кого есть фото снаружи стороны дома?"

Последнее редактирование:

Gris

New member
Надеюсь, молодежный пыл 9-этажников :dance::bb::shout: будет в разумных рамках, дабы не доставлять хлопот тем, кто пониже:evil_admin::aggressive: .

Ahiles

Спокуха - Gris

А на самом деле уж очень сильно хочется, что бы дом наш, поскорее ввели в эксплуатацию, а то как то до июня совсем грустно ждать!

Скажите, на очередь в садик куда ехать надо, кто ездил адрес дайте (район и т.д.).

Gris

New member
А на самом деле уж очень сильно хочется, что бы дом наш, поскорее ввели в эксплуатацию, а то как то до июня совсем грустно ждать!
Ну, уже сколько ждали, +- 1-2 месяца особой погоды... лишь бы качество :mda:... хотя со своей стороны вы правы: в 25-+ лет даже 1 день может кардинально поменять всю дальнейшую жизнь:victory: .

Ahiles

Да нет Gris, мы уже немного старше 28 нам, и девятый уже не за горами.

Yuzik2004

New member
9-эт - 34 квартира..

Привет все счастливчикам!

Последнее редактирование:

Gris

New member
Да нет Gris, мы уже немного старше 28 нам, и девятый уже не за горами.
Ну, если прибегнуть к аналогии с мудростью Эзопа, то... мне 39 лет, жене 36, сыну 13...... в среднем получается 29 :))). Эй, молодежь с 9-го, разрешите разок-другой заглянуть в ваш бар :drinks:? :)pooh_birth_day:Приду со своим чаем, т.к. пиво не особо люблю).

maxsa

Member
Эй, молодежь с 9-го, разрешите разок-другой заглянуть в ваш бар ? (Приду со своим чаем, т.к. пиво не особо люблю).

Мне вообще то тоже не 25 :mda:. а 37 , но по веселиться очень люблю, так что ждем и на чаек тоже:drinks:

Сверху